В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики. #77 Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =) Принимаем всех оверов! Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
из неприятного ето лаги при больших зарубах когда в 1v запрыгивали я так и не смог управлять кораблем тупо сотрел на космос релог помог но лочить я все равно не мог
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва
Хотел бы я посмотреть как в той же Линейке всё подвисло когда там 300 и более человек в одном месте собралось!!!! Пока что от этого никуда не деться!!!=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Heihashi- Вроде поправили это дело. Даж в "быстрых" новостях висит "как сделать чтобы не лагало в больших зарубах". Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду
Rius писал(а):
отсекаются, но далеко не все.
Гм. Дураков везде хватает. Вот недавно мочили Пос. Так 1-н перец вылез за поле на Равене с кучей Смарт. Вынесли его сразу же конечно. Камикадзе блин И всё же совсем уж дураки отсеиваются. В Еве Думать надо, без этого никуда. Только миски ж гонять, а это быстро надоедает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
[quote="Uspenie"] [Вроде поправили это дело. Даж в "быстрых" новостях висит "как сделать чтобы не лагало в больших зарубах".
quote]
ключевое слово вроде
при впрыге капами в систему с локалом больше 100 идет дикий прогрузочный лаг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Ижевск
Со пропаданием звука на 7ке кто-нибудь решил проблему?
И, да, кому надо инвайт - обращайтесь, если продлите игру, обеспечу 100кк подъемных(на первое время целая ГОРА ирисок:))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
lens Неправильно это, нубам ирис раздавать. Ведь начинать с ноля это так приятно, до сих пор помню свой первый кораблик, который я купил Очень не нравятся нубы-китайцы, основная цель которых, купить плекс, у них вся игра превращается в погоню за ирисами, и итоге, после пар месяцев дроча, многие бросают. Так что, если будете начинать играть, то лучше проплатить реалом, хотя бы первые месяцы игры. Чтобы не превратиться в искодрочера.
Самые отъявленные русские китайцы (вот такое странное племя есть в еве ), образуют самый большой русский альянс, третий по численности в игре. Правда, там такие корпорации, что их боевая форма, оставляет желать лучшего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33