Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Kombat aka RainMan

Код:
не стоит его ставить - только глюков и вылетов в винды еще больше... а полезного в нем нет ничего...

Спасибо, что предупредил, а то я чуть не поставил! Там и так лагов куча, а если ещё после патча их добавиться ..............

Партнер

Member
Что-то плохая тенднция идет.... Сиквелы стали очень глючными ....

Member
Игра разочаровала своей некачественной графикой, множество косяков. После прохождения Settlers - Heritage of Kings, стронгхолд2 смотриться просто ужасно! Текстуры стен некачественные, состыкованы плохо. Шэйдеры исользуются плохо. На максимальных настойках графика не впечатляет. Вобщем всю игру прошёл, тупейший Искуственный Идиот позволил мне пройти последнюю миссию(за короля если выбрал, осада замка)4 катапультами и 4 балистами. Но играть можно...

Neekei писал(а):
Но играть можно...

Согласен - можно только поиграть! "Врываться" как в первую часть не получилось!

Играть можно и нужно. После установки 1.2. патча исчезли мелкие недоработки, так что играю с удовольствием в экономическую компанию. Графика - замечательная. Быть может просто кому-то не травится отсутствие ярких красок? Но так на то оно и мрачное Средневековье :)

Lockust А где взять-то хоть бы ссылку какую кинул... Искать-то влом! А мы тебе только благодарны будем :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Кто-нибудь из Саратова с игрой есть?
... я уже патч до 1.2 скачал заранее :)

Member
а как в игре избариться от мусора , который скапливается возле домов?

Junior
nepoklon писал(а):
а как в игре избариться от мусора , который скапливается возле домов?

Нужно построить выгребные ямы.

Кто знает как в редакторе карт поставить противников врагами? А то карту сделал, всё OK, а комп на мои атаки никак не отвечает.

Поделитесь, пожалуйста, следующими файлами с лицензии от 1С:

- help/stronghold_2_help.hlp
- файлы из папочки "i18n" в корне игры

Member
Что-нибудь известно насчет третьей части? Он еще не появился? Уже как 4 года прошло с момента выхода второй части.

Member
Никто в Stronghold не играл? :(

Member
Фото: 11
Играли, но я только в первый. :)

Забанен
Компания SouthPeak Interactive официально сообщила о том, что стратегия Stronghold 3 не выйдет, как было запланировано изначально, в первом квартале этого года.

Продолжение популярной замкостроительной серии Stronghold, над созданием которого эксклюзивно для РС трудится Firefly Studios, теперь ожидается ближе к концу лета этого года.

Создатели Stronghold 3 обещают поклонникам значительно улучшенную графическую составляющую и множество нововведений в игровом процессе. Серьезно улучшили постройку замка, предоставив игрокам полный контроль над процессом и расположением строений. Стены теперь можно будет строить не по клеткам, а так как вам захочется.

В Stronghold 3 используется новый физический движок, отвечающий за процедурные разрушения - теперь строения будут рушиться с максимальной достоверностью и зрелищностью. Помимо этого, нам обещают две одиночные кампании: военную и экономическую, зрелищные ночные рейды, исторические осады, напряженные мультиплеерные режимы и многое другое.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... r_pltfm=pc

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа