Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 4 из 589<  1  2  3  4  5  6  7 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Люди вы должны радоваться тому, что код движка украден, может быть его части используют на наше же благо.

Member
Народ, а не дурят ли нас??!! Просто что-то подозрительно все это. Может статься, что это продуманная акция самого Valve. Ребята тут так круто пальцы кидали - мы мол сначала все сделали, потом игру анонсировали, мы точно в срок уложимся, мы не то что некоторые (кивок в сторону ID Software) игру анонсировали а потом 4 года резину тянуть... Что-то сдается мне, что просто духу у программеров не хватило признаться, что в срок не успели и не успели видать сильно, что АТИ подставили - Р9800ХТ вышел, а игруля для комплекта не готова, вот и придумана мулька для отмазки. Что-то до сих пор никто ни у кого не воровал исходники, тот же ДУМ3 взять, да и если игра готова была бы - ну и черт с ними, с исходниками, в печать диск надо, кому эти исходники нужны?

Вестник драйверостроения
Akim
Цитата:
Народ, а не дурят ли нас??!!

есть и такой вариант

а вообще, на днях должно быть официальное заявление Valve

Member
мля народ,вы глупые штоль,короче вот факты за которые Я отвечаю
Исходники есть,но похоже они не пролные,то есть там точно нету или неполный аи модуль
Бета хл2 есть,примерно 30 уровней.2 транспортных средств,почти все или все оружие...
есть слух(а слухам я в последнее время стал верить) что на лнях появится хл пре голд версион со 100% движком.......вот так........
все выше перечисленное кроме пре-голд подтвердила валв и сиера.........

Member
Moi drug ska4al ANON-HL2beta 15x100mb. I vse rabotaet, on prislal screenshoti, govorit shto v zdanijah FPS 60-90 a na ulice 10-30. U nevo Xp2500@3200 i GF4Ti 4200@hz :P

Member
Цитата:
Moi drug ska4al ANON-HL2beta 15x100mb. I vse rabotaet, on prislal screenshoti,

По-мойму гонишь. Где доказательства? На скрины всем по*уй. Пусть выкладывают какое-нибудь видео в качестве подтвеждения. А скрины и я могу с Валвовских роликов снять и написать, что я уже мол играю в ХЛ2 и все типа тип топ.

Member
У меня ослом скачается через несколько дней. На FTP-раздачу я опоздал :(
100% не фейк !
http://www.what2see.com/

Member
Akim
>>> в печать диск надо, кому эти исходники нужны?
Тем более, что исходники по*изжены. Надо скорее в печать, пока ДУМ кодом халфовским не оброс:). Х**ня это все. Кто будет красть и выкладывать чисто исходники, от которых ни жарко, ни холодно?

Member
СЛушайте еще очень важную новость(Если это не слух то скоро выйдет "Pre-Gold" версия Half-Life 2 со 100% исходным кодом ! :dance: И вот самая главная новость и обращение того самого хакера к VALVE ! :

Тот самый хакер, который совершил воровство кода/ресурсов/и т.д. у Valve, сделал несколько заявлений на неком не называемом IRC. Буквально дословно им было сказано следующее:
Всем тем, кто говорит, что HL2 была задержана из-за совершенного взлома, я только напомню, что у Valve было украдено все, что у них было. :shock: Ни больше ни меньше. Именно поэтому можно понять, что игра не была готова. :hitrost:

Так же хочется обратить внимание на то, что версия продемонстрированная на E3, была одной сплошной фальшивкой. :x Каждый, кто играл в "beta" версию мог видеть, что каждый раз солдат вышибает дверь ногой. Кто там заявлял об отсутствии скриптовых сцен? :fingal:

То, что сейчас называют "beta" — именно то, что Valve могла выпустить 30 сентября!!! :shock:

Обращаясь к Valve: я предлагаю вам прекратить лгать вашим клиентам о том, как мало материалов было украдено у вас. Иначе я выложу все, что попало ко мне, что бы доказать вашу ложь. :!:
Чуть позже от того же хакера последовало следующее заявление:

Завтра я выпущу "Pre-Gold" версию Half-Life 2 со 100% исходным кодом!!!!! :super:

Естественно, все это может оказаться одним из многочисленных слухов, :insane: терзающих нас уже около полу года, однако после появления в сети "beta" версии HL2 уже ничему не удивляешься.

У меня просто нет слов.......
Если все это правда то я не знаю что ждет игру и Valve в будущем?!

esli maximum 4to u nih bilo - eto beta, kak on togda pre-gold vipustit?

Member
kolor
Цитата:
Иначе я выложу все, что попало ко мне

То есть это все что было в тому моменту было у Valve а бету он скорее всего сам создал из ДОЛИ украденных частей.А завтра,по его словам,он выпустит
Цитата:
"Pre-Gold" версию Half-Life 2 со 100% исходным кодом!!!!!

----То есть ту же бету,состоящую из ВСЕХ украденных частей!

Если это все правда то я жду ее (Pre-Gold" версию Half-Life 2) с большим нетерпением !
Вот прикол будет если она у нас в России выйдет раньше чем у америкосов!Хотя Хакер то Русский так что все возможно.(Опять же если это не ложь) Все.Поправьте меня если я в чем-то был не прав.

uspokojsa, kakim obrazom ona v rossii vijdet ranshe?
vo pervih na kakih saitah on budet ejo 'pred' ? to estj relizitj? uzh to4no ne na 10mbitnih
vo vtorih, haker mozhet i russkij, no zhivjot za rubezhom

Member
kolor Ну и откуда такая уверенность что он за бугром живет?
Цитата:
uzh to4no ne na 10mbitnih

Ну в этом ты может и прав...

Member
Радостная новость выход продвинули на полгода :weep:

Member
На хоботе выложили линк на FTP ftp://hold.rh.rit.edu/ (c) Dmitrp
Лучше качать с помощью FTP-браузера

Advanced member
Кстати, здесь настоящий халф2 полный, со слов того, кто скачал уже

Member
ВООООООООООООО !!!!
Посмотрел я видео ид Халвы 2 !!!! Супер !!!!
Для такого нежалко денег на апгрейд....

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Не знаю обсуждали уже или нет: http://www.cyberfight.ru/site/news/19074/

Хакер, похитивший бета-версию Half-Life 2, выступил с заявлением:

Всем кто, думает, что Half-Life 2 был задержан из-за того, что я украл исходники и бету, сообщаю - я взял все, что было у Valve на данный момент. Поясняю, к 30 сентября у них было готово ровно столько, сколько вы можете найти в бете, так что это даже не бета.

Демка на E3 демка была сплошь фальшивая! Вы пробовали убить того солдата в physicstown? Вы заметили, что дверь все равно вылетает? А Valve говорили, что скриптовых сцен не будет..

Обращение к Valve: советую вам прекратить врать о том, сколько кода было украдено, или я буду вынужден выложить все, что у меня есть для доказательства. А вы знаете, что у меня есть, также хорошо, как и я.

Ссылок в статье нет, так что проверить трудно, но это очередной камень в огород Valve.

Member
ну что скажу - все правда - все работает все есть в сети - 47 файлов по 14.33 Мб + патч с обновленными моделями, картами. И еще меня само подрубает ЭТА фраз - в которой заключен очень большой смысл
-To Valve: I suggest you stop lying to your customers about how much was stolen/compromised, or I'll have to release everything just to prove my point. And you know what you got, as I do.

Ох ребята чуствую поставил он Вальв на бабки и не плохие бабки,
а что он русский - у меня нет сомнения.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 4 из 589<  1  2  3  4  5  6  7 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа