Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Hobot имеется баг при долгой игре на большой карте лагать начинает безбожно. Причина не понятна. Решили ли патчами не зна ибо игру забросил - процесс ну совсем не как в EE-1 стал - там было в разы интереснее. ОЧЕНЬ зря они убрали стоимость в ресурсах при переходе эпох и свободный выбор апгрейда юнитов и настроек рассы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
У меня лицензия на 2 CD, все нормально инсталлируется, запускаю игру, а в меню мышка двигается 1 раз за 5 секунд.
У меня Athlon XP 3200+ гиг памяти, FX5700 128 MB
Дрова на видяху менял, DirectX 9.0c. У знакомых тот же диск - все нормально. В чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Никто не знает, почему при установке русификатора (от Софт Клаб) на версию 1.20_ENU игра не запускается?
Удаляю русификатор, всё ок, запускается. Добавлено спустя 7 минут, 46 секунд Кстати, Empire Earth II: The Art of Supremacy уже кто-нить качал?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Все-таки на софтклабе аддон появился в списках и намечен на март . А я уж собрался пиратку брать.
Ham писал(а):
Никто не знает, почему при установке русификатора (от Софт Клаб) на версию 1.20_ENU игра не запускается?
Потому что русификатор надо новый. 1.2 много чего попатчил. Не пойму к чему такой изврат. Проще достать саму софтклабовскую версию и поставить патч. Русский язык останется.
Ham писал(а):
Кстати, Empire Earth II: The Art of Supremacy уже кто-нить качал?
Неа. Куда торопиться? Не та игра.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Здрувствуйте! Недавно купил Empire Earth II. Игрушка хорошая, но проблема. В первом же сценарии ко мне приходит вождь соседней деревни и просит 400 ед. еду за помощь. Я не против, но как ему эту еду отдать? Полтому, что когда приходит время мне сообщают, что так как еду он не дождался, то его деревня вымерла. Помогите, кто может.
romantikk@mai.ru ICQ 243-356-196 Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Здрувствуйте! Недавно купил Empire Earth II. Игрушка хорошая, но проблема. В первом же сценарии ко мне приходит вождь соседней деревни и просит 400 ед. еду за помощь. Я не против, но как ему эту еду отдать? Полтому, что когда приходит время мне сообщают, что так как еду он не дождался, то его деревня вымерла. Помогите, кто может. Пожалуйста!!!
Advanced guest
romantikk ну че непонятного? заходишь в меню дипломатии, закладка дани/передачи ресурсов. кликаешь на нужном ресурсе в нужной строке (каждая строка - отдельный игрок) пока не достигнешь 400. жмешь OK. жратва передана. такая система во всех подобных стратегиях.
Advanced guest
romantikk Пробуешь до того, как они вымерли и после прихода вождя?
Тгда попробуй через предложение союза втюхать жрачку - предлагай союз, а в условиях назначь, что ты даешь им 400 еды.
Отлично все плучилось!!! Большое спасибо...
Но теперь новая проблемка- у Американцев ( 2 уровень) Всех убил, а Городские центры не уничтожаются... Я уж че только не пробовал...
Что делать, Братья помогите ...
Сергей.
Romantikk@mail.ru ICQ 243-356-196
Народ помогите! Раньше играл все норм было, недавно вновь решил поиграть и вот такая фигня. После первого часа игры все было норм, а потом стал монитор моргать, притом очень часто и иногда тухнул надолго... в чем трабла?
Сейчас этот форум просматривают: orffey, xSerJx и гости: 55