Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 321 • Страница 4 из 17<  1  2  3  4  5  6  7 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
M9IC
В одном из компьютерных журналов я прочитал что Анрыл 2004 вообще не использует шейдеры, даже 1.1 поетому на слабых компах он идет довольно шустро.

Партнер

Member
S.W.A.T. 4 - великолепная игра.
В своё время не особо впечатлила третья часть, да и Радугу6 тоже проигнорировал, а вот четвёртый СВАТ - супер!
И геймплей и графика - на высоте, но самое важное - реплейабилити (играл один уровень раз 20 и ни разу расстановка тероров не повторилась !!!)
Система очков здорово повышает интерес в целом и заинтересованность в переигровке.
Слава создателям шедевров уровня TRIBES V и SWAT 4 !!!
http://images.people.overclockers.ru/25578.jpg

Member
Кто пользовался Русификатором? Как перевод? А то неохото запаганить игру кривым переводом!!

Member
Redial1
Перевод вроде нормальный, только шрифт неочень...

Member
Redial1
Цитата:
Кто пользовался Русификатором? Как перевод? А то неохото запаганить игру кривым переводом!!

Перевод хороший - глюков не было замечано...
Но всё равно лучше забэкапить исходные файлы если вдруг будут глюки чтобы вернуть без проблем.

Member
Купил на Юноне.....1CD

Игра отличная. Затягивает.

Народ- че за байда в игрухе?Трупы терроров не падают а зависают как манекены и при прихождении произвольной миссии вылетает игра и пишет что ошибка какая то?И еще что там делать во второй миссии с маньяком?Его ареставал девок спас а все равно в меню задач написанно что не всех спас а там кроме его мамаши и нет никого более?:insane:

Member
Demon70
Мамашу тоже свяжи :)

На счет мамаши понял а вот что делать с остальными проблеммами комп выдает следующее
No Label

Crash Time: 04/17/05 12:42:38

CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2002 MHz with 510MB RAM
Video: NVIDIA GeForce4 Ti 4200 (5672)

UserName: dimon
ComputerName: DMITRIY
Application location: D:\Програмы\SWAT 4\Content\System\

SWAT Build Number: 31973

Access Violation caused General protection fault!

History: ASwatRagdollPawn::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick [(NetMode=0)] <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop->GenerateExtraCrashInfo [(GLevel: 'myLevel' PendingLevel: '(NULL)' NetMode: 'NM_Standalone'] <- MainLoop
Так вот я спрашиваю как с этим бороться???????????Помогите

Member
Demon70
Вылет происходит в определённом месте?
Попробуй снять разгон если есть.

Member
Demon70
Помогло? Если нет, то скажи хоть какой диск, чтобы остальные его не купили.

Member
Demon70
Знакомая проблема. У меня такая байда выкидывалась при выходе из игры. Еще и страшный синий экран выкидывала. Все бы ничего, но никакие настройки и компании при выходе не сохранялись.
В поисках решения я сначала рылся по форумам, но ничего не нашел. Потом просмотрел readme и обнаружил, что есть проблема с работой игры на связке AMD 64 + NVIDIA. Тем более удивительна такая проблема на фоне логотипа The way it meant to be played. В readme обвинили во всем нвидишные дрова и посоветовали поставить 61.77. После установки этих дров у меня проблемы исчезли. Все работает как часы. Правда из-за старости дров другие игрушки стали подтормаживать. Ну да ладно. SWAT 4 проиду и снесу их нафиг.

Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд:
P.S. У меня оригинальная английская версия, скачаная через осла, так что дело видимо не в версии, а именно в дровах ForceWare. Ох уж эта NVIDIA со своими дровами...

Member
Фото: 1
Играл сегодня по инету, вот это круто :super: , время почти 5 утра, а я от компа оторваться не могу! Ещё ни одна сетевая игра после Medal of Honor меня так не радовала! :)

Member
Игра мне понравилась, прохожу на элите все миссии. Да сложно, не с первого раза получается, но не муторно, в отличии от Rainbow Six 3. Может быть за счет более продвинутого AI, и более удобного управления командой (приказами), СВАТ не надоедает, и хочется играть вновь и вновь, хотя признаюсь, когда-то давно SWAT 3 меня вообще не впечатлил. Класная игра получилась. УРА !!!

Member
Суперская игра, я в свое время вдоль и поперек в 3-го играл, а 4-й меня вообще порадовал больше ожидаемого. Респект разрабам! Такой атмосферы не помню, да и не каждая игра будет так переть, чтобы миссии по 20 раз переигрывать :) А тут есть стимул пройти "идеально".

Member
нда ... ждал я ее столько лет ...
имхо полный пэ ) по сравнению с третим, ну не считая графики и эффектов )
нету выбора бойцов ...
больше всего меня раздражает появление прицела, блин, ну ещебы индикатор жизней на лоб кажбому повесили как в контре #77
а стрельба картечью во время бега ... кучность картечи и точность - разные вещи :bandhead:

и еще много чего ...

Member
Купил русскую лиц-ку не пожалел 499рублей,а сейчас не жалею,что денег не пожалел. Ммммм...все поняли, о чём я говорю? :D :D :D
ИИ "коллег" конечно не фонтан,частенько врезаются друг в друга и в меня,о чём сообщают довольно-таки остроумно :) .

Member
Фото: 1
По сетке до сих пор никто не играл? Я уже неделю только в неё и рублюсь, хорошая игра!

Member
Люди как пройти 1 мисию всех освободил а вот MAC-10 не нашол ето что за хрень :?:
Игра непонравилась вообще ИМХО Sucks полный :D
Ходьва ужас,боты тупейшие,стрельба мега ужас,прыгать нельзя,остальное управление супер :D
Думаю долго в неё играть небуду :grob:
ЗЫ: игра типа на любителя :oops:

Member
http://zog.redsys.ru/rus/SWAT4.exe Перевод от Софт Клаба!!! Получше первого (Системного)!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 321 • Страница 4 из 17<  1  2  3  4  5  6  7 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа