воощем вчера прошол. игра супер-но плохо что ОЧЕНЬ короткая. а так всё настроение портила только камера в конце игры-када нужно после заминирования последней точки по мосту бежать.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
denizzium Неинтересно. Задолбали, мля, за игру 10 $ рубить. Что за мода пошла. Раньше на Петровке за 2-4 бака можно было без напряга купить любые игры, а щас...
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Игра совсем неплоха, советую всем ее поиграть, правда поначалу из-за долбаного управления сперва не понравилась и также думал действия будут происходить только на судне (рад, что ошибался), но со временем по мере прохождения играть становиться все интересней, особенно когда появляется разное оружие, но даже при большом кол-ве оружия каждый патрон на счете бывали моменты, когда оставалися один-два патрона (и как правило, они уходили по назначению) или даже полностью кончалось вооружение и тут выкручивайся, как можешь,
Вот ссылка описание прохождения игры http://www.stopgame.ru/help/c/422 правда, не советую им пользоваться так совсем неинтересно будет играть, только если в самых крайних ситуациях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Москва
romul писал(а):
Народ, а никак нельзя избавиться от проблемы с сохранением только в определенных местах?
Нельзя. Так даже интереснее кстати. Сабж порадовал. В очередной раз убедился, что рецензиям можно верить с натяжкой. Графика ништяк для портированной игры, только управление напрягло, особенно по началу.
_________________ TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Надыбал себе игруху cold fear (Акелловский перевод) из edonkey. После установки врубаю - моник гаснет и с промежутком в пару секунд говорит "signal out of range". Звук идёт, на клаву реагирует (пропускает вступительный ролик). Пробовал всякие режимы совместимости - толку ноль. Исправляющий что-то exe-шник тоже ничего не даёт.
на разных форумах встречал часто такую тему.
1. Пробла в частоте монитора - в игре по умолчанию ... типа ... разрешение 1280 а частота 85
2. Пробла в видюхе - должна поддерживать то ли вершинные то ли шейдерные пиксели или конвейеры версии не ниже ...
P.S. что знаю то сказал - не журите.
БАС. был разговор про конкретную видюху (надеюсь не твою) типа ... видеокарта мощная, но у неё отсутствует ... бла бла бла. Ещё раз извини за не точные воспоминания, но что помню то и говорю.
Я эту игру (графика офигенная, но управление неудобное) смог запустить токо на телеке через S-video , попробуй и точно выяснишь - твою видюху игра поддерживает или нет
моя видюха ASUS N5750 Пиксельные конвейеры 4 \ TMU на конвейер 1 \ Vertex-шейдеры 3 (v2.0) \ Пиксельные шейдеры 1 (v2.0)