Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Народ, а не дурят ли нас??!! Просто что-то подозрительно все это. Может статься, что это продуманная акция самого Valve. Ребята тут так круто пальцы кидали - мы мол сначала все сделали, потом игру анонсировали, мы точно в срок уложимся, мы не то что некоторые (кивок в сторону ID Software) игру анонсировали а потом 4 года резину тянуть... Что-то сдается мне, что просто духу у программеров не хватило признаться, что в срок не успели и не успели видать сильно, что АТИ подставили - Р9800ХТ вышел, а игруля для комплекта не готова, вот и придумана мулька для отмазки. Что-то до сих пор никто ни у кого не воровал исходники, тот же ДУМ3 взять, да и если игра готова была бы - ну и черт с ними, с исходниками, в печать диск надо, кому эти исходники нужны?
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
мля народ,вы глупые штоль,короче вот факты за которые Я отвечаю
Исходники есть,но похоже они не пролные,то есть там точно нету или неполный аи модуль
Бета хл2 есть,примерно 30 уровней.2 транспортных средств,почти все или все оружие...
есть слух(а слухам я в последнее время стал верить) что на лнях появится хл пре голд версион со 100% движком.......вот так........
все выше перечисленное кроме пре-голд подтвердила валв и сиера.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Latvia
Moi drug ska4al ANON-HL2beta 15x100mb. I vse rabotaet, on prislal screenshoti, govorit shto v zdanijah FPS 60-90 a na ulice 10-30. U nevo Xp2500@3200 i GF4Ti 4200@hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Цитата:
Moi drug ska4al ANON-HL2beta 15x100mb. I vse rabotaet, on prislal screenshoti,
По-мойму гонишь. Где доказательства? На скрины всем по*уй. Пусть выкладывают какое-нибудь видео в качестве подтвеждения. А скрины и я могу с Валвовских роликов снять и написать, что я уже мол играю в ХЛ2 и все типа тип топ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Akim >>> в печать диск надо, кому эти исходники нужны?
Тем более, что исходники по*изжены. Надо скорее в печать, пока ДУМ кодом халфовским не оброс:). Х**ня это все. Кто будет красть и выкладывать чисто исходники, от которых ни жарко, ни холодно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
СЛушайте еще очень важную новость(Если это не слух то скоро выйдет "Pre-Gold" версия Half-Life 2 со 100% исходным кодом ! И вот самая главная новость и обращение того самого хакера к VALVE ! :
Тот самый хакер, который совершил воровство кода/ресурсов/и т.д. у Valve, сделал несколько заявлений на неком не называемом IRC. Буквально дословно им было сказано следующее:
Всем тем, кто говорит, что HL2 была задержана из-за совершенного взлома, я только напомню, что у Valve было украдено все, что у них было. Ни больше ни меньше. Именно поэтому можно понять, что игра не была готова.
Так же хочется обратить внимание на то, что версия продемонстрированная на E3, была одной сплошной фальшивкой. Каждый, кто играл в "beta" версию мог видеть, что каждый раз солдат вышибает дверь ногой. Кто там заявлял об отсутствии скриптовых сцен?
То, что сейчас называют "beta" — именно то, что Valve могла выпустить 30 сентября!!!
Обращаясь к Valve: я предлагаю вам прекратить лгать вашим клиентам о том, как мало материалов было украдено у вас. Иначе я выложу все, что попало ко мне, что бы доказать вашу ложь. :!:
Чуть позже от того же хакера последовало следующее заявление:
Завтра я выпущу "Pre-Gold" версию Half-Life 2 со 100% исходным кодом!!!!!
Естественно, все это может оказаться одним из многочисленных слухов, терзающих нас уже около полу года, однако после появления в сети "beta" версии HL2 уже ничему не удивляешься.
У меня просто нет слов.......
Если все это правда то я не знаю что ждет игру и Valve в будущем?!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
kolor
Цитата:
Иначе я выложу все, что попало ко мне
То есть это все что было в тому моменту было у Valve а бету он скорее всего сам создал из ДОЛИ украденных частей.А завтра,по его словам,он выпустит
Цитата:
"Pre-Gold" версию Half-Life 2 со 100% исходным кодом!!!!!
----То есть ту же бету,состоящую из ВСЕХ украденных частей!
Если это все правда то я жду ее (Pre-Gold" версию Half-Life 2) с большим нетерпением !
Вот прикол будет если она у нас в России выйдет раньше чем у америкосов!Хотя Хакер то Русский так что все возможно.(Опять же если это не ложь) Все.Поправьте меня если я в чем-то был не прав.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
uspokojsa, kakim obrazom ona v rossii vijdet ranshe?
vo pervih na kakih saitah on budet ejo 'pred' ? to estj relizitj? uzh to4no ne na 10mbitnih
vo vtorih, haker mozhet i russkij, no zhivjot za rubezhom
Хакер, похитивший бета-версию Half-Life 2, выступил с заявлением:
Всем кто, думает, что Half-Life 2 был задержан из-за того, что я украл исходники и бету, сообщаю - я взял все, что было у Valve на данный момент. Поясняю, к 30 сентября у них было готово ровно столько, сколько вы можете найти в бете, так что это даже не бета.
Демка на E3 демка была сплошь фальшивая! Вы пробовали убить того солдата в physicstown? Вы заметили, что дверь все равно вылетает? А Valve говорили, что скриптовых сцен не будет..
Обращение к Valve: советую вам прекратить врать о том, сколько кода было украдено, или я буду вынужден выложить все, что у меня есть для доказательства. А вы знаете, что у меня есть, также хорошо, как и я.
Ссылок в статье нет, так что проверить трудно, но это очередной камень в огород Valve.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Minsk, Belarus
ну что скажу - все правда - все работает все есть в сети - 47 файлов по 14.33 Мб + патч с обновленными моделями, картами. И еще меня само подрубает ЭТА фраз - в которой заключен очень большой смысл
-To Valve: I suggest you stop lying to your customers about how much was stolen/compromised, or I'll have to release everything just to prove my point. And you know what you got, as I do.
Ох ребята чуствую поставил он Вальв на бабки и не плохие бабки,
а что он русский - у меня нет сомнения.
_________________ Nothing is fool proof, fools can be amazingly ingenious (Murphy's Law)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20