Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
ALADEEN
ALADEEN писал(а):
Language=fra
Так надо же попробовать поиграть с этим параметром. Языковые папки со звуком лежат тут:
\SCell4\SCDA-Offline\Sounds\
\SCell4\SCDA-Offline\System\Videos\
Там есть пака fra, а есть и другие, какие?
Поставил грушу, в миссиях не работает звук. Вообще ни какой. В главном меню звук есть, сразу же в заставке с самолётом звук исчезает, его нет также и в трениге. Пробовал отключить X-Fi, со встроенной аудиосистемой то же самое. Во всех остальных играх, включая самые новые, звук работает идеально. Было ли у кого такое?
З.Ы. пробовал на трёх системах, пробавал даже вынь переустанавливать, ничего не помогает... основная конфа в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ, в интернете витает несколько образов игры, а какой из них верный - не пойму.
Есть даже какой то дикий образ на 7.7 Гб! Какой вес полной анлийской игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Ташкент
У меня в Double Agent только 60hz рефреша, зрение напрягает... Играю в разрешение 1024*768, во всех играх и 3d приложениях стоит 85hz, по умолчанию, стандартно для моего монитора. Может кто знает как выставить 85 герц рефреша в Splinter Cell Double Agent?
_________________ Никакие шейдеры не нарисуют картинку так, как её нарисуют слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Ташкент
У меня 7900 gt. В драйверах 1024*768 85hz, а в при запуске игры всё равно становится 1024*768 60hz. Зрение портит не хочу, и с 85 hz на ЭЛТ монике намного комфортней играть... что делать? неужели не у кого такой проблемы не было...
_________________ Никакие шейдеры не нарисуют картинку так, как её нарисуют слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: оТ о всюдуооо
destroyler поробуй в настроках видюхи покаопаца и вручную выстави значение например: 1024*768 100MHz мне обычно помогает. Жмешь маус2 на раб.столе вылезает менюшка и выбираешь свойство видео карты(панель управления NVIDIA и поищи там!
_________________ !"ВНУЧАРА Клана ДеДофф"! Man Made Hell (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28