Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
http://www.3dnews.ru/software-news/crysis_zaderzhivaetsya-188755/ ... проект появится на полках магазинов несколько позднее запланированных сроков... разработчики стараются адаптировать свою сложную и требовательную игру к различным конфигурациям компьютеров, обеспечивая запуск Crysis даже на недорогих машинах.
Сдается мне, что пока они "адаптируют", к моменту реального выхода игры этими "недорогими машинами" станут самые топовые конфигурации на момент ранее запланированного выхода .
Скорее всего оптимизируя игру, они в итоге, сильно обрубят её сильные стороны потому как далеко не все будут иметь компы, с процессорами 2х ядрами, и карты уровня производительности X1900XTX, у большинства будут карты уровня 7600GT и процы 3800 и аналогичные только с двумя ядрами, что будет жутко мало для этой игры, самое важное чтоб игра и сам её движок раскрывалась по максимуму, не в зависимости от железа которое будет доминировать на момент выхода игры, моё мнение!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Оптимизировать " под широкий круг устройств" тоже по разному можно. В качестве положительного примера - Flatout 2 - летает даже на встроенной графике с максимальными настройками, при этом картинка весьма достойная. В качестве отрицательного примера - куча консольных портов (тоже ведь по широкий круг устройств). Но будем надеяться на лучшее и копить на 8800GTX SLI
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Максимилиан-80 писал(а):
Не надоело им нас завтраками кормить? Сдаётся мне, что она на фиг никому не нужна будет к тому времени, когда выйдет.
На самом деле никто точно не говорил, когда выйдет игра, просто планировалось выпускать в начале 2007 года или в конце 2006, но не получилось и теперь сказанно о более точной дате. По поводу нужна или нет, в России это мало кого волнует, главный рынок в Европе и в Соеденённых Штатах, а там буржуи точно её купят и это для компании главное.
DAG_ER писал(а):
Главное, чтобы "оптимизировали" не как Готику 3
Как по мне, эту игру не стоит сравнивать с играми, глючность которых просто превышает все рамки.
Вождь краснокожих писал(а):
Сдается мне, что пока они "адаптируют", к моменту реального выхода игры этими "недорогими машинами" станут самые топовые конфигурации на момент ранее запланированного выхода
Необходимо понимать, что далеко не каждый игрок обновляет систему каждые полгода.
!VAF! писал(а):
Видео конечно шикарное, но вот бегают в некоторых местах как-то туповато
Как не крути, всё равно найдётся куча недаделок и тупостей, а ведь игра ещё не вышла. Когда выйдет, посыпется куча ужасных мнений об игре (многие скажут: "мы ждали бльшего"), скажут: и это не так, и этого мне не надо, а почему здесь нет этого и т.д. и т.п. Игру уже можно мягко говоря "обкакать", уже можно найти кучу поводов, в том числе в последнем видео! Несмотря на всё это, она будет лучшей в своём, как обещают уникальном жанре, любой сегодняшний проект не может похвастаться тем, что уже есть в Crysis, в совокупности. Ведь сегодня выходят игры либо хорошо отрижесированные (но с плохой графикой), либо с красивой и технологичной графикой (но без смысла), либо с огромными пространствами (но с кучей пустырей и неправильными масштабами), либо с хорошей идеей (но с кривой реализацией всего) и так до бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
-=alex-forewer=- писал(а):
просто планировалось выпускать в начале 2007 года или в конце 2006,
А получается в лучшем случае 2008,заметьте это не ирония а констатация факта Хотя может быть это и к лучшему, ибо если никто не торопит, то получается хороший продукт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
nikitanikitin писал(а):
отя может быть это и к лучшему, ибо если никто не торопит, то получается хороший продукт!
STALKER и DUKE NUKE тоже никто не торопит, лишь бы очень не затягивали они с выходом ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Псков
Непонятно, откуда у AG такая инфа. На недавней пресс-конференции босов EA было сказано, что выйдет не раньше 1 апреля - начала нового финансового года, но будут стараться выпустить как можно раньше. Так что наиболее вероятное время выхода - май-июнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Если действительно выйдет игра в сентябре, то интересно будет ли графика
в игре такой же привлекательной как сейчас, а то получиться как в случае со Stalker'ом..
Harp писал(а):
Если действительно выйдет игра в сентябре, то интересно будет ли графика в игре такой же привлекательной как сейчас, а то получиться как в случае со Stalker'ом..
Как со сталкером получиться впринципе не может, CryTek занимамется разработкой игры, а не движка (его они уже давно сделали), в то время как GSC Game World на протяжении всей работы занимается разработкой всего, что необходимо иметь игре, т.е. ИИ, физика, графика, и некоторые другие аспекты. Цеват (президент CryTek) правильно подметил, для такого проэкта как Crysis невозможно установить точную даты выхода, можно только сказать до какой даты игра не сможет появиться на прилавках магазинов!
D-moolya писал(а):
Так что наиболее вероятное время выхода - май-июнь.
Я бы назвал, наиболее вероятной датой выхода: When is done, т.е. когда будет сделан , но не по аналогии со STALKER-ом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
nikitanikitin писал(а):
А получается в лучшем случае 2008,заметьте это не ирония а констатация фактаХотя может быть это и к лучшему, ибо если никто не торопит, то получается хороший продукт!
MegaTech писал(а):
Её на сентябрь 2007 перенесли
D-moolya писал(а):
На недавней пресс-конференции босов EA было сказано, что выйдет не раньше 1 апреля - начала нового финансового года
Я так понимаю более точных данных не появилось?
d e m 2 n Прилепленный пост последний раз редактировался в сентябре
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
По поводу, дата выхода: 1-й квартал 2007 года могу сказать, это правда отчасти, поскольку было сказано неоднократно, что точную дату установить не можем, поэтому считайте эту как ориентир, но не будьте уверены, что игра выйдет именно в этот период! *atomman* ты правильно понимаешь, более точной даты не было, т.е. не раньше 1 апреля. Вообще-то 10-ы месяц - октябрь.