Поставил себе! Впечатления остались очень хорошие! Вот когда игра грузилась, я аж переживать начал, чтобы ожидания и траффик не ушли даром! Ну к счастью игруха СУПЕР! Сейчас такие игры редкость на PC! Да и графика на высоте! Правда если откровенно сказать, то на скринах зарендерено всетаки. Вот тут у меня вопрос возник. Вроде демка расчитана всего на 50 запусков! Как обойти это ограничени?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
При старте пишет, что защита не инициирована. Танцы с бубнами вокруг установленных Daemon tool и Clone CD ничего не дали. Не запускается и все. Переустанавливать винду ради демки не в кайф.
Есть какие-нибудь идеи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Скачал...поиграл...Carmageddon МЁРТВ!!! Crashday скучнее Твистед Метала! Я не знаю - из-за чего...может слишком быстро бьются машины? В кармагеддоне пока расфигачишь одну пол-часа пройдёт, а тут всё слишком резко...
Это не кармагеддон, т.к. основной упор на оружие, а не на столкновения, но это и не твистед метал, так как машину разносит с одного залпа и оружие у всех одинаковое Скучно, господа...
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Radoom Это всего лишь демо. Там Английским по чёрному написано, что она существенно отлична от полной версии. Именно поэтому мало орудий. И ещё много чего не видно. Большую часть всего этого будет изменено в релизе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
white, я в русскую играл но там тоже это написано...
Машин будет много, да, но на них на всех одинаковый пулемёт и, не понятно откуда вылетающие, ракеты
Всё-равно я качну полную версию когда выйдет...надежда на новый Кармагеддон ещё жива...
Сейчас этот форум просматривают: Everest, Fatronix и гости: 25