Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Жанр: Стратегия реального времени (RTS)
Название в России: В тылу врага 2
Западный вариант: Faces of War
Разработчик: Best Way (Украина, Северодонецк)
Дата выхода игры: 9 сентября 2006 года
Издатель в странах СНГ: 1C
Официальный сайт игры:Открыть
В Тылу Врага 2-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 17.04.2008 20:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
Квейк всмысле что очень динамично!))Первая миссия за СССР вроде Люблино называется,там такой драйв что прям дух захватывет! Мультиплеер у игры тож офигительный!
ЗЫ.Ток у меня привод нековский и игру запустить с первого раза не получается никак((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Москва,ЗАО
GameHacker писал(а):
Квейк всмысле что очень динамично!))Первая миссия за СССР вроде Люблино называется,там такой драйв что прям дух захватывет! Мультиплеер у игры тож офигительный! ЗЫ.Ток у меня привод нековский и игру запустить с первого раза не получается никак((
Из-за чего? Старфорс глючит? У меня тоже нековский привод =(
Member
Sprite666 Похоже что старфорс.Хотя раньше в играх со старфорсом такого не наблюдалось( Ну хоть и плохо запускается,но все же запускается.Буду ждать либо патча либо носд
Member
KALISTOR Угадай)Какую защиту 1С любит больше всего?Правильно-долбаный старфорс!
ЗЫ.Сегодня у меня игра с полпинка запускается,привод похоже приноровился уже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
GameHacker Но в европейском релизе ее не должно быть, так как UbiSoft вроде в ользу SecuROm ушла , 14 сентября появится на западе - посмотрим что там будет
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Купил вчера на DVD-диске (лицензия 1С за 220р), первое впечатление неплохое, хотя конечно первая часть в свое время смотрелась круче, хотя, может просто я уже зажрался Обидно то, что игруха требует при запуске диск, а у меня сейчас на компе временно нету DVD-Roma (ну так уж получилось ), так что, приходится вытаскивать его из соседнего компа, запускать игру, и выдергивать назад. В общем, с нетерпением жду noCD