Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 133 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fractal
Цитата:
Хм, да, в Торренте есть

Точно, я качаю, но тааак медленно, хотя и источников полно, видно очередь большая....:roll: Чувствую, пару-тройку ночей придётся комп не выключать, всё-таки 2,15 гика.:(

Партнер

Member
Выпущен патч 1.01!
Ссылки на скачку:
1. http://downloads-3dg.planetmirror.com/p ... _v1.01.exe
2. http://xlonhcld.xlontech.net/100083/gam ... _v1.01.exe
3. http://3dgamers.iinet.net.au/pub/3dgame ... _v1.01.exe
(~1.1 Mb)

Данный патч устраняет проблему, из-за которой игра не загружалась под Windows 98 и Windows ME.

Member
А кто уже КУПИЛ игру?

Member
*Nikitos, а зачем покупать если можно скачать?
Вот я сегодня часик поиграл, пока ничего особенного замечено не было. Просто стрелялка, по динамике напоминает UT.

Member
FL@SHman
Цитата:
а зачем покупать если можно скачать?

А знаешь что такое модем?

Member
Знаю. Бывает 9,6К, бывает 36К, бывает 56К, бывает ASDL. Через всё, кроме последнего прошёл.

Member
FL@SHman
Молодэц, а чего тогда глупые вопросы задаешь.

Member
*Nikitos
Цитата:
А знаешь что такое модем?

И я знаю :oops:, у меня как раз стоит модем....кабельный, но всего на 1Мбит :weep:... достала уже эта медлительность, перейду на 2Мбита, правда придётся 35 баксов платить в месяц за полный анлим....:insane:

Advanced member
FL@SHman *Nikitos Chah Завязываем с офтопом!!!

Member
Fractal
Цитата:
Завязываем с офтопом!!!

Какой нафик оффтоп, когда я неделю ночами качал, а потом выяснилось, что архив первого диска битый !:x Делать нечего, качал второй раз, зато за сутки скачалось на этот раз, видно много источников уже накопилось. Поставил, щас попробую, что за штучка...:oops:

Добавлено спустя 2 часа, 26 минут, 16 секунд:
Ну. даже не знаю что сказать после часа игры.8-) Отсутствие сохранёнки в любой момент меня всегда напрягало, прицел действительно просто огромный - неудобно, графика.......ну что графика :roll:, зато всё летает и всё по самому максимуму выставленно. После Халфы и Дума определённо не впечатляет :(, но скоротать пару-тройку вечеров вполне можно. С другой стороны, звук вообще никакой :gun:, первая игрушка, в которой у меня напрочь замолчал саб, да и вообще 3Д звуки, включая ЕАХ - просто слабо. С моей точки зрения, по 5 бальной системе игра с трудом на троечку натягивает.:(

Добавлено спустя 10 часов, 52 минуты, 50 секунд:
Да, ещё один момент - весьма тупые враги, причём и двигаются они как-то нелепо....

Member
У меня игрушка вообще вылетает после третьего уровня с КРИТИЧЕСКОЙ ОШИБКОЙ и синим экраном... :mad2:

p.S. Может патч уже пора ставить?

Member
Короче, игре больше подходит название Unreal Halo 2005. Мне сильно наскучило уже после получения авто (кстати, авто там весьма красивые). Понравился бамп на оружии, а также эффект размытия аля HDR; дизайн, враги, сюжет - фтопку. Диагноз: крайне посредственное мясо типа Breed.

Member
Kefka
Ну не шедевр конечно... Но некоторые вкусности там все-таки есть )))

p.S. Где в этой игрушке хранится шрифт??? Поставил английскую версию, а половина текста - колябушки 8(

Member
а у меня анти-алиасинг не включается :(

Member
FSAA тоже не включается (возможно из-за того, что видео от ATI ). :spy: В ini файлах есть строчка XboxFSAA=false, если заменить на true... то ничего не изменится.:D

Сама игра (ИМХО) - жуткая скукотища.
Графику пинать не буду, она сносная, но вразумительного динамического освещения и динамических теней нет, а это не есть гуд.
Насчет технической реализации звука ничего плохого сказать не могу - EAX HD работает, звуки смешиваются и морфятся, позиционирование - четкое, саб - бумкает. (Хотя есть глюки, но описывать их - лень) Только вот не прёт меня звук в игре!:oops: Невразумительный какой-то и не басовый.
AI. Это ваще песня... Гимн тупизне.:D Несколько раз на моих глазах солдафоны, увлеченно паля в мою сторону, падали с мостов, вышек и разных других высоких мест, часто со смертельным исходом. Про лозунг "бей своих, что бы чужие боялись", котрый с успехом применяют противники, я умолчу.
Гейплей. Ску-у-учно... И легко. Толпы тупых противников, не способных причинить ощутимый вред, вгоняют в сон. Между прочим, это одна из немногих игр, где я с удовольствием пользуюсь ножом для расправы с супостатами ибо стрелять в них из стрелкового оружия крайне неудобно (из-за тупого прицела) и неэкономично (по пол магазина на тушку, а о хедшотах - забудьте). Так что в любой схватке нож - ваш верный друг.:D

Member
Вообщем играл токо в мультиплеер демку, было скучновато как то, конечно есть в игре пару плюсов(модификация оружия, ещё наверно что то..), но в целом скукота. Вообщем в unreal tournament играть интересней (ждём UT2007), там динамики вроде как больше, а тут, оружие вроде ничего, но для online, никакое... сами модели игроков ваще никакие, косманавты в комбинзонах..
Вообщем отстой, стерите эту туфту.

Advanced member
Поиграл в нее. Ну честно говоря приставочностью прет за киллометр. Игра на D3D8 и это во времена форсирования PS3.0. НО эффекты сделаны капчественоо даже для DX8. Хотя персонажи двигаются как то странно. Что-то в игре есть, поиграть можно. Правда не захватывает почему то :)

Member
сколько весит полная версия игры? хто знает.

Advanced member
paul1980 3CD

Добавлено спустя 45 секунд:
Причем интересно, каталог с картами занимает всего 85Mb! Там и мульти и снгл плейер карты, зато каталог с video занимаети 1.5Gb!!! Приколисты :)

Advanced member
paul1980
три диска

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 133 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа