Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
RedpaX
RedpaX писал(а):
Ну почему ж, впринципе если очень надо я могу придти практически не разбитым на финиш....
он имел ввиду первую часть, имхо там приехать не разбитым на финиш первыым нереально:) _V@ldis_
_V@ldis_ писал(а):
Люди на 6200 пойдёт? или придётся всю графу урезать. Если смысл в неё играть?
пойдёт, у нас в клубе она даже на радиках 9600 и четвёрных жирафах ездит, причём нрафон не хуже и не тормозит, только время загрузки раза в два дольше. второе на моей памяти пособие для криворуких програмеров о том как надо делать игры. (первое это великий GCII)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
pcmist
pcmist писал(а):
6200 намного медленне 9600, это раз.
извините, а где бы берёте такую траву?
pcmist писал(а):
какая взаимосвязь между пороизводительностью видла и скоростью загрузки игры ?
незнаю,просто факт, FO2 идёт почти на любых конфигах,причём картинка несильно становиться хуже,да и тормозов на слабых видео тоже почти нету (при условии что оперативы достаточно) отличаеться всё только временем загрузки трассы Добавлено спустя 55 секунд Serbik64
Serbik64 писал(а):
Скорость загрузки в первую очередь зависит от скорости винта и объема памяти.
угу, как оперативной так и видяшной, а также от процессора Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд ЗЫ. Я ПОНЯЛ!БИНГО!ВОТ ОНА ЛОГИКА!
Цитата:
6200 намного медленне 9600, это раз.
ну конешно, ведб цифра 6200 почти в два раза меньше чем 9600:)шесть тысяч или девять?:)выбор очевиден:)бугага:)))нубы отжигают:)в какойто комп фирме я тоже слышал как менеджер втирал мужику что радик 9000 больше чем в два раза круче чем тишка 4200 потому что цифра больше,а цифра типо показывает крутость карты:))неси зач0тку:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Хм, поставил игрулю на работе на два компа, врубили по сетке. На одном через пол часа умерла 9800ПРО - поперли артефакты, во время перезагрузки даже на лого винды квадратики цветастые. Думал остынет - все пройдет. Не тут то было. Видяха скончалась - без артефактов теперь не работает. Фиг с ней, но смешно было наблюдать сотрудников, которые наотрез отказались ставить игру на свои компы - "она мой комп убьет"
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
NV писал(а):
Файл setup.dat на диске, служит только для раздувания?
Это ты с чего такое взял?
Under9 писал(а):
Коротковата игруха...
Ну такие игры нормально юзать как 3-ю или 4-ю игру - а в основном составе держать сильную RTS, RPG или TBS... Чередовать с интересными action/adventure и иногда поигрывать во FlatOut2... Тогда всё будет здорово Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд mouseTPAKTOPuCT
pcmist писал(а):
6200 намного медленне 9600, это раз.какая взаимосвязь между пороизводительностью видла и скоростью загрузки игры ?
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
бугага:)))нубы отжигают:
Что интересно
pcmist писал(а):
pcmist Member Сообщений: 311 Зарегистрирован: 06.03.2003
- это тот, кого ты назвал "нубом"... Странно даже - видимо чел прикалывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
NV писал(а):
Проверь, он никак не используется... я его из образа удалил и все норм.
Ты его из образа удалил - того образа, которым ты пользуешься через Daemon или подобную программу эмуляции? Если так - то это нормально. Это говорит только о том, что файл setup.dat не используется для запуска игры. О чём недвусмысленно говорит название этого файла - видимо он используется для установки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
и я подтверждаю,вчера ставил игрулю на второй крмп,ставил из папки по локалке,перед установкой переместил setep.dat в новую папку,все всало безругани,запускается и играется также
Member
Thug
Thug писал(а):
Хм, поставил игрулю на работе на два компа, врубили по сетке. На одном через пол часа умерла 9800ПРО - поперли артефакты, во время перезагрузки даже на лого винды квадратики цветастые. Думал остынет - все пройдет. Не тут то было. Видяха скончалась - без артефактов теперь не работает. Фиг с ней, но смешно было наблюдать сотрудников, которые наотрез отказались ставить игру на свои компы - "она мой комп убьет"
5 баллов:))))ржунимагу:) Under9
Under9 писал(а):
Коротковата игруха...
имхо моствонтед не длиннее, а если и длиннее то только из-за тупых и обязательных многочасовых гонялок с копами:)я лично начал второй раз проходить:) Sara Cahota
Sara Cahota писал(а):
Ну такие игры нормально юзать как 3-ю или 4-ю игру - а в основном составе держать сильную RTS, RPG или TBS... Чередовать с интересными action/adventure и иногда поигрывать во FlatOut2... Тогда всё будет здорово
кому как:)лично я счас играю тока во флат,и иногда чтобы отдохнуть запускаю AVP2 PH )
Sara Cahota писал(а):
- это тот, кого ты назвал "нубом"... Странно даже - видимо чел прикалывается
ну почемуже?на оверах есть люди которые зарегились чуть ли не с создания сайта,и сидят постоянно,постят, но вот только как были так и остались чайниками:)тока ещё свистки добавились:)