Насколько я понял по ролику игромании, она поддерживает Х-боксовый геймпад...
SoluS писал(а):
Я имел в виду, что раз она поддерживает геймпад от хбокс360, то это оптимальное решение, так как она изначально под него писалась...
Ладно "темнота", я кстати кин-дза-дзу не целиком вообще смотрел (у каждого свои престрастия). Ты лучше сначало научись свои мысли высказывать Нормально, я это тебе на самом деле говорю. Вот прочитай в своем втором посте что ты имел ввиду, писав первый. темнота ха-ха. У тебя оба поста набор слов просто, ты объясни что ты сказать хотел. Пока.
Добавлено спустя 8 минут, 50 секунд Или ты просто любишь сказать что-нибудь умное? Чтоб все думали: у-у-у да он умен кажись ребята...
пока что даже не проинсталил, времени небыло, да и не люблю я игрушки особо. А скачал только ради халявного рейтинга, в первый же час 9000 личеров )) Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд *Nikitos
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Как вы прошли половину если тока на золото ушло вот http://www.3dgamers.ru/ , у них там тоже пиратство прямо в фирме есть что ли? А я думал тока в россии.
Самый раний срок выхода 21 марта.
Вы о чем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
мдаа графикой игра совсем не блещит. Надеюсь сюжетная линия не подкачает...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Это у всех стекла в тачках не прозрачные?? У меня в заставках вроде прозрачные а в самой игре нет... Эт ж каменный век какойто. Хотя графика давольно приятна, но х-боксом 360 там и не пахнет.. Но как ни странно геймплей увлекает, не ожидал что будут элементы рпг и экономической стратегии. Игра сама по себе очень качественная, багов пока не заметил, кроме стекл.. Добавлено спустя 10 минут, 14 секунд С мафией наверно даже сравнивать нет смысла... Мафия - святое, и врятли будет что-то лучше на эту тему. Игра больше походит на ГТА. Те же сейвхаузы, разные групировки, цель игры дослужится до годфазера. Особенно я еще не вьехал в смысл, но сюжет есть, и он развивается примерно по системе ГТА, есть побочные миссии. Можно ходить выбивать дань с магазинов!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
*Nikitos К чему этот твой фонтан слов? RazOK Спасибо за ссылочку Кто бы мог подумать, что даже в википедии про штаны есть Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Извините за оффтоп
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
ну что за мудистика.. начинау устанавливать игру, вылазить окошко
и всё срывается по нажатию на OK
Direct последний- directx_feb2006_redist
как эту лажу обойти? Мысли есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Кто нибудь знает, что за системные требования у игры ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Rev@n
Софтклаб писал(а):
Минимальная конфигурация
* Операционная система Windows 2000 / Windows XP * Процессор Intel Pentium 3 1,2 Ггц или аналогичный * 256 Мб оперативной памяти * 4,5 Гб свободного пространства на жестком диске * Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c * Видеокарта NVIDIA GeForce 2 с 64 Мб видеопамяти , ATI Radeon 8500 с 64 Мб видеопамяти или аналогичная, с драйвером, совместимым с Microsoft DirectX 9.0c * DVD-ROM дисковод
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
EvilMaster Может какраз из-за того что у тебя новый директ, попробуй удали его, и поставь постарше версию (с диска например). Потому что у меня точно не февральский выпуск...