24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
2KALISTOR
а помоему нфс карбон ... окажется таким г ...
так как в особенности они нам (ЕА) ваабще ничего нового не могут предложить...
всё тот же движок ... всё тоже... как собакам кость бросают вообщем...
думаю тест драйв опять будет на высоте как в старые добрые времена))
сори за ошибки .. погулял немного)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
Gouvernator мимо кассы - обливион, прей на пк выглядят лучше.
а вот отсутствие анизитропки просто бич какой-то для коробочечнегов. бу-го-га.
так что посмотрим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Потихоньку играемс на XBox360 ... Вожу баб... за это дают карточки/талоны на которые можно затариваться в бутике... прикольно ненароком нашёл миссию где надо отвезти Ferrari Enzo в гараж - без тайм-лимита , круто
Member
Скилов нет. А переодевание вполне пригодно из-за того что приходится постоянно заходить домой или к дилерам которых много, да и во время миссий ты всегда в фокусе. Прежде чем начать игру вы выбираете себе подходящюю фигуру которых штук 7-8. Игра вообще такая, ездить-наслаждатся.
Member
Да не играл я на мотоциклах пока Приехал, взял Audi A4 напрокат, купил дом, купил Alfa Romeo - поехал кататься... всё. Я не знаю пока во что играть тут ещё Dead Rising лежит...