Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Внимание - многие ответы на часто задаваемые вопросы находятся в FAQ! Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 13.10.2006 13:48
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Комрады, прошедшие игру - киньте плиз в личку список автосейвов английской версии (можно картинками(НО ПОЖАТЫМИ )) и подкорректируйте список автосейвов версии 1С в ФАКе (тоже в личку).
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
В уровне "вычисляя ось" ( или "масшт. пиксель") - после уровня "вперед и вверх" - я не могу пройти место, когда вокруг огромного столба летают плитки - я их все сбиваю, а дальше в меня пуляет сам столб и что с ним сделать понятия не имею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
Sanguine_person там есть ремонтные штуки по бокам => когда сбиваешь последнюю подлетаешь к нему.
ну и далее вверх туда где столб был.
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
G-KillahFRANCE Камрады, имейте совесть. Зачем дублировать пост если он есть НА ЭТОЙ ЖЕ странице? G-Killah Во-перывых, может она у тебя фаерволом заблокирована?
Во-вторых, поиграть по сети на иностранных серваках ты все равно не сможешь - читай ФАК.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
"Извращенцам" и естествоиспытателям на заметку!
Хоть дема и не воспринимает файлы лежащие вне рак-а, но вполне замечательно с ними работает, если их туда заковырять. Мне без проблем удалось записать демку для тестов, и засунуть ее в рак обычным Винраром... Все работает! .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Обзор на хоботе:
http://www.ixbt.com/games/prey.shtml Остальные актеры играют еще куда ни шло, хоть иногда и вынуждают забрасывать экран монитора гнилыми помидорами и тухлыми яйцами. Что удивительно, локализация от 1С в какой-то мере сглаживает эти недочеты. Чуть ли не первый случай, когда лучше брать именно русскую версию, чем оригинал. Даже людям, хорошо знакомым с английским языком. Вот так
У большей части головной мозг отсутствует, и все решения принимает позвоночник, не способный анализировать обстановку, но исправно отвечающий на внешние раздражители.