Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
Fractal
Цитата:
Хм, да, в Торренте есть
Точно, я качаю, но тааак медленно, хотя и источников полно, видно очередь большая.... Чувствую, пару-тройку ночей придётся комп не выключать, всё-таки 2,15 гика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
*Nikitos, а зачем покупать если можно скачать?
Вот я сегодня часик поиграл, пока ничего особенного замечено не было. Просто стрелялка, по динамике напоминает UT.
Member
*Nikitos
Цитата:
А знаешь что такое модем?
И я знаю , у меня как раз стоит модем....кабельный, но всего на 1Мбит ... достала уже эта медлительность, перейду на 2Мбита, правда придётся 35 баксов платить в месяц за полный анлим....
Member
Fractal
Цитата:
Завязываем с офтопом!!!
Какой нафик оффтоп, когда я неделю ночами качал, а потом выяснилось, что архив первого диска битый !:x Делать нечего, качал второй раз, зато за сутки скачалось на этот раз, видно много источников уже накопилось. Поставил, щас попробую, что за штучка...
Добавлено спустя 2 часа, 26 минут, 16 секунд: Ну. даже не знаю что сказать после часа игры. Отсутствие сохранёнки в любой момент меня всегда напрягало, прицел действительно просто огромный - неудобно, графика.......ну что графика , зато всё летает и всё по самому максимуму выставленно. После Халфы и Дума определённо не впечатляет , но скоротать пару-тройку вечеров вполне можно. С другой стороны, звук вообще никакой , первая игрушка, в которой у меня напрочь замолчал саб, да и вообще 3Д звуки, включая ЕАХ - просто слабо. С моей точки зрения, по 5 бальной системе игра с трудом на троечку натягивает.
Добавлено спустя 10 часов, 52 минуты, 50 секунд: Да, ещё один момент - весьма тупые враги, причём и двигаются они как-то нелепо....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Короче, игре больше подходит название Unreal Halo 2005. Мне сильно наскучило уже после получения авто (кстати, авто там весьма красивые). Понравился бамп на оружии, а также эффект размытия аля HDR; дизайн, враги, сюжет - фтопку. Диагноз: крайне посредственное мясо типа Breed.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Москва
FSAA тоже не включается (возможно из-за того, что видео от ATI ). В ini файлах есть строчка XboxFSAA=false, если заменить на true... то ничего не изменится.
Сама игра (ИМХО) - жуткая скукотища.
Графику пинать не буду, она сносная, но вразумительного динамического освещения и динамических теней нет, а это не есть гуд.
Насчет технической реализации звука ничего плохого сказать не могу - EAX HD работает, звуки смешиваются и морфятся, позиционирование - четкое, саб - бумкает. (Хотя есть глюки, но описывать их - лень) Только вот не прёт меня звук в игре!:oops: Невразумительный какой-то и не басовый.
AI. Это ваще песня... Гимн тупизне. Несколько раз на моих глазах солдафоны, увлеченно паля в мою сторону, падали с мостов, вышек и разных других высоких мест, часто со смертельным исходом. Про лозунг "бей своих, что бы чужие боялись", котрый с успехом применяют противники, я умолчу.
Гейплей. Ску-у-учно... И легко. Толпы тупых противников, не способных причинить ощутимый вред, вгоняют в сон. Между прочим, это одна из немногих игр, где я с удовольствием пользуюсь ножом для расправы с супостатами ибо стрелять в них из стрелкового оружия крайне неудобно (из-за тупого прицела) и неэкономично (по пол магазина на тушку, а о хедшотах - забудьте). Так что в любой схватке нож - ваш верный друг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Вообщем играл токо в мультиплеер демку, было скучновато как то, конечно есть в игре пару плюсов(модификация оружия, ещё наверно что то..), но в целом скукота. Вообщем в unreal tournament играть интересней (ждём UT2007), там динамики вроде как больше, а тут, оружие вроде ничего, но для online, никакое... сами модели игроков ваще никакие, косманавты в комбинзонах..
Вообщем отстой, стерите эту туфту.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Поиграл в нее. Ну честно говоря приставочностью прет за киллометр. Игра на D3D8 и это во времена форсирования PS3.0. НО эффекты сделаны капчественоо даже для DX8. Хотя персонажи двигаются как то странно. Что-то в игре есть, поиграть можно. Правда не захватывает почему то
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
paul1980 3CD
Добавлено спустя 45 секунд: Причем интересно, каталог с картами занимает всего 85Mb! Там и мульти и снгл плейер карты, зато каталог с video занимаети 1.5Gb!!! Приколисты