Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ненадо гадать на "кофейной гуще", уже нагадались с HL2 да с D3, я лично больше никому верить никогда не буду.
Выйдет хорошая игра убдем радоваться и играть, получится фигня так хоть растраиваться не будем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
4eJIoBeK-nAyK
Цитата:
На ag.ru появилось видео из мультиплеера... Вроде игра не только синглом будет славиться, но и сетевыми баталиями
покачал я этот ролек .. та же контра только со всякими сло-мо и взрывной волной от гранат , кстати если бы не волна взрыв был бы паршивеньким ..
все сверкает короче , если бы не эффекты DX9 , причем эффекты не реалестичные а красивые , то ничего особенного ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Я предлагаю так, заранее считать , что игра будет не ахти, а когда выйдет и если и будет АХТИ вот порадуемся, а выйдет НЕ АХТИ так мы уже будем готовы к этому
В приципе по скриншота и роликам я не вижу, что там такого супер тяжелого, что она по требованиям будет круче Д3 к примеру. Вполне нормально с этими эффектами справится карта в полной степени поддерживающая PS 2.0.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
4eJIoBeK-nAyK Да похоже, что не всё. У iD+Activision весьма своеобразный взгляд на то, как нужно играть. Но ничё, мы ещё модик склепаем Одно скажу точно - все прелести F.E.A.R. можно легко сделать на движке D3, и по многим параметрам будет даже лучше, чем в F.E.A.R.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Цитата:
Одно скажу точно - все прелести F.E.A.R. можно легко сделать на движке D3, и по многим параметрам будет даже лучше, чем в F.E.A.R.
А почему не сделали? кто мешал?
Я как посмотрю на движке от D3 нас пока токо quake4 ждёт.. и это всё?
А вообще F.E.A.R. будет зрелищным =) уже ради этого можно потратить пару дней =)
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Цитата:
Знаешь сколько времени нужно, чтобы всё это сделать? Загляни в кишки D3 и обалдей (например в раздел models), сколько там работы УЖЕ проделано.
Мне не важно сколько это времени займёт, потому что игра мне нужна сейчас. Это как с прогнозом погоды, он мне нужен на завтра, а не чтоб завтра ты мне его сказал. Поэтому F.E.A.R. станет шедевром как в своё время им стал Far Cry. выпускать игру, а потом её пол года модить это уже не то, игра должна быть сразу шедевром, а не доводить её до ума с помощью модов.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
CrazzyMan Не смеши мои тапки. Ты спросил, почему не сделали в D3, если могли. Я тебе ответил. Через год-два выйдут новые игры на этом движке, где сделают всё. Просто пойми, что на моделирование и спецэффекты нужно ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ. iD явно сильно торопили Activision, так что давай хотя бы посмотрим, что у них получится в RoE.
Когда выйдет F.E.A.R. уже известно? А ты уверен, что он выйдет вовремя? А ты уверен, что он будет долгим, а не на три часа прохождения? А ты уверен, что там будет всё, показанное на скриншотах? То-то же, не говори гоп, пока не прыгнул.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18