Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Vors
Vors писал(а):
а я стал большим, имею 12.5k очков, зато меня грабят 40ка и 50ти тысячники
Какая прелесть =).
ммм..расту помаленьку, скоро вторую колонию ставлю, насобачился перетаскивать ресурсы по мере появления малыми транспортами в колонию, так что пока всё цело =). Кстати как можно просечь КУДА уходит флот противника, и можно-ли вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
пофигист большая битва-> луна -> сенсорная фаланга
и стоить это будет... хотя у старших мира сего имеются подобные девайсы. Адская штукенция. Кажет точное время прибытия, отбытия, цель флота, планету... жопа короче
Advanced member
Vors
Vors писал(а):
шальной скан и все кончится-))
Это я понимаю, но на родной планете мне ещё колонизаторов не построить (повадился один товарищь шастать), так что приходится выкручиватся как могу. Пока я хочу раскачатся до 5-6 колоний в одной системе, а потом наклепать с их ресурсов флот... Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Не повезло мне со стартом, закинули к сильным игрокам, в хорошо освоеную систему..
Advanced member
Vors
Vors писал(а):
а я вот седня хотел развалить челу 13 линков и вывезти с планеты на 6 БТ, так нет, он зашел в сеть и все увел падонак
150000 ресов это мощно! А у меня часика через 3 вторая колония будет, сейчас очередная партия ресурсов приедет, будет на что построить рудники и прочее. Несколько обломно, в первой колонии всего 96 клеток, хотя это 5я планета =(.
Кстати а ты в какой вселенной? Я в 5й, там народ только до бомбардировщиков вырос вроде..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: есть Земля?
Пацаны а вообще реально построить склад альянса(время постройки 12!!часов)?Если ты сидишь на обычном модеме?Или скорость уменьшится если построишь намного усовершенствованые фабрик роботов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Зарегился....
Развиваю инфраструктуру.....
Хочу преобразователь и хана Антаресу.... Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды killermegamozg Может свободно выйти с нета, всеравно достроится....
А как верфь построить то?
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13