Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Хотя бы на тот же народ. Порежь его раром на части не более 5 мегов и залей.
Я бы тоже не прочь взглянуть на сие чудо. Помню были всякие ролики прохождения первой кваки за 10 минут, с одним топором и т.д. Просмотр затягивал почище голливудских боевиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Одесса
Трудно поверить в сие. Просто не хватит здоровья, чтобы завалить Фрэнка, или умений, чтобы уговорить гвардейцев помочь/перепрограммировать пушки. Нереально за такое время набрать опыта на 25-30 уровней!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
"Не верю" - Как сказал один из классиков, даже жержа под рукой полное прохождение чисто физически не получится за такой короткий период пройти игру. В прохождение HL1 за час я еще както могу поверить, но вот никак уж не в 18 минут на FallOut2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
Ну про хелф я б еще с натягом поверил (всякие дикие перци бывают как говорится ловкость рук ...)
Но Фаллоут 2 это просто нереально,там только персонажа раскачивать столько надо времени ...
На базе Френк просто башку оторвет сразу... если только чел у него фаберже оба за раз отстрелит ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Брест
Что-то похожее на старый добрый Фолл 1,2 должно стать The Fall: Last day of Gaya.
А вообще было бы клёва если к движку Fallout Tactics или NeverWinter Nights прикрутить Fallout 1,2, хотя насчёт мода по F1,2 для NWN в своё время ходили какие-то слухи. И ваще Фолл в 3Д был бы САКСАМ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
killermegamozg Я че то не понял, а в чем собственно обновление заключается??? Напишите плиз... Я играю в Фулауты с 1997 года, от меня две бабы из-за этого ушли и я не жалею!!!
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 8