Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Dr.On Гг.. Та же история... :о)) Неохота по дуалу выкачивать лишние метров 30, если можно и без них обойтись!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Dr.On Ну вроде в 1,05 улучшена физика... Её там всякое...
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Hackerr В смысле раньше лучше было? Чё, не стоит качать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Нижневартовск
Dr.On
Цитата:
Другие изменения замечены, кроме звука и физики?
Впечатление, что соперники стали быстрее и лучше ездить:) (возможно ошибаюсь) А машиной стало легче управлять, по крайней мере вылетов с трассы гораздо меньше.
135Мб весит!! Многовато прям! Мне влом качать, мож кто скачает и поделится впечатлениями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Domino писал(а):
135Мб весит!! Многовато прям! Мне влом качать, мож кто скачает и поделится впечатлениями?
Мод сделан на основе RH2004 (все трассы и фоны меню взяты из него). Качество моделей: некоторые сделаны средне, некоторые хорошо). Физика: немного уменьшилась прижимная сила, увеличилась недостаточная поворачиваемость, но мощность мотора у всех команд одинакова (рекомендую файлы мощности (engine.ini) из RH2004). В результате скорость в Австралии и Бахрейне упала примерно на 4 секунды, а если поменять engine.ini, то на 2 секунды. Так что стоит качать или нет решайте сами, другой альтернативы этому моду ведь пока нет.
Привет всем кто живет скоростями и визгом резины!!!
Есть проблемка... Я в эту игрушку играю уже года 3. Супер игра.
Но вот не давно, появилась возможность поиграть с другом по сети (локальная без сервера). Но нам ни как не удаеться ее создать. Я создаю, а он не видет созданную мной игру. (Пробывали наоборот) Подскажите в чем проблема, какие настройки попробывать (хотя попробывал помойму уже все:( ). Может какой нить спецацельный патч нужен?.
За любые советы буду очень презнателен:beer:.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 30