M9IC В одном из компьютерных журналов я прочитал что Анрыл 2004 вообще не использует шейдеры, даже 1.1 поетому на слабых компах он идет довольно шустро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
S.W.A.T. 4 - великолепная игра.
В своё время не особо впечатлила третья часть, да и Радугу6 тоже проигнорировал, а вот четвёртый СВАТ - супер!
И геймплей и графика - на высоте, но самое важное - реплейабилити (играл один уровень раз 20 и ни разу расстановка тероров не повторилась !!!)
Система очков здорово повышает интерес в целом и заинтересованность в переигровке.
Слава создателям шедевров уровня TRIBES V и SWAT 4 !!!
http://images.people.overclockers.ru/25578.jpg
Народ- че за байда в игрухе?Трупы терроров не падают а зависают как манекены и при прихождении произвольной миссии вылетает игра и пишет что ошибка какая то?И еще что там делать во второй миссии с маньяком?Его ареставал девок спас а все равно в меню задач написанно что не всех спас а там кроме его мамаши и нет никого более?:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Demon70 Знакомая проблема. У меня такая байда выкидывалась при выходе из игры. Еще и страшный синий экран выкидывала. Все бы ничего, но никакие настройки и компании при выходе не сохранялись.
В поисках решения я сначала рылся по форумам, но ничего не нашел. Потом просмотрел readme и обнаружил, что есть проблема с работой игры на связке AMD 64 + NVIDIA. Тем более удивительна такая проблема на фоне логотипа The way it meant to be played. В readme обвинили во всем нвидишные дрова и посоветовали поставить 61.77. После установки этих дров у меня проблемы исчезли. Все работает как часы. Правда из-за старости дров другие игрушки стали подтормаживать. Ну да ладно. SWAT 4 проиду и снесу их нафиг.
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд: P.S. У меня оригинальная английская версия, скачаная через осла, так что дело видимо не в версии, а именно в дровах ForceWare. Ох уж эта NVIDIA со своими дровами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Играл сегодня по инету, вот это круто , время почти 5 утра, а я от компа оторваться не могу! Ещё ни одна сетевая игра после Medal of Honor меня так не радовала!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Златоуст
Игра мне понравилась, прохожу на элите все миссии. Да сложно, не с первого раза получается, но не муторно, в отличии от Rainbow Six 3. Может быть за счет более продвинутого AI, и более удобного управления командой (приказами), СВАТ не надоедает, и хочется играть вновь и вновь, хотя признаюсь, когда-то давно SWAT 3 меня вообще не впечатлил. Класная игра получилась. УРА !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Суперская игра, я в свое время вдоль и поперек в 3-го играл, а 4-й меня вообще порадовал больше ожидаемого. Респект разрабам! Такой атмосферы не помню, да и не каждая игра будет так переть, чтобы миссии по 20 раз переигрывать А тут есть стимул пройти "идеально".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: FROM HELL
нда ... ждал я ее столько лет ...
имхо полный пэ ) по сравнению с третим, ну не считая графики и эффектов )
нету выбора бойцов ...
больше всего меня раздражает появление прицела, блин, ну ещебы индикатор жизней на лоб кажбому повесили как в контре #77
а стрельба картечью во время бега ... кучность картечи и точность - разные вещи
Купил русскую лиц-ку не пожалел 499рублей,а сейчас не жалею,что денег не пожалел. Ммммм...все поняли, о чём я говорю? ИИ "коллег" конечно не фонтан,частенько врезаются друг в друга и в меня,о чём сообщают довольно-таки остроумно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Люди как пройти 1 мисию всех освободил а вот MAC-10 не нашол ето что за хрень Игра непонравилась вообще ИМХО Sucks полный Ходьва ужас,боты тупейшие,стрельба мега ужас,прыгать нельзя,остальное управление супер Думаю долго в неё играть небуду ЗЫ: игра типа на любителя