Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 688 • Страница 31 из 35<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34  35  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ по игре by Smert-NIK

Последний раз редактировалось Fractal 05.05.2006 22:01, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

ИМХО, в роликах 3-ей части принц стал уродом, я фанат серии и останусь при мнении что лучше всего он выглядел в первой части, а в 3-ей стал каким-то ахтунгом :D :D :D Видимо пока они плыли к вавилону Кайлина принцу не давала и он начал придумывать себе подсознательного "дружка" :)
З.Ы. Темный принц мне больше нравился...

Member
superMaxiK писал(а):
делали не сразу(за год). Игра хороша, ролики - улет! Но её ориентировали не на ту аудиторию, которой это было интересно:
Конечно ее слепили так быстро потому что большенство слили из второй части. А вот на счет расчлененки они нас прокатили мож какой патч сделают что она появиться. В эту игру играют что называеться "от и до" поэтому и убрали расчлененку чтобы могли понизить возрастной порог, ИМХО его в России
не кто не соблюдает, моглибы сделать специальную версию для нас нам ведб надо побольше крови =:)

Member
Блин, что делать, не разбивается у меня дверь отцовским мечом :( У кого-нибудь такое было, где бегаешь в замкнутой комнате и нужно мечом разбить дверь? Просто меч проходит сквозь дверь как через масло и никакого эффекта :(

Member
TheToffeeman Где то про это я уже слышал,
1)попробуй поменять дрова
2) начать уровень заново если не поможет попробуй переустановить игру.

Member
Smert-NIK, спасибо ;) Дрова точно не причём, а игру переустанавливать не буду, снесу нафиг вообще, если сегодня опять не получится :)

Member
Фото: 241
Действительно самая неудачная игра.
1ая - просто супер, 2ая - так себе, 3ая - что-то уже не то (и графика фиговая,и образы уродливвые, сюжет высосали до "0", и короткая очень). 4ая если будет - то нам историю по другому перескажут :)))

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
и графика фиговая
Если не в курсе все три части на одном движке.
(AMD)OPTERON писал(а):
образы уродливвые
В первой гораздо хуже были.
(AMD)OPTERON писал(а):
сюжет высосали до "0",
сюжет то чем тебе не угодил не чем не хуже второй.

Member
Скачал из локальной сети уже установленную игру.
После запуска POP3.EXE, комп попросил перезагрузку.

пробема вот в чём: программа защиты считает что в приводе нету диска и даже не делает его проверку. Хотя в виртуальник алкоголь\демон тулз миниобраз установлен, и даже в привод положил случайный диск.
Должна ли в этом случае проврка диска хотябы запустится?
Пограмма сразу говорит вставьте диск.

Member
RINDIG
Отключи DVD привод ((вытащи шлейф), тогда сработает алкоголь и т.д.)...
(AMD)OPTERON
Все три части очень хороши и мне понравились все, хотя последняя больше всего (быстрое убийство и всё такое)...
Сюжет ничуть не хуже первых двух... И все твои притензии необоснованны...

Member
Dark_CL писал(а):
Все три части очень хороши и мне понравились все, хотя последняя больше всего (быстрое убийство и всё такое)... Сюжет ничуть не хуже первых двух... И все твои притензии необоснованны...

Я считаю, что первая часть - это шедевр (я е прошел три раза). Очень разнообразные локации, своя атмосфера (в ней нет какой-то духоты). Вторая принесла много интересных фишек, но дизайн уровней стал на много хуже. Третья часть - это деградация. И дизайн уровней, имхо, не очень и фишек новых не появилось (ну пресловутый спидкилл, который все портит), да и графика порой более угловатая, чем во второй части. У первой части графика соответствует времени, у третьей ни сколько...
Я обладатель версий от Акеллы всех трех частей, третью часть я проходил два месяца (хотя играл три дня). Насчет сюжета.... в первой он есть, причем неплох, во второй как никак есть, причем придумано что-то новое, но все-равно уровень ниже... В третьей вообще сюжета толком нет... Опять воскресили визаря - что к чему? И цель в третьей части одна.... и всю игру идешь к ней... надоедает...

Member
d e m 2 n
Сюжет там есть и он закономерен... И мне 3-я часть понравилась... Логическое завершение серии... Кстати и 1-ую и 3-ю часть делало одно и тоже подразделение Ubisoft...

Member
Фото: 0
Dark_CL писал(а):
Сюжет там есть и он закономерен... И мне 3-я часть понравилась... Логическое завершение серии... Кстати и 1-ую и 3-ю часть делало одно и тоже подразделение Ubisoft...

теперь понятно почему мне вторая не понравилась... совсем, бегать по одним и тем же локациям и т.п. хотя сюжет во второй части самый сильный IMHO конечно,

третья часть уж слишком простая, но вот первая самая то... мне она очень понравилась, считаю ее лучшей, графика тож мне ее больше понравилась из всех трех

Member
:wink: Скажу чесно: Prince of Persia: The Two Thrones очень хорошая игра, но GOD OF WAR его одной левой уделывает :grob:

Member
На мой взгляд "Схватка с судьбой" была получше (да же графой). Почему нет опции анизотропки?

Member
Хватит флудть!!!
RINDIG Единственный способ тебе продемонстрировал Dark_CL, не мешалобы хотябы FAQ читать!

Member
БУНТАРЬ писал(а):
На мой взгляд "Схватка с судьбой" была получше (да же графой). Почему нет опции анизотропки?

Точно-точно, вообще графика расстроила. Я во вторую часть играл ажно на GF MX 440 и то мне кажется что было посимпатичней. А сейчас на 6800 GS и хрень какая-та. Например харя принца ну вообще отстой, просто пучеглазый бомж после перепоя :)

Member
XXXander писал(а):
Я во вторую часть играл ажно на GF MX 440
Сочувствую! В третью уже не поиграл бы на старой видяхе!
XXXander писал(а):
Точно-точно, вообще графика расстроила
Это уже не раз обсуждалось, графика чемто стала лучше а чемто хуже...

Member
Smert-NIK писал(а):
Это уже не раз обсуждалось, графика чемто стала лучше а чемто хуже...

Лучше она стала тем, что в некоторых местах, прикрутили немного шейдорного блеска, но общий уровень графики, детализация, имхо, значительно хуже. Да и еще задники, какие-то неадекватные...
Smert-NIK писал(а):
Сочувствую! В третью уже не поиграл бы на старой видяхе!

Сочувствовать не надо, уже давно продал я старушку. Да в связи с этим можно добавить что у моего друга на 5700 во второй части все летало, а тут ему пришлось некоторые параметры убрать, так что стала она (графика) лучше только тем что стала эстетничать, хотя стыдно товарищи, стыдно....

Member
Подскажите как пройти голема без челюсти? Прыгал не него с разных сторон, у принца кинжал начинал сверкать, но голем либо отходит в сторону либо сбрасывает с плеча. Может прыгать надо в какой то определённый момент?

Member
БУНТАРЬ
1 раз прыгать нужно со сложного места (подъем слева от входа), кинжал будет светится 3 раза пока Принц будет бегать по голему... Повторить со второго места ту же процедуру ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 688 • Страница 31 из 35<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34  35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа