Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
OM.Stream На карте справа вверху есть город(из трех квадратов по вертикали)названия уже не помню там где священник. Справа от него болота обшарь 4 квадрата сначало направо и вверх по диоганали, а потом 3 квадрата вниз пройди гдето там должен сидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Спасибо, уже нашел.
Теперь такие вопросы:
1.В Драссене(первый город который предстоит захватить) один чел дал дискету на которой инфа про "Особо опасных преступниках". Типа их надо найти и убить. В списке есть чел с кличкой "Убийца".
В центральном городе(Камбрия) в самом верхнем и правом секторе я нашел чела "Убийца". Убил его. В журнал добавилось : "Убил Убийцу". И что дальше делать с ним?
2. Забыл что нужно сделать чтобы заработал онлайн магазин Бобби-Рея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
FallAlex Тоесть я должен был убить его при помощи мачете? Епть, я его СПАСом в голову =) а потом кулаками добил =)
Я тоже помню не парился, но щас он мне оячень нуден а как его открыть уже не помню...
Шахту пока тока в Драссене (проавый верхний город) захватил, ща штурмую Кабрию (центр).
Епть, игра РУЛЬ!
Че я ее раньше не доконца прошел?
Кстати от "Убийцы" остался "Мини-14" - классная пушка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
OM.Stream Когда наводиш мачете на труп он т.е. нож должен стать красным и труп вроде бы должен быть свеженьким.
Цитата:
"Мини-14" - классная пушка!
Далеко не самая крутая потом найдеш винтовку драгунова, и автомат с оптикой не помню названия к нему можно подствольник цеплять (если не знал) туда же можно сошку, лазерный прицел, снайперский прицел и чего то еще. Говорят с помощью клея и изоленты тоже можно много чего сделать тока у меня не получилось.
Блин как я тебе завидую сам помню как в первый раз играл, прям слеза накатила, а еще Fallout был, Герои3, Дьябло2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Помнится прикол был (не в Wild Fire, а в нормальной): захватывал аэропорт Медуны и тама два танка рядом стоят на входе! Дык я на крышу здания залез а танк, тот который подальше стоит стреляет в дом! Первым выстрелом он снёс стену в доме, потом заколбасил всех кто там был (бандерлогов), а потом попал в ближний танк! Правда снял только половину его здоровья, но это было весело! Хорошо, что танки наверх не могут стрелять!
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
FallAlex Ну не знаю, у меня вроде никаких проблем с этим не было, особенно если в торс стрелять...
OM.Stream По-моему это самая реальная тактика ведения боя! Я всегда, если конечно это сразу удаётся, залезаю на крышу и колбашу всех и вся! Кроме того, в чела что на крыше засел снизу труднее попасть...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Кто-нибудь знает про честное получение следующих вещей:
1) ракетный автомат (ракетная винтовка с очередью (длина очереди 5) и AP на одиночной выстрел 7)
2) коктейль из тварей (баночка с желто-зеленой слизью, являющаяся очень мощной гранатой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90