Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Сегодня скачал демоверсию игры и скажу я вам, что моё мнение о серии ToCA сильно изменилось в лучшую сторону, и не зря они её откладывают, пусть доведуть её до идеала, а потом выпустят лтличный проэкт.
У меня вопрос, будет ли в этой части режим Ралли, что то типо CMR5, а то я не понял, зашёл в режим OffRoad, там на видео показывают реальное Ралли (съёмки), а ездить дают на Багги.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
proff85 писал(а):
Как более точные впечатления....По разным пунктам...графика, геймплэй,динамика,физика?
Всё понравилось, но я хочу заметить, что эта игра, по крайней мере демо версия уже не тянет на звание симулятор, это просто аркадные гонки, но для игры на клаве именно этого и надо, по крайней мере мне. Поведение машины очень напоминает NFS MW.
Моя оценка игры (max 10 баллов): Графика - 9.5 Геймлей - 9.0 Физика - 9.0 Динамика - 9.0
Небольшая оговорка по поводу графики, мне непонравились блики на машине, когда смотришь повтор.
Кто-нибудь может ответить на мой вопрос:
-=alex-forewer=- писал(а):
У меня вопрос, будет ли в этой части режим Ралли, что то типо CMR5
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Скриншоты в журнале были такие офигинные что даже дух захватывало, а на самом деле вообще говно, да и почему-то притормаживает у меня, хотя ниче заоблачного в графе нету, вот графа в колин 04 самая красивая и производительная, в 05 - тормозная и убогая, а к Токе3 они привинтили графу от 05 бееее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
на всем, похожа на Xpand rally по реалистичности.
Авторы решили найти баланс между аркадой и симом (правда аркады там больше), чтоб было не очень сложно и чтобы круг пользователей расширить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Какая реалистичность,какой руль, максимум что этой игре нужно - пад (впрочем под него её и точили), физика в демке лучше чем в нфсмв (честно) а графика слабая (откуда ей взятся когда игра под ps2 делалась). Кстати гонки на багги совсем непонравились, плохо реализовано в токе поведение авто вне асфальта.
П.С всеравно игра лучший аркадный сериал про гонщиков на PC.
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Мне игра понравилась Очень!!! Управление отличное!!! И на внедорожнике и по трассе. Графика приличная. 2 мне не так нравилась, а в эту обязательно пошпилю...
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, ttxy и гости: 28