Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vadaki
сейп пришел :)

Партнер

Member
Я нашел новый способ поприкалываться :super:
Можно заработать 6 злость без базуки - не сбивая вертолет.
Во 2 городе, в центре карты, где 2 односторонние дороги есть 2 этажный магазин с прозрачными стенами - стеклами. Поднимаешься на 2 этаж и жаришь всех из огнемёта.

P.S. у меня даже танк получалось сжигать :shock: :P :P :P

Member
burkash
Тема по скорости? Боремся с тормозами !
Как известно, GTA3 довольно требовательна к ресурсам, но иногда умудряется тормозить даже на неслабых компах. Так вот, чтобы эти долбанные тормоза тебя не доставали, скачай программку 3d-Analyze http://www.tommti-systems.de/start.html Она позволяет вполне нормально
играть даже с видюхами класса GeForce 2 MX (правда, проц должен быть довольно шустрый). Для этого запускай ее, в разделе «ЕХЕ» жми «Select» и выбирай екзешник с игрой (что-нибудь типа GTA3.exe :)}, аналогично в «DLL Path», только на этот раз кликай на mss32.dll. Теперь только требуется в опциях DirectX 8.1 выставить галочку напротив «force SW TnL»,
нажать RUN и наслаждаться жизнью :]. Еще в БИОСе будет не лишним поставить по минимуму размер appertura size. Также полезно произвести дефрагментацию диска и установить фиксированный размер файла подкачки (мегов на 100-200). Теперь все должно если не летать, то уж не ползать точно...

Member
НУКА, ВСЕ
У кого какие результаты полетов на DoDo????
У меня 156 секунд. Я полный круг сделал - в третьем городе взлетел, долетел до первого и сел опять в третьем :hi: :2jump: :2jump:

Member
Vadaki
Ты обсалютно прав, это чудо игровой индустрии действительно перелезло на PC с консолей. И движок эти горе-разроботчики толком не перестроили. В общем гавно, а не движок. Нет, я, конечно, понимаю, что на отпимизацию кода нужно время и деньги, но такую лажу выпускать (-:в смылсе движка и оптимизации:-) это уже беспредел.

Member
Logan
Если ты так жалуешься на движок, то жди мая...
Должен выйти GTA3 Voice City.
Будет тебе новый движок, новые возможности (такие как вертолет, мотоциклы), новые машины (более 100 видов), пешеходы (которые теперь смогут вести разговоры меж собой). Ну, что впечатлило?

Member
Shad
Да...
Меня правдо больше движок интересует. Они делать новый не будут, они старый немного улучшат, кое-что добавят, может даже код отладят да оптимизируют:-)
Кто знает много ли патчев выходило для GTA3?

Member
Ну всё же мне интересно кто НА СКОЛЬКО НАЛЕТАЛ на додо????

Member
раньше была ASUS 3800 tnt2pro и там ничего не глючило, хоть и скорость балы кадров 10/с. сейчас поставил ASus 8200T2 - скорость ~40 fps@1024х768, но все размазывается, вообще нет резкости. то же самое и на других конфигах. в чем тут дело? все остальные 3d - unreal2, 3dmark2001 - вообще никаких глюков.

Member
Такое чувство, что все забыли простарый добрый GTA, или уже и Voice Cuty вдоль и поперек прошли :x :x :x

мне кто-нибудь подскажет, где 4 гонка по бездорожью ????

1 - в портланде за домом мафии на хамере
2 - на остроне стантон в парке в центре на охотнике
3 - в 3 городе (не помню как называется) по горам возле колумбийцевна хамере
4 - ????????????

Video Hardware Expert
vova_
Если пользуешься XP, то поставь SP1 или спец. заплатку.

vova_
А такую штуку, как: Trails (Следы или как там у тебя если по русски...) в настройках игры отключил? Обычно она дает некую размазанность картинке.

Member
у меня винда 98се

Заблокирован
Заблокирован
Чуваки у меня Duron 750 GeForce 2 MX 400 128RAM WINXP и GTA III ПРОСТО ЛЕТАЕТ :?:

Member
У друга cel533 g2mx400 64mb 256 ram... идет вполне хорошо...

По поводу патчей - был насколько я помню только 1 :))

Member
vova_ , ну так ты отключил следы в настройках игры?

Member
да, отключил, все стало нормально, спасибо. но на фиг они там вообще нужны, это что ли для слепых, как мышь со шлейфом???

Member
На самом деле при высоких fps "следы" выглядят очень даже здорово (знаешь, что такое image motion blur?). И цвета более насыщенные. У меня у самого framerate небольшой (точнее, когда как - от ~10 до ~30) - но все равно ставлю. Приятнее как-то смотрится...

Member
vova_ , эффект "blur" или следы :-) . Технически это выглядит так: любой объект в игре имеет оригинал и несколько собственных полупрозрачных копий, накладывающихся друг на друга. При любом движении либо камеры, либо либо самих объектов на экране оригинальная модель объекта сдвигается в какую-либо сторону, а её копии чуть-чуть "запаздывают" за оригиналом. Получается эффект размытости объекта, схожий с тем, который образуется перед глазами человека при резком повороте головы. В зависимости от погодных условий этот эффект то усиливается, то становится почти незаметным. Благодаря blur'y невольно начинаешь ещё ярче воспринимать происходящее на экране. Усиливается элемент некой "киношности" происходящего.

Member
не знаю, мне оно всю картину портило, я даже забросил на неделю гта, пока не выключил эти конченые следы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа