выкладывать в теме "фиксы" и "кряки" - запрещено правилами конференции
Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF, при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждения! Все есть на панели, пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри. by OrenAlex Отредактировано куратором: OrenAlex. Дата: 14.06.2007 11:03
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Ну кто-нибудь скачал ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
На российском торренте только что зарелизили сабж. Думаю, стоит ждать в ближайшее время пиратки на прилавках
п.с. единственная пока проблема - это вроде как без ключика не поиграть толком, т.к. игра работает в триал-режиме всего 20 минут. (Думаю это временное явление) http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest - тут можно проверить профпригодность компьютера на Halo 2 (ну и на другие игры)
У меня уже пол дня тянется, сейчас подцепил юзверя из своей сетки, надеюсь через 30 мин заинсталю Хе на радном трекере тока что выложили, а я блин качаю пол дня. Одна радость, подсунул слитый образ под местный трекер дык аплоуд 60Мбит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46