Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
НОВОСТЬ: не удержался я и скачал дему..!! первые впечатления - ничего особенного, даже чуть хуже!!#77
да, до Пэйна2 далековато, да и собирать оружие коавишей G как-то глупо.. единственное, что поразило, этол врага окунуть с головой с пираньями,уникально!! правда, голову вражине пираньи так и не отгрызли, а я то надеялся..#77
графуля - средненькая, долго перезаряжается оружие, какая-то медленность чувствуется, в общем, движок от Хавок что-то неудачный получился..дошел я вниз по лестнице до катакомб, там меня убили, и на этом прекратил дальнейшие попытки прохождения..
а вот за дизайн уровней разрабам отдельный плюс!!!
Короче возникла трудность ,где второй раз сталкиваешься с русским мужичком в красно-белой матроске у ядерной ракеты. Как его убить, я думал надо в бочки стрелять, но не чего не получается. смысля бочки не взрываются, а есле и взрываются то ему пофиг????
_________________ Весь мир игра, а мы вней монстры...
Mutant-13 Я сейчас тоже здесь мучаюсь, т.к. жизни немного осталось из-за того, что не отошёл от бомбы. А начинать заново влом.
Так вот. Сначала Русак бегает поверху и сбрасывает на тебя бочки. Ты должен, когда он зажёг бочку, её прострелить и она взорвётся и отнимет у него часть здоровья. Когда таким образом дойдёт до половины, он спрыгнет и будет за тобой бегать. Вот здесь начинается самое интересное. Ты должен его подманить к бочкам и они должны рядом с ним взорваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Воскресенск, МО
Поиграл в дему, не Макс конечно, но это его мясная ярость, когда он ножами всех забрасывает - это да!!! И классная фишка с допросами......и последующими убийствами!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Прошёл я таки всю игру...
Что можно сказать игра хорошая графика на уровне геймплэй устроен по принципу "стреляй во всё что движется", что в принципе для кого-то и хорошо. Из недостатков игры: она чересчур лёгкая и короткая, даже банальный MP2 и то сложнее. Но в целом игра получилась неплохая, вот если бы она была посложнее и больше возможно получилась бы не игра среднего уровня а Hi-End класс.
Сейчас этот форум просматривают: vpoluektov и гости: 29