Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
LLIBoHgEP та если Сodemasters будет всё делать сама без Богемии то игра будет отстойной 100%. ОФП то сделали чехи. Сodemasters оказывала только финансовую и техническую помощь, но никак не в постановке геймплея, сценария и т.д.
То есть ты считаешь, что хороший сим. войны могут сделать только те кто НЕНАВИДИТ русских???
Я думаю кодемастеры сделают хорошую игру по-любому, но тут есть два варианта:
1. Хороший варсим
2. Хорошая стрелялка и никакой фойны аля Shadow ops и т.д. и т.п..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
evtil
Цитата:
То есть ты считаешь, что хороший сим. войны могут сделать только те кто НЕНАВИДИТ русских???
Почему ты считаешь что Чехи ненавидят русских ?
Цитата:
Я думаю кодемастеры сделают хорошую игру по-любому, но тут есть два варианта:
Всё к чему прикасаются Кодемастерсы превращается в дерьмо, взять хотя бы IGI1 и IGI2
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
evtil писал(а):
что хороший сим. войны могут сделать только те кто НЕНАВИДИТ русских???
А я и не знал, что чехи ненавидят русских . Я имел ввиду, что если делали игру одни люди, а потом продолжение делают другие, то такой она уже никак не получится. И моё мнение, что она будет гораздо хуже. Мне так почему то кажется.
В ОФП руские- главные враги. Всё оружие(кроме AK47 и ПК) у русских намного слабее. Из м16 стрелять намного прияней, чем из акХХ. Бизон-очень слабая вещь, а РПГ7- в 1,5 раза слабее чем М72. Из техники только су25 стоит снимания... Конечно может услабление всего этого-это дань моде, но мне больше по-душе версия того, что они нас не любят. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Ещё повод к ненависти - мы к ним зашли, кажется... в 68 что ли году.
В ОФП руские- главные враги. Всё оружие(кроме AK47 и ПК) у русских намного слабее. Из м16 стрелять намного прияней, чем из акХХ. Бизон-очень слабая вещь, а РПГ7- в 1,5 раза слабее чем М72. Из техники только су25 стоит снимания... Конечно может услабление всего этого-это дань моде, но мне больше по-душе версия того, что они нас не любят
Было бы странно если бы в игре с названием Cold War Crisis вместо русских присутствовала бы какая-нибудь армия Зимбабве.... К тому же по сюжету войну развернул не официальный Кремль, а взбунтовавшийся генерал.... А на счёт оружия - всё это очень субъективно, я конечно не имел дела с М16, но помоему по эргономике она выигрывает у АК, поэтому и
Цитата:
Из м16 стрелять намного прияней, чем из акХХ
.... А вот броню у русской техники действительно потоньше сделали чем у абрамсов... но всё ето не даёт повод обвинять BiS в НЕНАВИСТИ к России...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
evtil писал(а):
В ОФП руские- главные враги. Всё оружие(кроме AK47 и ПК) у русских намного слабее. Из м16 стрелять намного прияней, чем из акХХ. Бизон-очень слабая вещь, а РПГ7- в 1,5 раза слабее чем М72. Из техники только су25 стоит снимания...
Ну не знаю. Когда играл за амеров при случае всегда менял М16 на АК, у него нормальный автоматический огонь: столько хочешь, столько и выстрелишь. Фиксированная в 3 выстрела очередь у М16 - лишняя трата патронов. Точность и поражающее действие по-моему одинаковые, а прицел больше нравится у АК, т.к. обзор меньше закрывает. РПГ и М72 тоже кроме вида в игре не отличаются. Пулемёты мне вообще-то в игре не очень нравятся (себе почти не брал), но прицел у ПК гораздо более приятный. По поводу Бизона: вроде не хуже MP5SD, магазин большой, бывали проблемы с точностью в зависимости от версии игры (в старых версиях игры и пулемёты, кстати, имели отвратительную кучность). Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
LLIBoHgEP писал(а):
.... А вот броню у русской техники действительно потоньше сделали чем у абрамсов...
Т80 может чуть-чуть послабже Абрамса, но Т72 точно не хуже М60.
Я стреляю тока одиночными, а очереди и автоматы не пользую.
Nemets3.0 писал(а):
Точность и поражающее действие по-моему одинаковые,
Возьми дистанцию от 100 метров и поставь 20 гражданских, а себя сделай солдатом амер/рус и постреляй их. В случае с м16 патронов будет затрачено меньше. Бизон по мощьности сопоставим с пистолетами, а мп5 с автоматами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
evtil писал(а):
Я стреляю тока одиночными, а очереди и автоматы не пользую.
Очень неплохо стрелять по 2 патрона, особенно по подвижным целям.
evtil писал(а):
Возьми дистанцию от 100 метров и поставь 20 гражданских, а себя сделай солдатом амер/рус и постреляй их. В случае с м16 патронов будет затрачено меньше. Бизон по мощьности сопоставим с пистолетами, а мп5 с автоматами.
Возможно. Но в игре не вижу различий, а стрелять из АК мне удобнее. Кстати, если говорить о реальном оружии, то и М16, и МР5 мощнее из-за более мощных боеприпасов. Так что нельзя сказать, что советское оружие хуже, т.к. чехи нас не любят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: Энск
Water писал(а):
Первая часть в своё время была офигенным хитом, надеюсь 2-я будет ещё лучше.
Мне что-то подсказывает, что уже не будет. Ну, если только фонаты доделают... Но там сюжет и озвучка очень много значит, фанов не хватит на это. Добавлено спустя 15 минут, 55 секунд
LLIBoHgEP писал(а):
ShuRRik на вкус и цвет..... мне например серия TOCA свершенно не нравится.....
А про ненависть к русским - ну ето уж вааще перебор, в каждом третьем шутере существуют evil russians....
Согласен. Однако... Если не ненависть, то некую неприязнь я всё же почувствовал. Это не Freedom Fighters, и все же чехи явно рассчитывали в первую очередь на американский рынок... Если не нравятся Cold War Crisis или Resistance, играй в Миротворца - вот уж наш ответ Чемберлену! Добавлено спустя 23 минуты, 18 секунд
evtil писал(а):
В ОФП руские- главные враги. Всё оружие(кроме AK47 и ПК) у русских намного слабее. Из м16 стрелять намного прияней, чем из акХХ. Бизон-очень слабая вещь, а РПГ7- в 1,5 раза слабее чем М72. Патрон 5,45*39 действительно слабее чем 5,56*45, а у калаша ствол существенно короче. Так что это верно - М16 бъет дальше и точнее. Надежность же (благодаря которой калаш и легендарен) - в игре не отражается. Осечек-то нет! С РПГ они круто ошиблись. То, что они там нарисовали - это РПГ-16 "Муха", а не РПГ-7.
Цитата:
Из техники только су25 стоит снимания...
Кхм... А ты садится на нем можешь без автопосадки? А попадать НУРами?
Цитата:
Ещё повод к ненависти - мы к ним зашли, кажется... в 68 что ли году.
В этом далеком году Марек Спанел с компанией если и были в планах своих родителей, то весьма отдаленных.
Что это? Вымпелы? Попадю. А10 медленнее, более неповоротлив. Ну вооруженгия у них почти одно и то же : 1вымпел=1абрамс.
57мм ракеты- и грузовик то уничтожить не могут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: Энск
НУР - Не Управляемая Ракета.
Главный косяк, на мой взгляд, вот в чем. БИСина то ли не знала, что уже лет 30 ВСЯ бронетехника имеет стабилизацию орудий и прицелов в двух плоскостях, то ли возится не захотели. И современное танковое сражение у них ведется по правилам второй мировой: хочешь стрелять прицельно - стреляй только с места.
И я надеюсь, что они всё-таки пригласят специального военного консультанта. А то уж очень много мелких, но досадных ошибок.
Правилльно автор сказал "краткость- сестра лени". Неужели нельзя было дать развёрнутые ответы. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Ощущение, что они делают нам мегауслугу( хотя отчасти это и так).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 47