Green Hawk - не обижайся, пожалуйста, но чтобы ГРАМОТНО распаковать - надо как минимум полапатить форум по Х3 на этом сайте http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=41 (там даже такая ветка есть про рапаковку и установку скриптов и модов). Я не один день разбирался и не раз игру переустанавливал, пока не пошло всё "как надо" - а тебе рецепт в "двух словах" подавай - есть специальные проги, которые работают с паками игры Х3 - они на вышеуказанном сайте http://www.elite-games.ru/x3/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: г.Клин
Здрасти! Я уже играл во всю серию X-Tension и вот мне летом попалась X3-Reunion, но это не важно... Собственно вопрос: хочу купить себе M6 и к нему эскадру из M3, M4, M5! Посоветуйте, каких именно кораблей лучше всего собрать эту эскадру ну и на M6 я сам летать буду . У меня уже есть Нова Рэйдер полностью проапгрейженая, есть Дисковер Вэнгард, и Пегас Сентинел. Кстати уровень у меня боевой 21 , а торговый 17. Так же я планирую заселить один из неизветных секторов(А стоит ли ?) и создать свою торговую сеть там и буду делать все оружие, щиты оборудование(спутники, мины сквош, чипы завод компов лазерных башен и т.п.) Из скольки максимум станций можно составить комплекс? Можно ли составить комплекс изо всех заводов производящих ракеты, щиты, лазеры и т.д. и т.п.? Выходящей продукцией будут лишь оружие, щиты, и различное оборудование, заселение начну с банальных электростанций макс размера и шахт по добыче. На это только 1-2 мес уйдет т.к. играю по 2-4 часа в день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Overclocker-7 писал(а):
P.S. Че-то тихо тут у вас как-то странно
Так выходные же... Не до форума.
Насчет эскадры. М5 вообще не стоит в нее включать, будут гибнуть как мухи, да и М4 тоже, но парочку М4 можно. А так купи пяток М3 среди которых 3 Новы и парочку Мамб. А вообще я к своим секторным патрулям ставлю захваченные корабли, не покупаю, жалко купленные.
И еще, а для чего сия эскадра планируется? С такой особо не повоюешь... А на М6 упаришься летать, неповоротливые они. Летаю на них только если станции перетащить надо, а вот патрули из них нормальные.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Эскадра будет иметь 2 ф-ции:
1) Использование в кач-ве патруля сектора(собственного, какой-нибудь unknown сектора или другого пустого сектора)
2) Отбивание ксенононских атак.Ну типа ббс миссии.
Вчера 2 таких миссии выполнил 6600000 примерно урвал за каждую
старался в начале уничтожить ксенона K, что в итоге и получалось с помощью ракеты метеор(firestorm torpedo) она как всегда когда щита нет у эсминца, то хулл полностью сносит и от корабля тока пыль остается.
Тут кстати 1 вопрос: можно ли при такой миссии захватить "К"?
M6 у меня 1 уже есть, я сделал комплекс еще в секторе priest rings там после сюжетки осталась шахта ну я к ней и прикрутил
электруху М теперь там 2 "L" трудятся неустанно, возят кристаллы.
И тут тоже вопрос: почему у NPC электрух вторичным сырьем является кристаллы а у меня наоборот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Overclocker-7 писал(а):
но ведь получается если бы NPC кристаллы не возили то батарейки бы получались из ничего, не так ли?
Кристаллы - первичный продукт. Вторичный везде разный (у разных рас).
А то, что на SPP кристаллы вторичный продукт, так это причин немеряно, начиная от бага, заканчивая невероятной фичей.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Последний раз редактировалось sKs5th 13.11.2006 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
sKs5th писал(а):
А то, что на SPP кристаллы вторичный продукт, так это причин немеряно, начиная от бага, заканчивая невероятной фичей.
эх б.. Типо это надо бы в фак добавить ссылку на патч 2.0.0.1 , а то его опубликовали на ЕГ Случайно ни на каком-нибудь журнале не публиковали(или опубликуют in future) этот патч? очень охото ознакомится с ним аж слюнкт текут, не охото флэшу одалживать и идти в и-нет клуб или с "очень cкоростным" GPRS(fucking sux) качать, хотя и есть вариант сходить в универ и сделать это а там надо качать целую серию патчей начиная с 1.4 до 1.4.0.2 и там по порядку, но так траффик на 1 мес 1.1 GB так что есть риск того что меня могут зажопить
Ссылку на патчи добавил, спасибо, что напомнили, а то замотался. Отредактировано куратором: sKs5th. Дата: 14.11.2006 9:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Cкорость сабжа от последнего патча увеличиваеться ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Arlin в том то и дело что у меня щас стоит 1.4 без примесей (кроме перевода)
FatumNNM писал(а):
Cкорость сабжа от последнего патча увеличиваеться ?
почитай списки изменений и добавлений, производительность от последних патчей ты не испытаешь. Т.к. последний раз производительность улучшалась в патче 1.4, больше увеличений производительности врятли стоит ждать, хотя кто знает.
P.S вообще проблема производительности для меня не стоит слишком остро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Overclocker-7 Благодарю
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
сказали поймать пирата и отобрать кристалл какой-то, подлетаю к станции и пират улетает.Что там делать надо?
Надо его мочить,стараясь еще и отбиваться от его ватаги.Улетать он будет несколько раз,так по сюжету положено,но с тобой там дамочка,у нее есть софт,которым она определяет в какой сектор он прыгнул.Как только она тебе скажет,мол,чего тут торчишь,он там-то - жмёшь SHIFT-J и выбираешь этот сектор (батарейки должны быть! От них Jumpdrive работает).Примерно при 3-ей вашей встрече мужик сообразит,что дело плохо и скинет камушек.
Удачи,пилот!
P.S. Игра генерит сектора случайным образом,так что если Сайя Хо тебе скажет "Ксенонский сектор 101" например,то...Очень не советую соваться туда,при хорошем раскладе максимум секунд 10 протянешь
Кто-нибудь проходил миссии Бала Ги с патчем 2.0.01?Как протащить через врата эту чертову яхту?Никак не получается!Подскажите,пожалуйста.
С 2.0.1 - после выхода из ворот подождать, пока яхта из них не выскочит и снова зацепить лучом. В 2.0.2 дистанцию действия луча поправили, так она (яхта) у меня ни разу не сорвалась, при проходе всех 4 ворот до верфи. PS. Кстати, у северных ворот в Мальстриме (Malestrom) ожидает сюрприз - группа из 3-х Фалконов, весьма решительно настроенных изъять найденное
ThinS писал(а):
Примерно при 3-ей вашей встрече мужик сообразит,что дело плохо и скинет камушек.
Прыгать за ним по вселенной не обязательно. Через некоторое время он обратно возвращается, после 3-4 прыжка батарейки кончатся и останется только снять ему щиты, чтобы получить кристалл.[/quote]
Прыгать за ним по вселенной не обязательно. Через некоторое время он обратно возвращается, после 3-4 прыжка батарейки кончатся и останется только снять ему щиты, чтобы получить кристалл.
А так быстрее.Ато она сначала его потеряет,потом дождись "Возвращайся в "Легенду Фарнхама как сможешь..." Добить вражину сразу!