Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
AGENT Так оно и есть. Странная какая-то игра. Меня там так легко убивают…первое задание забрать деньги…иду…беру…и какие-то бунтующие, что с плакатами на улице, идут меня стрелять…и они своей цели добиваются.
Pirate Ха дык весь смысл игры в том эта экстрим... ты должен сам убить всех кто на тебя коса посмотрит... ну если сам не можешь подойди к охранникам как толька они увидят что тут стреляют они сами всех наложат... играй наздаровъе себе и насмерть другим!!!
1.Ты на какой сдожнасти играеш?
2.Смотра из чего стреляеш если из дробавика в голаву то это 1-2 выстрела и головы нету. Из пистолета лучше стрелять из долека.
Member
AGENT из какого-то пулемета. Сложность...там их много...я выбрал ту, что по середине была. Стреляю в полицейского…пули кончаются…перезаряжаюсь и заново…какие-то терминаторы ходячие:)
Ну тогда всеравно ты не далеко дашол нпчни играть на самом лёхкам если неможеш справится с этим уровнем сложности...
на счот пулимёта это М16 наверное
на счот полицейского будь паоктивней ты стреляй и пинай его однавремено так он быстрее капыта откинет.
Member
AGENT ужас какой....стрелять и пинать...
А писать та для чего на людей? Чтобы им плохо было...или чтоб стрелять не могли прицельно?:)))
Сегодня еще разок попробую.
Какое там самое сильно оружие?
Мне понравилось всех бензином полевать...только надо с мета возгорания срочно делать ноги…а то еще подожгут.
Member
AGENT да уж...я бы не за что не додумался...бегал бы себе и горел...
А в игре случайно от ветра огонь больше не разгорается?:)
Я как-то на кого-то этим…его стошнило.