Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
jcd
Цитата:
кто знает, где взять NoCD для игрушки
Во-первых на этом форуме это не обсуждается (пункт 3.17 Правил), а во-вторых, если бы для этой игры был NoCD, то я бы её не покупал - старфорс сделал своё чёрное дело.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Belarus, Minsk
Xmen чесно говоря у себя не проверял, т.к. играю с 2.0, т.к. эффекты 3.0 не очень нравяться - непривычно чтоли...
Может еще быть ситуация когда блюр работает с включенными шейдерами 3.0 только на определенных участках трассы, которые задаются при ее строительстве......
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Да, игрулина супер, давно не чувствовал такой скорости еще со времен NFS3. Невероятные кувырки, реалистичные спецэффекты с использованием шейдеров. ( Кстати судя по Богатейшим настройкам, используются 2.0.).Можно даже под водой ездить, благо машина непотопляемая. Да, для игры требуется диск.Стафорс во всей красе.Бука.
Пока никак не могу заработать серебрянную медаль, только бронзовые есть( прохожу Holidays). Кто все этапы на время прошел ??
Da Yana А где 3.0 включить??
Member
Dark Knight Да по идее в настройках перед запуском игры...
International TrackMania Sunrise Leaguehttp://thefragmag.mine.nu/sunrise1/index.php проводит чемпионат 3х3 по TMS
Команда [RUC] Team Russia очень неплохо начала выйграв 2 встречи (из 9 в групповом турнире)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Скачал сегодня новую демку, Trackmania Original Demo. Как я понял ето старая тракмания, только на графическом движке Санрайз. Мне эта больше понравилась чем TM Sunrise. Здесь машины более реальные, и не так летают... Да и по интереснее будет..
Member
Цитата:
Скачал сегодня новую демку, Trackmania Original Demo. Как я понял ето старая тракмания, только на графическом движке Санрайз. Мне эта больше понравилась чем TM Sunrise. Здесь машины более реальные, и не так летают... Да и по интереснее будет..
Это какбы бесплатный мега-патч Trackmania с учтановленным аддоном PowerUp, там еще добавлен режим Stunts/Трюки....
!!!
В субботу (10.12.2005) стартует Russian Open Cup - Открытый Кубок России
Это специальная версия игры созданная для Electronic Sports World Cup Edition
http://www.esworldcup.com/2006/?act=competition&id_competition=4 Призовой фонд 40000 EUR.
Теперь Трекмания включена в список международных соревнований наравне с CS, Warcraft3 и Quake!!!
Данная версия игры будет абсолютно бесплатной и будет доступна к скачиванию в январе!
Пацаны, ну скоко мона со старым форсом парится, ПЛЗ давайте посмотрим де мона закачать NOCD, хотябы рабочий миниобраз, например на stopgame.ru он не рабочий:(
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], PixelPlus+ и гости: 17