2. Кумулятивный патч 0.6 (Patch 0.6)[prepared by REtaiL_OZ] Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub)для одиночной игры и патч версии 1.27.44.4020 (27_Pub)для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]). Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (64.3Mb)
3. Отдельное обновление для онлайн игры (Patch 1.2 // 1.24.70.4256), ставится на ранее установленный КУМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ 1.1[prepared by REtaiL_OZ] Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (41.6Mb)
(для установки кумулятивных патчей - просто переписать содержимое этих папок поверх в корень игры ..\Hellgate London\)
чтобы поменять язык игры на другой (после применения патча) - в папке Data, следует отредактировать файл language.dat (открыть, к примеру, блокнотом) и изменить строчку: Language=<язык>, где <язык> это язык на котором будет игра, например: English, Russian, и т.д.
------------------------------------------------------------------------------------ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 30.03.2009 11:48
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 30.03.2011 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Xmast Российская локализация еще не вышла (вот-вот должна, по ориентировочной цене 800р за бокс). Играют тут в основном в полную пиратку или европейскую лицензию (45-56$), в которой, кстати, русский язык (полностью текст) присутствует.
Сменил в онлайне экиперовочку: #77 Люк, я твой отец
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
REtaiL_OZ писал(а):
вот-вот должна, по ориентировочной цене 800р за бокс
Разве в россии столько зарабатывают? Это что то новенькое. у нас другое правило. Чем дороже лицензия - тем больше народ любит пиратки. Я за такие деньги ни в жизнь игру не куплю.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Просьба!!! Дайте ссулку на закачку полной версии игры (с поддержкой русского). Я поговорил с человеком. Обеoftn попытатся качнуть (только если не 8 гиг и не с рапидшары). Или тут или в личку. Скниньте пожалуйста. Очень хочется игру попробовать Добавлено спустя 57 секунд
MasterDEN писал(а):
Xmast вполне нормальная плата за онлайн
Хотелось бы уточнить. Игратьв нее без онлайн смогу?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Xmast MasterDEN правильно говорит - логичная цена за онлайн игру на не российском сервере. Пиратку Вы конечно купите/скачаете. Но онлайна Вам не видать, т.к. в игре нет LAN, есть только онлайн через EU/NA сервера. Я купил европейскую лицензию через инет на игрошоп.ру и нисколько не пожалел. Синглплеер это одно, а онлайн игра - это совершенно другой уровень. Тем более хоть раз в год можно себе позволить приобрести лицензию за такие деньги. Да и игра того стоит. (За 2007-й из онлайн-рпг я взял лицензии LA2, EQ2 и HGL) Кстати - к примеру локализованная лицензия EverQuest2 в России стоит 540-600р. (на российский сервер), почему-то кстати никто не жалуется на цену. Зато получают полный суппорт и т.п. п.с. чтобы небыло лишних "вопросов" - я не москвич
Advanced member
REtaiL_OZ писал(а):
Пиратку Вы конечно купите/скачаете. Но онлайна Вам не видать, т.к. в игре нет LAN
Я не играю в игры по сети т.к. на это нужно много времени. поэтому мне нужен исключительно сингл + за которым можно скоротать время в свое удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Наконец-то дошли руки до игры. После демки, в которой полностью разочаровался, в полную прорубался 5 часов и еле лёг спать Пропатчил до 1.43.25.4015. Глюков в игре хватает. Под win2003 х3 sp2 x64 rus через 3 часа игры начала дико тормозить и лопать память , пришлось вырубать её руками. потом запустил под ХР х32 sp2 , идёт также. Периодически тормозит при попытке обмена предметами. Тени монстров отображаются с другой стороны стенки (ох уж мне эта нежить ), при перемещении из своего портала назад на поляну, часто пропадают текстуры, освещение. Потом через секунд 20-30 появляются. Когда мочил монстра во втором разломе у меня почему-то пропали 2 пушки , не пойму фишка это монстра или глюк, но на всякий случай экстренно закрыл игру и переиграл заново это поле. И снова было нечто подобное, пуши в руках нет, а она стреляет , потом наоборот, пушка есть а стрелять не могу. Несколько раз быстро попереключался F1 F2 F3 и вроде всё вернулось на родину. Вобщем Хит однозначно. К тому же именно вчера она мне пришла вместе с Gears of War, так его я через 20 минут выключил, несмотря на то что являюсь любителем продукции EPIC-ов, но дибильная "приставочность" отбила всё желание. А London порадовал непомерно. Радует тот факт, что кое кто из разработчиков не забывает ещё РС-ишных геймеров в угоду Хрень-боксу.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Дошел до испытаний. Вот уж где тоска. Да еще и с монстров в испытаниях не падает ничего. Проскочил слава богу - пока что самое слабое место в игре.
Ограничение на 5 апгрейдов (нанофордж) на один ствол после патча - отстой. Лучше бы увеличение количества требуемых запчастей с каждым апгрейдом сделали больше.
Любимый желтый зевс в итоге лежит в сундуке - чувствую, пора, его разбирать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Dronus Патч 1.43.25.4015 кумулятивный и включает в себя изменения предыдущего патча.
Список изменений соответственно на первой странице можно глянуть, ибо он огромен.
Сейчас этот форум просматривают: b00german и гости: 34