Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 632 • Страница 31 из 32<  1 ... 28  29  30  31  32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прошел в воскресенье. Обыкновенный консольный хакнслэш ,прятненька игрулька на один день, не более.

Партнер

Member
Фото: 7
Ptirodaktill писал(а):
Прошел в воскресенье. Обыкновенный консольный хакнслэш ,прятненька игрулька на один день, не более

Да ладно... Большинство считает совсем иначе.

Junior
А я вот уже во второй раз играю, первый раз был добрым, сейчас - злым. Злым тяжелее быть, так как квесты Гильдии добро дают. Первый раз пробежал за неделю, теперь прохожу обстоятельно - собираю все ключи, открываю все сундуки и двери... Кстати, оригинальный, английский вариант, больше понравился, но некоторые детали не понятны. После первого прохождения (на пиратке), купил лицензию, теперь всё понятно, но теряется особый шарм, дух игры... Так что лучше бы сделали просто субтитры...
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды
Кстати, если у кого проблемы:
http://fable.net.ru/
Тут много интерессного и нужного, но не всё доделано...

Member
Saymon Перевод в виде субтитров есть на Zone Of Games. Конечно, оригинальный звук куда лучше того, что намудрила 1С. Однозначно лучше играть в оригинал+русские субтитры.

Member
Sara Cahota писал(а):
Saymon Конечно, оригинальный звук куда лучше того, что намудрила 1С. Однозначно лучше играть в оригинал+русские субтитры.

если точнее, то мудрил Нивал:P но , имхо, это как раз вышла отличная локализация с хорошим звуком. Те же HoMM5 намного хуже оригинала вышли.

Что подарить Леди Грей, когда она просит подарок из города (после прохождения Арены)?

Чёрную розу подари

Member
Фото: 4
Цитата:
Обыкновенный консольный хакнслэш ,прятненька игрулька на один день, не более.

согласен.

Advanced guest
Цитата:
Обыкновенный консольный хакнслэш

Слова человека, который не видел консольного хак'н'слеша. Игра уникальная даже в моменты этого самого хака. Уникальна она и атмосферой и проработкой мира, по этим показателям с ней не сравнятся ни третья Готика ни даже Обливион. Игру делали западные PC-разработчики (не побоюсь слова "гениальные") под консоль с уклоном в аниме. Как результат такой работы можно называть обыкновенным? Я похожих игр вообще не встречал. А еще в Fable очень тонкий юмор, разом и без фарса выясмеяли все клише RPG. Вобщем игра просто супер и заслуженно получила статус GOTY или по крайней мере RPG 2005 года в большинсве игровых изданий.

Member
4e_alex писал(а):
Игра уникальная даже в моменты этого самого хака. Уникальна она и атмосферой и проработкой мира, по этим показателям с ней не сравнятся ни третья Готика ни даже Обливион.

Да кстати, атмосфера в игре просто потрясающая - какая-то сказочно-нереальная. Спустя полгода после прохождения - приятно вспомнить. И надо же - эту игру называют "обыкновенным консольным хэкнслэшем" :D Совсем люди во всякую херню заигрались... :(

Насчёт наград - мне кажется игра получила бы максимальные оценки, если бы была более масштабной, эпичной.. Скажем, шла бы там речь о спасении мира, всё было бы пафосно и громко - тогда бы может и дали бы ей высшие награды. Хотя, с другой стороны, это была бы уже не Fable... здесь же всё по-чудному и как-то по-домашнему. Короче, очень странная игрушка - не могу никак эмоции описать даже :D

Member
А мне эта игруля почему-то понравилась даже больше, чем Готика 3 и Обливион... :roll:
Как-то уютнее мне в ней, штоли...

омг фабле 2 хачу((( на консоли вроде уже есть(

Member
Manapx На сколько я знаю еще не вышла.. Жаль конечно, что Мулине продался маикрософту. Но на ПЦ она должна выйти, если не выйдет, куплю Бокс360. Тут ролик есть: http://www.fable2.com В каждой игре Питера Мулине есть что-то своё оригинальное.. Чувствую и в этот раз готовится грандиозный проект.

Member
Не, игруха рульная. ИМХО! Особенно мне саундтрек нравится - такой, придающий атмосферу к игре особую.. Играл Перел 2006-ым НГ и сейчас, ровно через год - игра - отличная, и пусть не дуркуют здесь, говоря, что это лажа..

Advanced guest
Vitebs писал(а):
А мне эта игруля почему-то понравилась даже больше, чем Готика 3 и Обливион...
Как-то уютнее мне в ней, штоли...

Тоже самое. Я вообще когда проходил впервые лет за пять так подсел на игру, что выйти из нее не мог. Играл с вечера чуть ли не до самого утра :D.
Manapx писал(а):
омг фабле 2 хачу((( на консоли вроде уже есть(

Нету. Они его делать то начали всего полгода назад. Кстати первый Fable из Project EGO рос года 3-4. При этом многое задуманное потеряв по пути. Так что на скорый выход я бы не рассчитывал.

Member
)) Первый Fable Молине изначально задумывал сделать в 15 раз больше)))

Member
Но, видимо его претормозили возможности приставки старого поколения.. На ящике360 ему теперь есть куда развернуться.

Member
Я видимо первый кто здесь попытался запустить игрулю на 4гб озу? Не идет, снимаю 2 гига - идет. Есть культурное решение?

Member
Это супер Хит быд
ждем 3 часть уже анонсирована

Member
ukpr писал(а):
Это супер Хит быд
ждем 3 часть уже анонсирована

3я часть :shock: ??? А что вторая уже была ?

Присоединяюсь к вышевысказанным комплиментам игре. "Сказочность", "простая красота" - это с моей точки зрения качества, которые отличают Фэйбл от многих других игр. Мне кажется, что эта игра хоть и специфична, но многим подойдет для того, что бы расслабиться и отдохнуть от "серьезности". Проведу простеньку аналогию. После дорогого дизайна, отточенных мелочей и громких имен бывает приятно взглянуть на нечто живое и природное. Яркое и естественное... Так даже самый дорогой евроремонт надоедает и хочется на улицу.
Есть с моей точки зрения в Фэйбле и недостатки. Значительная линейность прохождения (не в плане способов решения задания, здесь мне все нравится) - итог один и тот же. Хотелось бы концовок, соответствующих той линии поведения, которую ты выбрал...
Меня заинтересовало и то, что моим знакомым игра либо нравится, либо нет. А спокойного отношения нет. Наверно это еще один фактор подтверждающий оригинальность данного продукта.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 632 • Страница 31 из 32<  1 ... 28  29  30  31  32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа