Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 31 из 97<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

FlatOut: Ultimate Carnage
Жанр: Аркадные гонки
Разработчик: Bugbear Entertainment
Издатель: Vivendi Games
Издатель в России: Buka Entertainment
Скриншоты
Дата выхода: август 2008
ISO релиз: 30 июля 2008
FAQ.

FlatOut 2
Дата выхода: 29 июня 2006
FAQ.

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 16.12.2006 18:39, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Файл setup.dat на диске, служит только для раздувания?

Member
NV писал(а):

Смысл не в том чтобы запустить игру , а в том что с можно ли играть на средних настройках с мин FPS 25-30

Я это не тебе)), а совсем о другом спрашиваю, о файле на диске с игрой, весом около 1.7Гб.)

Member
RedpaX
RedpaX писал(а):
Ну почему ж, впринципе если очень надо я могу придти практически не разбитым на финиш....

он имел ввиду первую часть, имхо там приехать не разбитым на финиш первыым нереально:)
_V@ldis_
_V@ldis_ писал(а):
Люди на 6200 пойдёт?
или придётся всю графу урезать. Если смысл в неё играть?

пойдёт, у нас в клубе она даже на радиках 9600 и четвёрных жирафах ездит, причём нрафон не хуже и не тормозит, только время загрузки раза в два дольше. второе на моей памяти пособие для криворуких програмеров о том как надо делать игры. (первое это великий GCII)

Member
mouseTPAKTOPuCT
6200 намного медленне 9600, это раз.
какая взаимосвязь между пороизводительностью видла и скоростью загрузки игры ?

Member
6200 никак не медленнее 9600, а скорее наоборот 6200 быстрее.
Скорость загрузки в первую очередь зависит от скорости винта и объема памяти.

Member
pcmist
pcmist писал(а):

извините, а где бы берёте такую траву?
pcmist писал(а):
какая взаимосвязь между пороизводительностью видла и скоростью загрузки игры ?

незнаю,просто факт, FO2 идёт почти на любых конфигах,причём картинка несильно становиться хуже,да и тормозов на слабых видео тоже почти нету (при условии что оперативы достаточно) отличаеться всё только временем загрузки трассы
Добавлено спустя 55 секунд
Serbik64
Serbik64 писал(а):
Скорость загрузки в первую очередь зависит от скорости винта и объема памяти.

угу, как оперативной так и видяшной, а также от процессора :)
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
ЗЫ. Я ПОНЯЛ!БИНГО!ВОТ ОНА ЛОГИКА!

Цитата:

ну конешно, ведб цифра 6200 почти в два раза меньше чем 9600:)шесть тысяч или девять?:)выбор очевиден:)бугага:)))нубы отжигают:)в какойто комп фирме я тоже слышал как менеджер втирал мужику что радик 9000 больше чем в два раза круче чем тишка 4200 потому что цифра больше,а цифра типо показывает крутость карты:))неси зач0тку:)

Member
Хм, поставил игрулю на работе на два компа, врубили по сетке. На одном через пол часа умерла 9800ПРО - поперли артефакты, во время перезагрузки даже на лого винды квадратики цветастые. Думал остынет - все пройдет. Не тут то было. Видяха скончалась - без артефактов теперь не работает. Фиг с ней, но смешно было наблюдать сотрудников, которые наотрез отказались ставить игру на свои компы - "она мой комп убьет" :)

Member
Фото: 7
Рецензия на AG:
http://www.ag.ru/reviews/flatout_2
Очень даже неплохо - надо попробовать игрушку... :)

Коротковата игруха...

Member
NV писал(а):

Это ты с чего такое взял?
Under9 писал(а):
Коротковата игруха...

Ну такие игры нормально юзать как 3-ю или 4-ю игру - а в основном составе держать сильную RTS, RPG или TBS... Чередовать с интересными action/adventure и иногда поигрывать во FlatOut2... :) Тогда всё будет здорово :D
Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд
mouseTPAKTOPuCT
pcmist писал(а):
6200 намного медленне 9600, это раз.какая взаимосвязь между пороизводительностью видла и скоростью загрузки игры ?

mouseTPAKTOPuCT писал(а):
бугага:)))нубы отжигают:

Что интересно
pcmist писал(а):
pcmist
Member
- это тот, кого ты назвал "нубом"... :) Странно даже - видимо чел прикалывается :D

Sara Cahota писал(а):
Это ты с чего такое взял?

Проверь, он никак не используется... я его из образа удалил и все норм.

Member
NV писал(а):
Проверь, он никак не используется... я его из образа удалил и все норм.

Ты его из образа удалил - того образа, которым ты пользуешься через Daemon или подобную программу эмуляции? Если так - то это нормально. Это говорит только о том, что файл setup.dat не используется для запуска игры. О чём недвусмысленно говорит название этого файла - видимо он используется для установки :)

Member
и я подтверждаю,вчера ставил игрулю на второй крмп,ставил из папки по локалке,перед установкой переместил setep.dat в новую папку,все всало безругани,запускается и играется также

Member
Thug
Thug писал(а):
Хм, поставил игрулю на работе на два компа, врубили по сетке. На одном через пол часа умерла 9800ПРО - поперли артефакты, во время перезагрузки даже на лого винды квадратики цветастые. Думал остынет - все пройдет. Не тут то было. Видяха скончалась - без артефактов теперь не работает. Фиг с ней, но смешно было наблюдать сотрудников, которые наотрез отказались ставить игру на свои компы - "она мой комп убьет"

5 баллов:))))ржунимагу:)
Under9
Under9 писал(а):
Коротковата игруха...

имхо моствонтед не длиннее, а если и длиннее то только из-за тупых и обязательных многочасовых гонялок с копами:)я лично начал второй раз проходить:)
Sara Cahota
Sara Cahota писал(а):
Ну такие игры нормально юзать как 3-ю или 4-ю игру - а в основном составе держать сильную RTS, RPG или TBS... Чередовать с интересными action/adventure и иногда поигрывать во FlatOut2... Тогда всё будет здорово

кому как:)лично я счас играю тока во флат,и иногда чтобы отдохнуть запускаю AVP2 PH :))
Sara Cahota писал(а):
- это тот, кого ты назвал "нубом"... Странно даже - видимо чел прикалывается

ну почемуже?на оверах есть люди которые зарегились чуть ли не с создания сайта,и сидят постоянно,постят, но вот только как были так и остались чайниками:)тока ещё свистки добавились:)

Member
Привет
У меня такая вот проблема:можно либо поворачивать либо давить на газ,это как -прикол игры или глюк?

Member
Skipa_x1 писал(а):
Привет
У меня такая вот проблема:можно либо поворачивать либо давить на газ,это как -прикол игры или глюк?
Должно быть нормально.

Member
Maktub писал(а):
Должно быть нормально.

У меня если зажать поворот и после нажать газ -машина не тронеца ,если во время движения надо поворачивать приходиться отпускать газ(играю на клаве)

Member
Skipa_x1 писал(а):
Maktub писал(а):
Должно быть нормально.

У меня если зажать поворот и после нажать газ -машина не тронеца ,если во время движения надо поворачивать приходиться отпускать газ(играю на клаве)
Может с клавой трабл?

Member
Фото: 2
Skipa_x1-100% трабл с клавой-у меня этот глюк был на старой-купил новую-сейчас всё нормально...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 31 из 97<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа