Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 497 • Страница 4 из 25<  1  2  3  4  5  6  7 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
x0zeon
:beer: сенкс
мой последний телепорт windstone fortress.

Партнер

Member
Ded64 писал(а):
x0zeon
:beer: сенкс
мой последний телепорт windstone fortress.

no problem. Последний телепорт в первом акте это Temple of Xeria. А ты как раз на предпосленем.

Member
народ, как замочить валдиса? я ему урона ваще неприношу, а если подвожу его под глаз, то при попадании луча света, валдис падает потом опять встает и все... нихрена ему.

Добавлено спустя 3 часа, 35 минут, 55 секунд:
Всё, убил, прошел игру. Мдяяяяя, что-то непохоже чтоб игра пользовалась популярностью. Хотя вроде фанов Дьяблы2 полно, а в эту игру вроде неиграют.

Member
Ну вот купил пиратку - руссификация как бы есть, но что бы что то понять, нужно быть Promtом :) . Может кто знает, будет ли когда лицензионная или может появился в инете гденибудь уже нормальный перевод ?

Advanced member
Самое начало игры. Добежал до какой-то пещеры. Вышел из неё. Воин открыл ворота. Начался ролик. Большой монстр завалил кучу народа, а потом маги его заморозили. Обратно к игре. Появляюсь ГОЛЫЙ, вообще без вещей. Что делать дальше?

Member
NV30
В тюрьме чтоли? Ну поговори с охранницей перед твоими дверями камеры, во время разговора придет эльфийка главная и мужик попросит тебя выпустить. Главная эльфийка попросит тебя сходить в соседний лагерь... ну кароче там сам поймешь... кстати тебе гл. эльфийка даст шмоток...

HOLYMorj
Ващето 1С обещает в конце 2005-го локализацию выпустить... поэтому смысла наверное ждать нет.

Member
Фото: 0
NV30 писал(а):
Самое начало игры. Добежал до какой-то пещеры. Вышел из неё. Воин открыл ворота. Начался ролик. Большой монстр завалил кучу народа, а потом маги его заморозили. Обратно к игре. Появляюсь ГОЛЫЙ, вообще без вещей. Что делать дальше?

Сохранись и загрузись - тебя в тюрме высадят, а там разберешься.
Кстати голема можешь попробовать завалить руками (1000 секунд на это может уйти твоего драгоценного времени) - лотерея типа - если последний удар нанесешь сам, а не голем в заморож. силует врежется.

Member
купил. играю... точнее пытаюсь играть. Игра вылетает и глючит на каждом клике .. постоянно выполняет недопустимые операции и самопроизвольно закрываеться. лекарство для патча не нашел. 8) что делать ? играть-то хочеться . однако меня задолбали вылеты и предложение послать в майкрософт отчёт об ошибке 8)).

Да вот ещё: при установке игра чего-то там копирует в папку system32, на что винда тут-же поднимает тревогу и орёт, что важные системные файлы заменены неизвестными версиями ... Нестабильность, однако, наблюдаеться только в DS2, в остальном комп как работал, так и работает.

Member
Федя Мегатронов, игра неглючная совсем...
Но графика не ахти, и геймплей убог :(

к нам первая партия пираток,совсем глючная пришла.из города не выйти,рычаги не работают

Member
дев
не .. у меня всё работает 8)) но игра постоянно в произвольных местах вылетает.

Tasselhof
а мне геймплей нравиться .. убить время - самое то.

Господа имеется следующий вопрос. У меня имеется англицкая версия данной игры а так как в нем я не очень то:
1. Почему с магических кустов у меня мана собирается, а с жизненных нет?(Хотя у меня три героя и осел)
2. И как вставляти ети итемсы в кольца, щиты, че то у меня никак не лезет.

Member
Bartess писал(а):
Господа имеется следующий вопрос. У меня имеется англицкая версия данной игры а так как в нем я не очень то:
1. Почему с магических кустов у меня мана собирается, а с жизненных нет?(Хотя у меня три героя и осел)
2. И как вставляти ети итемсы в кольца, щиты, че то у меня никак не лезет.

1. Нужно специальное умение что-бы баночки падали. Обычно когда по кустику проходишь, то в низу выскакивает надпись какое именно умение.
2. Возможно токо с ENCHANTABLE шмотками. И сделать это возможно токо у NPC над которым висит "ладонь".

Member
x0zeon писал(а):
Bartess писал(а):
2. Возможно токо с ENCHANTABLE шмотками. И сделать это возможно токо у NPC над которым висит "ладонь".

Ей для этого надо принести 4 netle clusters? Я принес ей 4, миссия выполнелась, а она говорит, что все равно ей мало. А что значит ENCHANTABLE и каким они цветом выделяются?

Member
tYkkI_tYK писал(а):
x0zeon писал(а):
Bartess писал(а):

Ей для этого надо принести 4 netle clusters? Я принес ей 4, миссия выполнелась, а она говорит, что все равно ей мало. А что значит ENCHANTABLE и каким они цветом выделяются?

ну вот тебе к примеру http://siegenetwork.com/reference/ds2/d ... ntable.jpg
А сделать шмотки возможно всегда хоть ты сделал задание хоть нет.

Member
Короче проблема такая. Есть безымянная пиратка на двух дисках. Перевод убогий но в основном понятны. Это ладно это мы переживем. А вот настоящи трабл аналогичны тому что у товарища дев - не работают рычаги, то-есть никак не перейти из локации в локацию. Кто-нибудь знает, как это лечиться?
Да кстати, можно ли где-нить в сети нарыть англификацию для игры?

пришла новая партия.рычаги работают,но перевод отвратительный.на двд

Member
От кого двд? Как обложка выглядит?

Member
x0zeon
Может у меня что-то с памятью, а может с игрой, но таких вещей я не встречал. Или все попродавал автоматически и забыл об этом.
А можно добавить сразу много дополнительных возможностей. Например +20 маны, +20 брони, + + ... и так далее?
з.ы. У меня англ. версия на 4-х дисках. Т.е. вроде должно быть все ок.

HOLYMorj VolkoFunk
1С вроде локализует. Орентировочная дата выхода 4-й квартал 2005.

Member
tYkkI_tYK писал(а):
x0zeon
Может у меня что-то с памятью, а может с игрой, но таких вещей я не встречал. Или все попродавал автоматически и забыл об этом.
А можно добавить сразу много дополнительных возможностей. Например +20 маны, +20 брони, + + ... и так далее?
з.ы. У меня англ. версия на 4-х дисках. Т.е. вроде должно быть все ок.

Да можно сделать как хочешь. Но просто не всегда возможно забить все что хочешь так-как там всегда есть ограничение скоко всего возможно забить т.е. свободных клеток. Найдешь ENCHATABLE item сходишь к NPC и сам разберешься что к чему. :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 497 • Страница 4 из 25<  1  2  3  4  5  6  7 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа