Нашел где читать.Повторяю ,оффициально только 2000/XP.Но неоффициально -другие тоже .На ME думаю рубликов 80 насребешь.Еще .Установи последние драйверы видеокарты, ну и само собой разумееться DirectX9c, если ты еще этого не сделал.
У меня DX9c, FW77.72, 4in1 последн, аудио то же на Атлон2500/512/120GB+120GB/GF6600GT (в профиле инфа старая). На компе 60 с лишним игр включая Doom3, HL2, Far Cry, NFSU и всё на 98SE и все играются ничтаг. На Me только что пробовал - то же самое, ядро то у них одно и то же почти.
Добавлено спустя 12 минут, 47 секунд: Покажите отрывок от файла ридми где написано о требованиях, на лицензиоке скорее есть такой файл. У меня на пиратке нету похожего ни документа ничего.
Раз у ваша лицензионная игра пошла на Ме, а у меня нет, это наверное из за пиратских недоработок. Ну нету у меня этого ХР/2000 пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Да ребята Earth2160 удалась на славу! Краство изящно и что особенно понравилось,так это то что они грубо говоря вернулись к Earth2140,что меня очень порадывало(я говорю о моделях и вернувшийся от 2140-вой страрушки пехоте! Ну а графон вне всяких похвал лучшая картинка которую я видел для RTS. Тока вот некоторые говорили что она не требовательна - я бы так не сказал! У меня P4 2,4Ghz/512mb/R9800XT/80Gb и всего лишь 40fps на разрешении 1024x768 с максимальными настройками и 2x сглаживанием! Но при большом количестве юнитов эта планка падает почти в 2 раза!
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Если они в будущих патчах добавят некоторые режимы для юнитов ( сопровождение и патрулирование) ,то будет тогда нормально для многопользовательского режима.Пока приходиться мучиться с управлением юнитов.Не понимаю почему тестеры пропустили такие важные вещи на мой взгляд и важные именно для данной игры с ее достаточно узкоспециализированными юнитами.Тем более тестеры мне хорошо знакомы по сетевой игре 2150 и вроде знают, что нужно иметь для хорошей игры.И изобретать их не нужно-они присутствовали в 2150, но не так часто были востребованы ,так как юниты были универсальны.
Игра - супер !!!
Только одна проблема: я взял диск от Акеллы, и не могу никак от этого долбаного старфорса отделаться, пытался и Alcohol 120% 1.9.2.1705 и VirtualDrive8 и еще несколько, ну никак Что мне делать
Так вот скажите мне почему комп на харде так отстойно играет? Я его с лёгкостью выношу
Я что то не всречал AI в стратегиях чтобы его трудно было выносить.Да и сама игра больше расчитана на игру по сети с людьми , и вероятно над мозгами компьютера разработчики не сильно работали-есть что- то ну и ладно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Мурманская обл.
Игруха супер!
Может кто знает, что за проблема...В первой компании, в миссии, где надо пришельцев мочить - мои танки напрочь отказываются в них стрелять! Просто подъезжают на расстояние выстрела и стоят тупят. Самолеты и ракетчики мочат их без проблем. Так и должно быть или глюк?
самом CD, а если нет могу свой дать попоробовать : WKVEW-G2X4T-VZ4NX-N5B6W-LUN5H. Это не серийный номер.
Может кто знает, что за проблема...В первой компании, в миссии, где надо пришельцев мочить - мои танки напрочь отказываются в них стрелять! Просто подъезжают на расстояние выстрела и стоят тупят. Самолеты и ракетчики мочат их без проблем. Так и должно быть или глюк?
Еслиб ты внимательно слушал брифинги в игре то услышал бы что все пушки были испорчены и не могут стрелять(что то вэтом роде) , а для их исправления нужны чертежи которые пропали.Как найдешь чертежи так все и заработает снова.Пока строй ракеты , лазеры и авиацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Jam-Down
drakkar спасибо что попытался помочь но это ключ к старфорсу, у меня он есть, мне нужен именно серийный номер, который требуют при первом запуске игры.
Если кто может вышлите плиз на мыло:zerb@mail.ru буду очень благодарен.