Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 31 из 83<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте
FAQ
Версия игры от Буки на данный момент не нуждается в обновлении через Стим (сингл) и установке патчей.

Партнер

народ помогите советом! после того как убиваю главного скелета и беру кристал,поподаю в зал с пропостями,мочу всех нахожу еше один кристал,а дальше застрял,че делать?

Member
Как избавиться от бага : вместо видеозаставки показываеться чёрный экран с линиями и Куратору - нужно добавить в ФАК "лекарство" от этого бага. Кодеки все поставил.

Подскажите плиз. Вот дошел до домиков на скалах которые лифт запустил, а что дальше делать непойму. Все опбегал как выбратся хз

Поменял кодек на видяху (поставил более поздний) и игруха перестала глючить!!! :) щас в седьмой главе - игруха лучше чем ожидал. шедевр :D

Игра конечно хорошая но есть минус кторый закрывает все плюсы. Игра полностью линейка. Ни в магазин не сходишь ченить прикупить как в Моровинде не из города в город не побегаешь. А миссии на время вообще напрягают да и умений бы побольше.
Добавлено спустя 9 минут, 49 секунд
Я прочитал по англицки но не погнятно там комната с механизмом, аней рычаг но ничего не происходит.
Добавлено спустя 43 секунды
Так как поднятся на какомто лифте на верх подскажите)

Member
Подскажите в самом конце убиваю аррантра и комне бежит Лиана и кидает в меня файерболы потом появляется надпись Вы разолчили Лиану или что-то в этом роде.Из-за чего это она во время боя стояла в строне всё время.

Member
Dark_Missiah писал(а):
Поменял кодек на видяху (поставил более поздний)

Это как ?

Народ помогите!

После того как в первой главе в город приезжаю экран вдруг становится черным, соовсе черным, но игрушка не вылетает. Скрипт идет своим чередом, все прекрасно слышно, только нихрена не видно, что делать?

И еще когда юзаю ночной глаз весь экран просто синим становится.

Не сочтите за труд объясните как это пофиксить или дайте ссылочку где это объяснено.

Заранее благодарен.

Member
fastikus
Имхо ты сильно заблуждаешься насчет минуса. Не забывай что это ЭКШН! ФПС! Никакая не РПГ! А чтоб экшн был максимально хорош его приходится делать линейным. Но ведь тут каждое задание,каждое убийство можно провернуть по-разному и тут у нас есть большая свобода. Вот ХЛ2 имхо лучший экшен,но ведь и он насквозь линеен и лишен даже той свободы что есть в ДМ.

Member
Цитата:
И еще когда юзаю ночной глаз весь экран просто синим становится.

Тоже есть иногда такое. В патче многое обещают исправить, так что ждем русскую лизенцию, наверняка с патчем будет.
GameHacker
Согласен, многие почему то забывают, что играют в экшн, отсюда и неуместные предъявы 8-)

Member
Поиграл я...о, игра хороша =) Лучше, чем я ожидал...

Но, чёрт побери, при первом взгляде на игру понятно - почему всё так замечательно...это же...он...он! Великий и ужасный(особенно в девятой миссии =)) Thief 3...

Не достало каждый час головоломки, раздрожает. Щас хожу ищу третий камень и это напрягает. Короче жду NeverwinterNight. Лучше бы разработчики при этой графике сделали что-то на подобе Моровинда и все.

Member
fastikus
Я блин поражаюсь тому с какой легкостью ты это говоришь. Что-то наподобие Морровинда...мда...И чем тебя графика не устраивает?
И какие там вообще головоломки? Или ты поиск крисов называешь головоломкой? Если да то я уж лучше промолчу...

Member
fastikus
Цитата:
жду NeverwinterNight

Напрасно...такого говнища я не видел давно...ой давно...
Цитата:
что-то на подобе Моровинда

О нед! Этого нам не надо...

З.Ы. хочешь хорошую ролевуху - играй в третью Готику, ДМофММ это экшн.
Добавлено спустя 48 секунд
Невервинтер я имел ввиду второй =) первый очень даж хорош.

Member
Подскажите как выковать в кузнице меч? Лезвие я вылил из стали, а ручку не могу сделать, вроде как чего-то не хватает, но чего?

Member
blackphantom писал(а):
Подскажите как выковать в кузнице меч? Лезвие я вылил из стали, а ручку не могу сделать, вроде как чего-то не хватает, но чего?

Молоточком постучать не хватает.

Member
blackphantom
Лезвие надо сначала положить в домну,раскалить его,потом на молот,постучи и приделай ручку.
Мне вообще понравилось как они сделали создание оружия)

Готика отстой. Про графику я ничего не говорил супер графика. Крсталы искать в темноте без карты не нравится. Морровинд для того времени был бест. Еще вопросы
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Я ктому что игру с графикой Месии с сюжетом на подобе Морровинда с кучей квестов, чтоб на пару недей гэймплея и было бы бэст

FatumNNM
я 77 на 81 поменял

Member
GameHacker писал(а):
blackphantom
Лезвие надо сначала положить в домну,раскалить его,потом на молот,постучи и приделай ручку.
Мне вообще понравилось как они сделали создание оружия)

все понятно кроме последнего. как приделать ручку? подношу лезвие к какому-то инструменту на столе, мне пишется что нельзя сейчас создать клинок. где взять ручку?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 31 из 83<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа