народ помогите советом! после того как убиваю главного скелета и беру кристал,поподаю в зал с пропостями,мочу всех нахожу еше один кристал,а дальше застрял,че делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Как избавиться от бага : вместо видеозаставки показываеться чёрный экран с линиями и Куратору - нужно добавить в ФАК "лекарство" от этого бага. Кодеки все поставил.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Игра конечно хорошая но есть минус кторый закрывает все плюсы. Игра полностью линейка. Ни в магазин не сходишь ченить прикупить как в Моровинде не из города в город не побегаешь. А миссии на время вообще напрягают да и умений бы побольше. Добавлено спустя 9 минут, 49 секунд Я прочитал по англицки но не погнятно там комната с механизмом, аней рычаг но ничего не происходит. Добавлено спустя 43 секунды Так как поднятся на какомто лифте на верх подскажите)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Екатеринбург
Подскажите в самом конце убиваю аррантра и комне бежит Лиана и кидает в меня файерболы потом появляется надпись Вы разолчили Лиану или что-то в этом роде.Из-за чего это она во время боя стояла в строне всё время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Dark_Missiah писал(а):
Поменял кодек на видяху (поставил более поздний)
Это как ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
После того как в первой главе в город приезжаю экран вдруг становится черным, соовсе черным, но игрушка не вылетает. Скрипт идет своим чередом, все прекрасно слышно, только нихрена не видно, что делать?
И еще когда юзаю ночной глаз весь экран просто синим становится.
Не сочтите за труд объясните как это пофиксить или дайте ссылочку где это объяснено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
fastikus Имхо ты сильно заблуждаешься насчет минуса. Не забывай что это ЭКШН! ФПС! Никакая не РПГ! А чтоб экшн был максимально хорош его приходится делать линейным. Но ведь тут каждое задание,каждое убийство можно провернуть по-разному и тут у нас есть большая свобода. Вот ХЛ2 имхо лучший экшен,но ведь и он насквозь линеен и лишен даже той свободы что есть в ДМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Цитата:
И еще когда юзаю ночной глаз весь экран просто синим становится.
Тоже есть иногда такое. В патче многое обещают исправить, так что ждем русскую лизенцию, наверняка с патчем будет.
GameHacker Согласен, многие почему то забывают, что играют в экшн, отсюда и неуместные предъявы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Поиграл я...о, игра хороша =) Лучше, чем я ожидал...
Но, чёрт побери, при первом взгляде на игру понятно - почему всё так замечательно...это же...он...он! Великий и ужасный(особенно в девятой миссии =)) Thief 3...
Не достало каждый час головоломки, раздрожает. Щас хожу ищу третий камень и это напрягает. Короче жду NeverwinterNight. Лучше бы разработчики при этой графике сделали что-то на подобе Моровинда и все.
Member
fastikus Я блин поражаюсь тому с какой легкостью ты это говоришь. Что-то наподобие Морровинда...мда...И чем тебя графика не устраивает?
И какие там вообще головоломки? Или ты поиск крисов называешь головоломкой? Если да то я уж лучше промолчу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
fastikus
Цитата:
жду NeverwinterNight
Напрасно...такого говнища я не видел давно...ой давно...
Цитата:
что-то на подобе Моровинда
О нед! Этого нам не надо...
З.Ы. хочешь хорошую ролевуху - играй в третью Готику, ДМофММ это экшн. Добавлено спустя 48 секунд Невервинтер я имел ввиду второй =) первый очень даж хорош.
Member
blackphantom Лезвие надо сначала положить в домну,раскалить его,потом на молот,постучи и приделай ручку.
Мне вообще понравилось как они сделали создание оружия)
Готика отстой. Про графику я ничего не говорил супер графика. Крсталы искать в темноте без карты не нравится. Морровинд для того времени был бест. Еще вопросы Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд Я ктому что игру с графикой Месии с сюжетом на подобе Морровинда с кучей квестов, чтоб на пару недей гэймплея и было бы бэст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: UA, DP
GameHacker писал(а):
blackphantom Лезвие надо сначала положить в домну,раскалить его,потом на молот,постучи и приделай ручку. Мне вообще понравилось как они сделали создание оружия)
все понятно кроме последнего. как приделать ручку? подношу лезвие к какому-то инструменту на столе, мне пишется что нельзя сейчас создать клинок. где взять ручку?