www-ak47, если быть точным, то на Рокстар сказано что: "Grand Theft Auto returns to the PlayStation®2 computer entertainment system this October", про ПК в этой фразе ничего не говорится(the PlayStation®2 computer entertainment system - полное названия плэйстэйшн2).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Кстати, что насчет эмуляторов плейстейшена 2?
Я ща скачал один....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
а меня вот БЕСЯТ мини миссии самолетики, машинки, вертолетики......но это еще ничего, вот самолет это вообще . Огорчает что в SA этого "добра" будет еще больше....
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
а меня лично сначало раздражали минимиссии с вертолетиками и самолетиками, а потом я от них просто начал переться. (меня друзья все просили эти миссии проходить...т.к. сами бесятся от них... - теперь прохожу их с первого раза )...так, что я буду рад, если они будут в игре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Жаль, что эмуляторы тормознуте такие.....
а то бы мона было бы и сыграть... У моего друга как раз есть ПС2, и у него будет Сан андреас....
Для нормальной игры требуется как минимум проц- 6 гигагерц, 2 гига оперативы, и видюха не ниже радика 9700Про..
Кстати прикол, у ПС 2 проц с частотой 250 тысяч мегагерц........
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Rasha
Цитата:
скозать почти 250Ггц
Кончайте меня тут лечить:
Вот взял свой тех пасспорт от сони 2:
Процессор: 295 Mhz,а не Ггц графич. процессор: graphics synthesizer 148 Mhz
Производительность: 75 млн пол.\сек
Память: 32мб,4мб(видео),2мб(звук)
Звук: 48 каналов dolby digital 5.1
Прочее: 4х двд,карта памяти 8мб,2х усб порта,оптический аудио-видео выход
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
GuT
Цитата:
Жаль, что эмуляторы тормознуте такие..... а то бы мона было бы и сыграть...
До сих пор не существует ни одного эмулятора позволяющего запускать полноценно игры от РS2.
Есть только сырые эмуляторы позволяющие проигрывать демки, ролики и т.п.
Х бокс рулит , сонька нервно курит в сторонке ,сам облодаю такой штуковиной рад и щастлив достался правда почти нашару:) а вопше я консоли не люблю кстати кто сабж уже вышел под Х бакс ?
Ну пацаны знаете вы или нет вот толька что увидал!!!!
Давно ожидавшаяся GTA 3: San Andreas разделила печальную участь Doom III, Halo 2 и Half-Life 2. В своё время кража исходного кода Half-Life 2 привела к колоссальной задержке релиза. Игра, планировавшаяся к выпуску ещё в 2003 году, появится только 16 ноября 2004 года, о чём на днях было официально объявлено. Менее недели назад, в свою очередь, произошла утечка в Сеть окончательной версии Halo 2, и точно так же "преждевременно" увидел свет Doom III. Теперь жертвой воровства, как ни иронично всё это выглядит, стала игра, сама посвящённая воровству, автоугону и прочему мелкому и крупному хулиганству. Как сообщает Gamespot, на различных сайтах появились не только игровые файлы, но и руководство с обложкой. Компания Rockstar обнародовала заявление, согласно которому к расследованию кражи подключены правоохранительные органы, и что компания сделает всё, чтобы предотвратить дальнейшее распространение похищенной игры. В то же время, потенциальные поклонники флибустьеров извещены, что скачивание, обладание и распространение Grand Theft Auto: San Andreas является актом хищения чужой собственности. Быть может, им удастся кого-то даже в этом убедить. При этом Rockstar утверждает, что кража игры не повлияет на сроки релиза: как и прежде, выход игры в США ожидается 26 октября, а в Европе - 29 октября 2004 года.