Человек обратился комне с проблемой.
Сразу при нажатии setup.exe выдаёт:
16-разрядная подсистема Windows
Процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию.
CS:000 IP:000b OP:f0 8b 01 70 00 Для завершения работы приложения нажмите кнопку "Закрыть".
Собственно на этом всё.Установка происходит с образа алкоголя.Образ не битый, ибо на моей машине он ставится прекрасно.В чём может быть проблема?
ЗЫ:Если необходима подробная конфигурация компьютера, я уточню.
темы объединил. Markel устное предупреждение за нежелание пользоваться поиском Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 03.17.2006 17:13
Спросил.
Pentium 4 оперативки 256 крта nvidia 64метра GeForce4 MX 440, windows xp.(точнее видимо овтетить не мог:))
Может быть дело в Hyper Trading технологии?Пару раз у меня у самого приходилось отключать её, из за проблем в играх.Восновном правда на старых.
Что за глюк? На моей конфе (см профиль) и 20-23fps ?!!! Даже в главном меню! Интересно что после загрузки в гл. меню сначала где-то 20-23fps, а потом если не шевелить курсором и ничего не нажимать то плавно поднимается до нормы (85fps), то же самое в игре: если остановиться и ничего ни делать и в поле зрения никаких движений то fps поднимается до нормы, но стоит пошевелиться - и тут же опять опускается до 20-23fps!!! Операционка - WinXP sp2. Кто нибудь сталкивался с этим ? Как лечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
это не лечится, там такой движок Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд лично я её прошел на компе 733мгц, жираф 2 мх, 128 мб , слово ФПС впомине не знал и прошел 3 раза а на сегодняшнем компе сел проходить, даже режет глаза такое падение фпс, но всё-таки еще разик обыграл...........