Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ну, глухо в теме, надеюсь пока.
Появился Новый трейлер с видео из игры!!
http://media.xbox.ign.com/media/706/706007/vids_2.html [url=http://streamingmovies.ign.com/xbox/article/695/695198/hitmanbloodmoney_031006_5_wmvlowwide.wmv]4 -метровый ролик
[/url]
Имхо все в канонах жанра будет!!
Надо же... А я вообще надеялся поиграть в эту игру ещё в этот новый год... Ну, знаете ли, куча статей, превью и т.п и т.д. ...
Сегодня, иду такой, думая, что игра давно уже выпущена и локализована, захожу в магазин(надеясь вечерком насладиться гипер киллерством), спрашиваю, "А нет ли сабжа?", отвечают - "ты чё, с дубу рухнул, мы такой игры не знаем!"
Представляете?
Блин, чтож так долго-то?
Ладно - ОЧЕНЬ хочу играть!
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
Netman писал(а):
понимать "Лысого" по-русски!!!
А чего там особо понимать? Вроде текстов там никогда особо много не было.
Если только не считать крики невинных жителей Прошёл первые три части на паршивом фаргусовском переводе - думаю, даже самый лучший перевод не исправит игру, если нам снова сделают навроде третьей части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Жалко будет, если движок у сабжа будет таким же неповоротливым, как раньше. Меня лично очень напрягало управление в предыдущих частях. Было такое ощущение, что лысый не успевает за моими мыслями. А особенно бесила скорость его передвижения - никакой молниеносности. Вообще считаю всю серию (последнюю пока не видал) крайне неудачной. Если бы была реальная альтернатива на быстром движке да с реалистичным управлением, думаю Hitman лежал бы на полках.
Member
ANARKY писал(а):
Особенно камера напрягает -- когда у стены стоишь виден лысый жбан на полэкрана
А я вообще с видом от третьего лица играл крайне редко - жутко неудобно. Мне еще в Риддике понравилось видеть только свои руки, ломающие шею очередному дятлу.
Member
froll64 Всетаки в такой игре важно чувствовать дистанцию, что очень сложно с видом от третьего лица. К тому же это уже не реализм. А Риддик, кстати, наполовину стелс-экшн, если не на 80%.
Популярная игровая серия Hitman продолжается! Новые способности, новая графика, новый сюжет – лихо закрученный и кровавый. Если вы уже знакомы с агентом 47, то наверняка ждете новый проект с нетерпением, если нет, то… лучше встретиться с ним в игре, чем в жизни.
47-й, снова работающий на агентство ICA, замечает, что его коллеги по смертельному бизнесу начинают умирать один за другим. В конечном счете он теряет связь с агентством и понимает, что его смерть уже входит в чьи-то ближайшие планы…
Hitman: Blood Money использует обновленный графический движок Glacier фирмы IO Interactive, который делает виртуальный мир еще более «живым» и интерактивным. Хотя игра и является жесточайшим шутером, зачастую потребуется задействовать сообразительность и стратегическое мышление. Игрок сможет заманивать охранников в ловушки, устраивая всякого рода аварии, покупать и модифицировать на заработанные «кровавые» деньги оружие, а также подкупать полицейских, нежелательных свидетелей и информаторов.
Арсенал, включающий помимо огнестрельного и холодного оружия бытовые предметы, яды и взрывчатку, пополнился новыми видами, охранники стали более настороженными, появилась возможность брать заложников и использовать их в качестве щита при отходе, а игра в целом стала более интерактивной: например, на одежде остаются пятна крови, что может привлечь внимание окружающих.
Действовать придется максимально скрытно и осторожно, так как, «засветившись» в одном деле, в дальнейшем все труднее будет работать. А разнообразие способов убийства понравится всем, кто захочет пощекотать свои нервы, примерив на себя работу «чистильщика».
Игра выйдет полностью на русском языке в подарочной и джевел-упаковке. Ориентировочная дата выхода игры – апрель 2006 года.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
http://www.eidos.de/gss/legacy/hitman_blood_money/ 13метровый ролик3, посмотрел - аля эквилибриум, аля матрица...
там три ролика...сайт прикольно сделан... грамотно... уже хАчу гамиться
там еще в одном из разделов 7 коротких роликов, прикольно убийство толчком с балкона... но вот аккуратно сложенная одежда, при переодевании раздражает...
три трэка - достаточно настораживающая и настраивающая музыка...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29