Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
REtaiL_OZ
Цитата:
Игру сравнивают с Хало, но Хало все же будет получше (хотя бы в сюжетной линии...которая в Репаблик Коммандо отсуствует вообще, кроме скромной текстовки в лоадскрине)... в общем - ничего выдающегося
Да как её с Halo можно сравнивать Halo же намного длиннее и так не надоедает как SWRP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
РКомандо - детская бегалка-стрелялка, примитивная как мычание. Качественные эффекты и детализированые юниты - ложка меда в бочке дегтя. На нее очень похожа С&C Renegade, кто помнит, такая же плюгавенькая.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Действительно - на Хало похожа, даже графой, хотя это UE2. У меня почему-то при включении бампа на выс. все белым становится - ответьте почему?????????????????
А так игруля прикольная, уже гранатомет взял. Грузится быстро (на моих 256мегах оп.). Версия 1CD - не всю обрезали!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Мне игруха тоже понравилась, шняга конечно, но ураганная и со смыслом в отличии например от Пейнкиллера.
Но я застрял в ней никак не могу пройти место где надо скачать файлы с компьютера жучиного корабля время до взрыва остается 30 сек. а на скачку надо 60 сек. и всё отправляется к Лукасу. Как это место то проходится?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
помогите с прохождением кто прошел
застрял не хнаю как уровень называется - в общем большой ангар та м была куча колб из которых вылазиют вражье, в окне
какая-то орбитальная станция.всех замочил,взломал панель управления лифтом и открылись ворота к нему но он не поднимается.а в этой шахте лифта видно что за решеткой есть выход но как туда попасть не пойму...
Подскажите, что за проблема: когда в начале игры тебе рассказывают, что ты супер-пупер коммандир, после чего я как бы беру шлем в руки и надеваю на себя и в этот момент система вылетает в BSOD . Несколько раз перезагружался и повторял всё заново и все равно одна и таже ерунда происходит система вылетает. Попробовал убрать разгон видеокарты и процессора не помогло . Драйверы видео пока не переустанавливал, стоят 71.89
Может кто сталкивался с такой фигней, подскажите че делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20