Jetro согласен, пушки сильно завышены в плане скорости перезарядки и убойности, истинное предназначение было добивать поврежденные суда, но не вести прямой бой с Эсминцами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Мне нереально нравится валить эсминцы. Раньше от них уходил, а сейчас.. Ну, пока только 20-й патруль и середина 41-го года... Там поживём-увидим. С расстояния в 4 км нарваться на такой тазик - милое дело. Расфигачил ночью вооружённый траулер - до смешного дошло. Удаление 2500м, стреляю раза три-четыре, меня не видно. На траулере включается прожектор - я его сразу же отстрелил. Дальше - парочка бронебойных под ватерлинию и усё, корм рыбкам готов.
Млин, гениальная игра! =)))
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
доиграй до 44 года, или сплавай к Мальте или Александрии-там тебе объяснят, КАК нарываться с одной 88мм пушкой (или 110мм на IX)на эсминцы!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Advanced member
Я пока охочусь на С2/С3 в районе Гибралтара. Там их полно. Только погода почему-то постоянно плохая, не удаётся популять из пушки, а торпед хватает максимум на 5 судов.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
у тебя проблемы с точностью?! сколько стоит процентов реалистичности?чтобы потопить С2\С3 надо 1-3 торпеды, Т2\Т3 раскалываются от 1й.
а ты заимей лодку 9го типа, в ней торпед до фигища.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Advanced member
plotnikov Я на семёрке пока, 4 носовых аппарата, с кормового стреляю редко. На транспорт обычно уходят 2 торпеды, стараюсь засаживать их залпом в центр судна. Но получается это, есессно, не всегда. Иногда забываю выключить магнитный взрыватель, и в плохую погоду торпеды рвутся метрах в 500 от лодки, не доходя до цели, часть торпед уходит на военные корабли или мелкие транспортники. Реально за один поход больше 5 С3 не валил ни разу, хотя особо и не стремился.
По поводу девятки - думаю, надо ли оно? Она большая, по ней врагам легче попасть. Сохранения, понятное дело, не отменял никто, но уж лучше быстро зайти в порт и досыпать торпед.
Member
девятка-реальная тема!!!
попробуй!
6 носовых+2 кормовых,24 торпеды в запасе.
а чтобы повысить кол-во утопленников лучше не стрелять с дистанции 600 метров.
Advanced member
veles А там StarForce, ничего не поделаешь. Сейчас винчестер Юркин Гетдатабэком шуршу. plotnikov Я сейчас стреляю где-то с 1.7-2.5км, по эсминцам - в упор, если подберутся и попытаются поперёк моего курса бомб навалять.
Member
Илья /Martin/ писал(а):
Я сейчас стреляю где-то с 1.7-2.5км,
ввобще-то даже в инструкциях немецкого подводного флота рекомендовалось пускать торпеды с дистанции неболее 800метров. Поэтому у тебя торпеды и взрываются на полпути.неленись, подойди на 450м,торпеду с магнитным взрывателем под киль С3, и с вероятностью %85 он переломится пополам от одной торпеды. главное-установить глубину движения торпеды на 6-7метров.
удачи.
Advanced member
plotnikov Они взрываются только в штормовую погоду, в тихую всё ОК.
Под киль торпеду подсунуть редко удаётся, пару раз она проходила слишком глубоко и не взрывалась, поэтому так делаю только с последними 1-2 торпедами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Илья /Martin/ писал(а):
Они взрываются только в штормовую погоду, в тихую всё ОК. Под киль торпеду подсунуть редко удаётся, пару раз она проходила слишком глубоко и не взрывалась, поэтому так делаю только с последними 1-2 торпедами.
Ставь торпеду на магнитный взрыватель и глубину всегда на 1 метр больше чем киль корабля (посмотреть глубину киля можно в книжке) - у меня так почти все под килем взрываются правда только малотонажные с первой торпедой раскалываются, стреляю с 1000 - 1200 м. Добавлено спустя 10 минут, 16 секунд
Jetro писал(а):
Ресурсов по SHIII множество, честно не знаю какой лучше. Я в основном собираю информацию и полезные сведения
Другой вопрос, версия от 1С идёт со всеми последними патчами? У меня похоже пиратка самая первая на английском с переводом. Даже версию игры не знаю есть в ней пара "багов"
По моему самый информативный ресурс в рунете это форум на Сухом ( http://sukhoi.ru/ )
1С идет с патчем 1.4 - один из последних, правда не все моды с ним совместимы. Плюсы патча в том что поправили AI и есть противолодочные сети и мины
cerega Да могу конечно.
Идешь в папку "Мои документы", ищешь там свой Silent Hunter III, далее файл main.cfg и правишь пункт
[TIME COMPRESSION]
Maximum=1024 на 2048...
Пробуй.
Сходи по ссылке выше, там очень много полезного найдешь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 67