Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
pas писал(а):
Беда такая приключилась, завис комп, как обычно выкл-вкл и о чудо все сейвы исчезли. Народ кому не трудно скинте на мыло свои, а то впадлу проходить по новой . Версия от 1 с
Сделай проверку жёсткого диска - поможет...
У меня точно такое же с третьим Думом было.
Как создавать серваки!!!!???? Чтоб люди из интернета видели мой сервер и мы могли бы поиграть!!!!
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Да, вот пришел Oleg.orc о все всем обьяснил... А тут сидят, понимаешь, "лузеры или глухие инвлаиды" о чем -то разговаривают... Но Oleg.orc то уже все выяснил и пришел открыть глаза... Извинился бы хоть...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Ярославль
SoluS я имел в виду тех кто досихпор считает что она имеет новый движок ,если ты тоже так считаешь то ты можешь считать себя лузером ("Этот спор начал я ,так что тут сидят много ламеров которым трудно доказать что это старый движок)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
Тут даже и сомневаться нечего, что это сильно обделанный движок кваки 3...
Нет и еще раз нет. Давайте не будем продолжать эту беседу! Это не Q3 и он никак не может быть Q3. А наличие файлов упакованных .zip еще не говорит, что это Q3
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Dr.De@th 1 . Потому что не OpenGL
2. Потому, что Q3 старый движек и тянет такие пространства
3. Потому, что так оно и есть.
И кто вообще эту глупость первым начал писать то???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Moscow
Ну если вы так считаете обзоры "доказательствами", то вот Вам обратное
" Call of Duty 2 продолжила славную традицию и привнесла в игровой процесс новые графические спецэффекты, значительно улучшив качество изображения в целом. Новое воплощение игры уже не использует старый-добрый движок Quake III; в его основе лежит DirectX 9-совместимый движок, разработанный Infinity Ward. Новая технология использует реалистичное освещение и тени, продвинутые дымовые эффекты, карты нормалей, specular lighting и другие эффекты, такие, как heat shimmer и т.д."
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/16024#04
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Moscow
А вот и еще свидетельство, причем на этом же сайте (overclockers.ru). А если уважаемый Oleg.orc для Вас и Gavric не авторитет, а тот о чем вы выше писали, то может стоит самооценку свою подрегулировать?!
Для того чтобы к "много ламерам" мы не относили Vader-а и Gavric-а - ведущих и опытных обозревателей известных сайтов...
"В первую очередь хотелось бы исправить неточность, допущенную в предыдущей статье, где мы ошибочно утверждали, что Call of Duty 2 использует движок Quake 3. На самом деле это не так. Этот движок использовался предыдущими сериями этой эпопеи, а для новой версии шутера разработчики создали новый собственный DirectX9 движок. Как мы убедились ещё в первой части нашего эпоса, движок этот очень требователен к графическим ресурсам. При подготовке данного материала, мы нашли ещё одно подтверждение этому."
Member
kgolikov писал(а):
В сингл не играл и не собираюсь. Интересует только мультиплей. Пока приходится перегружать комп после первого сбоя.
Ёлки-палки!!!?
Вы можете, наконец, сказать мне как сделать так, Чтоб люди из интернета видели мой сервер и мы могли бы поиграть!!?????
Хочется собраться своей компанией, без читёров, со своими настрйками...
Member
pas Мой компьютер->ДискС->Свойства->Сервис->Выполнить проверку. И скажи исправлять всё автоматически.
Как ни странно, эта никому не нужная вещь оказывается иногда очень полезной.