Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Tallie Да, помнится(смутно правда..) есть там дверь с замком, внутри еще жабо-камбало-подобные монстряки шастают.Ту дверь я так и не открыл, да и на сюжетное прохождение она никак не влияет. Тебе нужно до Театра добраться, а там выход к воротам Фаргрува и далее в сам город.
А вообще игра сначала не очень, где-то после того, как лунные камни можно собрать и путешествовать по порталам, тогда так затягивает, что ни есть, ни спать нельзя!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Мне сразу игра понравилась На счет того, что не отвлекаться на всякие двери и идти к театру: ничего не выйдет, я во все РПГешки играю пылесосом, не успокоюсь пока не найду и не открою все, что есть.. ну и конечно, пока все не соберу ))
Очень красиво у меня воришка копьем дерется
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Advanced member
Да, гильдий хватает, но концовка все равно будет одна.
kuzmenko Кстати, ды дошел уже до миссии с пробиркой крови Валдана в Vale of Ruin ??
Это пожалуй самое заковыристое место в игре: нужно встретиться с Валькирией( летающая гарпия) и обменять пробирку на пароль в Tomb of Souls. Когда я приходил на встречу и ложил пробирку на алтарь, появляется сообщение, что мол 1-2 минуты и Валькирия должна прилететь.Но так простоял полчаса и никто не прилетел. Вышел из Vale of Ruin, снова туда телепортировался, и Валикия была на месте!! дальше получил пароль и все нормально пошло.
Да я застрял по идиотски, не знаю теперь- куда податься Пришел в Ариндейл, зашел в приемную Halls of the lords. Далее диалог с охраной:
- Лорд не принимает
- А у меня рог есть
- Хорошо, я передам лорду, приходи завтра.
И все. Завтра, послезавтра- по барабану, не пускают. Соотв. и в Great tower попасть не могу: подхожу к двери, пытаюсь открыть- пишет "item required".
Что интересно, рог этот лежит в категории юзабельных предметов а не ключей, т.е. по идее его можно юзнуть вручную, но как и где?
Помню, что по пути попадалась какая- то башня со свечками наверху, там тоже был какой- то item required, которого у меня не было. Оно друг на друга завязано?
И еще: попытался вернуться в Фаргрув, а меня не пускают. "По приказу капитана Оккаты..." и далее по тексту. Все это осложняется тем, что у меня нету фаргрувского кода к телепорту, из доступных телепортов- Ариндейл и какой- то на севере. Moonstone раздобыл, телепорты проверял- работают.
PS дослужился до battlemage+enchantress. Я ж говорил, что sisterhood рулит А эльфы не пожлобились и выдали своей соплеменнице (мне) неплохое огненное ковырялово
Advanced member
kuzmenko Да все просто как дважды два, друг !!
Поговори в таверне с Ташикой -таким-то .... После него тебя пустят на аудиенцию, где ты будешь испытания проходить.
Advanced member
kuzmenko Кстати, а чем Sisterhood выгодно???
А игра у меня до сих пор установлена, хотя слабая графика, много ошибок, но реализания мира DSungeon Lords заслуживает всяких похвал!! Ни одна RPG с ней не сравнится по задумке и реализации мира!! Имхо.
Ты уже до Вартуга добрался?? Кстати, пожалуй в мгре 2 сажых сложных места:
- Храм в Shadow Ruins ( near Battlefields of the dead)
- Лабиринт Irythabl
Будут траблы, обращайся!! Мне пришлось в прохождение смотреть, иначе так просто наугад нереально!! Но это только добавляет игре блеска!!
Dark Knight с помощью sisterhood можно скомбинировать 2 разных класса, тем самым расширив область действия learning bonus`ов да и просто списка навыков.
У меня уже задница 11 уровня, и это при том, что я до сих пор не приступил к сюжетным квестам в Ариндейле! На счет задумки и реализации мира.. если б Daggerfall был бы без багов изначально, то он бы был интересней. А вообще- забавно игра сделана, на К8 800МГц (это не опечатка!) не тормозит совершенно. Кстати, раз уж так понравилось, поиграй в Wizards&warriors - поймешь, где корни у DL.
Btw, кто- нить мне объяснит, нахрена я качал arcane=10? Или это только для того, что бы не обламывались высокоуровневые заклинания, а демадж что при =5, что при =10 у того же файрбола одинаков?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Wraeclast
Вот и я до ДЛ добрался. Создал тетю-вора, пока все нравиться, только карта где? Говорят в патче должны были прикрутить, правда? А то неохота 40 метров по диал-апу... И еще интересует появился ли нормальный руссификатор?
_________________ "Some people never go crazy, what truly horrible lives they must live"
Advanced member
Цитата:
DreamСatcher Interactive выпустит в скором времени коллекционное издание action/RPG Dungeon Lords от студии Heuristic Park. Игра появилась на свет еще весной, но в чрезвычайно сыром виде. Вот уже полгода разработчики занимаются борьбой с ошибками и затыканием дыр в геймплее. По всей видимости, рассудив, что теперь продукт "дозрел", издатель и анонсировал новую версию. Помимо самого свежего патча, она будет включать в себя новые квесты, монстров, заклинания, визуальные эффекты и более широкие возможности по созданию персонажа. Для пущей важности игру "оденут" в стильную жестяную коробку. О том, смогут ли владельцы обычного издания, уплатившие в мае $49.99 за право почувствовать себя бета-тестерами, обменять свои копии на коллекционные, официальный сайт умалчивает
.
особый интерес представляю новые квесты .. неужели концовку переделали??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
приветствую всех. может кто сталкивался с проблемой:
купил сегодня Dungeon Lords от 1c v1.4
пришел, поставил, ридми прочитал. запускаю игру. вижу: ролик 1с, ролик нивал, фон меню и музыку слышу и курсором двигаю. А кнопок меню не вижу! и факелы с решетков меняют свой вид с 1ой статической картинки на другую раз в несколько секунд. Ждал-ждал - ничего лучше не стало. нажал Alt+Tab - музыка играет. посмотрел загрузку цпу - 100% обратно игра не разворачивается.
комп: a64 3200+, 1gb озу, х800pro. winxp pro sp2.
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
Игра всем советую.чистый наркотик(серьёзно)даже ночью не могу спать играю во сне.утро не могу дождаться.в доме фатьен зацепился не могу в доме фатьен рычаги найти к решеткам на выходе видимо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56