Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 97 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Цитата:
есть разница на каком уровне сложности проходить? бо на харде я уже запарился
естественно есть

Партнер

Member
БЛИН! я немогу найти как мост выдвинуть,чтоб перейти в научный модуль. что делать?????

Member
shurik1174 а ты на экстриме попробуй)))) там валят с 1-го выстрела
Ice Qp слева прямо перед мостом пульт ;)

Member
У нас появилась на Петровке лицензионная версия от Акеллы -- 60 гривен 3СD.
( Если кому интересно :) )

Member
воощем вчера прошол. игра супер-но плохо что ОЧЕНЬ короткая. а так всё настроение портила только камера в конце игры-када нужно после заминирования последней точки по мосту бежать.

Member
denizzium
Неинтересно. Задолбали, мля, за игру 10 $ рубить. Что за мода пошла. Раньше на Петровке за 2-4 бака можно было без напряга купить любые игры, а щас...

Member
Игра совсем неплоха, советую всем ее поиграть, правда поначалу из-за долбаного управления сперва не понравилась и также думал действия будут происходить только на судне (рад, что ошибался), но со временем по мере прохождения играть становиться все интересней, особенно когда появляется разное оружие, но даже при большом кол-ве оружия каждый патрон на счете бывали моменты, когда оставалися один-два патрона (и как правило, они уходили по назначению) или даже полностью кончалось вооружение и тут выкручивайся, как можешь,
Вот ссылка описание прохождения игры http://www.stopgame.ru/help/c/422 правда, не советую им пользоваться так совсем неинтересно будет играть, только если в самых крайних ситуациях.

Member
Народ, а никак нельзя избавиться от проблемы с сохранением только в определенных местах?

Member
romul писал(а):
Народ, а никак нельзя избавиться от проблемы с сохранением только в определенных местах?
Нельзя. Так даже интереснее кстати. Сабж порадовал. В очередной раз убедился, что рецензиям можно верить с натяжкой. Графика ништяк для портированной игры, только управление напрягло, особенно по началу.

Member
люди, нажимайте кнопку прицеливания (Либо 1 раз щелкнуть либо зажать) и будет вам нормальное управление

Member
Cepera писал(а):
люди, нажимайте кнопку прицеливания (Либо 1 раз щелкнуть либо зажать) и будет вам нормальное управление
А думаешь не знаю :) Не всегда эта фича применима. Но привыкнуть к управлению в целом не особо сложно.

Member
Надыбал себе игруху cold fear (Акелловский перевод) из edonkey. После установки врубаю - моник гаснет и с промежутком в пару секунд говорит "signal out of range". Звук идёт, на клаву реагирует (пропускает вступительный ролик). Пробовал всякие режимы совместимости - толку ноль. Исправляющий что-то exe-шник тоже ничего не даёт.

Посоветуйте чё-нибудь - это лечится?

Member
на разных форумах встречал часто такую тему.
1. Пробла в частоте монитора - в игре по умолчанию ... типа ... разрешение 1280 а частота 85
2. Пробла в видюхе - должна поддерживать то ли вершинные то ли шейдерные пиксели или конвейеры версии не ниже ...
P.S. что знаю то сказал - не журите.

Member
P5AD2

А как частоту поменять? Через нвидиевскую хрень не поставишь, в игрухе отдельного файла настроек нет.

2. 6800 не может не поддерживать - там всё свежее.

Member
БАС. писал(а):
А как частоту поменять? Через нвидиевскую хрень не поставишь, в игрухе отдельного файла настроек нет.

Как не поставишь, всё там ставится. Не надо клеветы 8-)

Как выставлять, поищи, не раз обсуждалось :)

Member
N'drew

В упор не вижу ;) Всё есть, частоты нет. Может глаза не оттуда глядят.... Скажи хоть примерно, где это валяется?

Member
БАС. был разговор про конкретную видюху (надеюсь не твою) типа ... видеокарта мощная, но у неё отсутствует ... бла бла бла. Ещё раз извини за не точные воспоминания, но что помню то и говорю.
Я эту игру (графика офигенная, но управление неудобное) смог запустить токо на телеке через S-video , попробуй и точно выяснишь - твою видюху игра поддерживает или нет
моя видюха ASUS N5750 Пиксельные конвейеры 4 \ TMU на конвейер 1 \ Vertex-шейдеры 3 (v2.0) \ Пиксельные шейдеры 1 (v2.0)

Advanced member
Темы объединил.

Member
игра не поддерживает видюхи без пиксельных шейдеров и не поддерживает видюхи "MX"

Member
ALEX...EAM
да интереснее безусловно, сразу фар край вспомнил.... просто было место одно неуютно проходящееся, но я его всетки одолел ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 97 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа