Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 639 • Страница 31 из 32<  1 ... 28  29  30  31  32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Желающие могут проголосовать в Опросе

Разработчик: Saber Interactive
Издатель: Sierra Entertainment
Локализатор в России: Софт Клаб
Издатель в России: Софт Клаб
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 30 октября 2007 года
Российский статус: 5 ноября 2007 года
ISO статус: релиз состоялся 1 ноября 2007 года
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Отважным героям не раз приходилось спасать Землю от инопланетных захватчиков, бороться с восставшими мертвецами и даже спускаться в ад, чтобы бросить вызов легионам Тьмы. Однако на этот раз все по-другому. Вам предстоит сражаться за реальность, которой никогда не существовало! Представьте себе, что мир, каким вы его знаете — это всего лишь отражение действительности. На самом деле ни его, ни вас, ни всех, кто находится вокруг, нет и никогда не было. Другая реальность поражает циничностью и жестокостью, а люди, живущие в ней, даже не подозревают, что бывает иначе!

Управляйте временем.
Впервые вы можете управлять мгновениями в полном смысле этого слова! Замедляйте, останавливайте или «перематывайте» время назад, оставаясь как бы вне его пределов. Вы можете свободно перемещаться и действовать даже тогда, когда ваши противники возвращаются в прошлое!
Уникальные сцены и задания. Игра со временем — опасное занятие, но освоившись, вы станете непобедимы! Используйте свое преимущество, чтобы решать необычные головоломки, уничтожать целые армии врагов и побеждать самых сильных противников. Вам открыт простор для действий в четырех измерениях!

Возвращение домой.
Ожесточенные бои и неожиданные сюрпризы поджидают в каждом из тридцати пяти остросюжетных эпизодов. Устранить врагов и решить задачи нелегко, но тот, кто преодолеет трудности, завоюет билет в родную действительность!

Время — ваш союзник.
В совместной игре всегда были важны реакция, хитрость и командный дух. Но TimeShift устанавливает новые правила, в которых время играет ничуть не меньшую роль. Управление четвертым измерением значительно изменило ход коллективных баталий, сделав их еще интереснее!

FAQ

Q Помогите игра не стартует\виснет\вылетает, хотя драйвера поставил последние
A Релиз к сожаленью кривоват, пока не удалось выяснить в чём именно загвоздка, но игра стартует\не стартует на разных машинах и дровах совершенно произвольно. тобиш если на одной машине с одними дровами она работает, то на другой с темиже дровами может не стартовать. решение пока только одно: поменять дрова на другие. на данный момент достоверно извесно что лучше всего игра идёт на драйверах для GeForse 163.71. Но у некоторых на них игра как раз и не идёт, в таком случае следует попробовать специальные бета драйвера для TimeShift 169.04, ну и соответственно поставить последний патч.

Q Как сделать русский язык в игре?
A Вот инструкция:
В игре есть русский язык (субтитры). Для активации проводим не хитрые махинации:
1) Зайти в директорию TimeShift\bin
2) Открыть steamwars.ini
3) Заменить строки
-
[Language]
Language = English
LangShort = en
на
[Language]
Language = Russian
LangShort = en
-
4) Зайти в директорию TimeShift\sounds\pc
5) переименовать директорию en в ru
6) В настройках игры включить субтитры.

Q После того как включил согласно инструкции выше русский язык, перестало работать упрасление, что делать?
A удалите из папки bin файл controls.ini

Q При измении настроек игра вылетает, что делать? хочу всё на макс выставить!
A скопировать этот файл в папку TimeShift\UserConfigs\Default\ , после чего вписать имя своего компьтера в ini

Q Есть ли DX10 в игре?
A Нет, игра поддерживает только DX9.

Создание и редактирование F.A.Q. - mouseTPAKTOPuCT
Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 15.11.2007 0:36
Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 16.11.2007 11:12

Партнер

Member
Вот чё в опциях
у меня ЕАХ включен или нет?просто в игре никаких особых эх не слышу.Звукавуха "аудижи 2зс",родные дрова...

Member
как пройти?

Member
Mihailo
Более общий скрин сделай - что вокруг то?

Member
Mihailo
Mihailo писал(а):
у меня ЕАХ включен или нет?просто в игре никаких особых эх не слышу.Звукавуха "аудижи 2зс",родные дрова...

да
Mihailo писал(а):
как пройти?

ищи рядом трубопровод, по нему толи пролезть, толи по верху пройти надо, точнее непомню
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд
KOT_ik
намана, чуть выше середнячка выставиш и будет бегать, оптимизирована игрушка достаточно хорошо

Member
при запуске лицензии игра запускается в разрешении кинотеатра, т.е очень бльшое
ничего не могу сделать
как выставить его?

Member
Поставил игрушку, запускаю, процесс появляется и исчезает ))
Слил патч, поставил, тоже самое...
счас дрова на видео ForceWare 174.53, возможности слить дрова более старой версии нету, можно ещё что то попробывать сделать для запуска игры?

Member
Hexon писал(а):
Поставил игрушку, запускаю, процесс появляется и исчезает ))

Та же фигня, дрова 169.хх и выше не помогли. WinVista x64 sp1.
Сейчас качаю 163.75. Третий раз за месяц уже их качаю (зачем спрашивается удалял?) :lol:.

Member
А у меня на 169.25 переодические вылеты((((. Vista 64

Member
Игра скучновата..слишком мало "маны" для баловства со временем...надеюсь сил хватит пройти...тока что напали на сопку с повстанцами...

Member
Короче, запустилось только на 158.xx. На любых других облом.
Поиграть, к сожалению, наверное уже не удастся, сегодня будет 9600GT, о существовании которой 158 дрова даже не подозревают :tooth:.

Member
Народ большая просьба выложить файл controls. Нечаянно удалил со всех папок этот файл и с папки bin и папки профиля, теперь когда захожу в игру даже мышка не дергается. Плиз.
Также вопрос есть ли какой либо патч к игре?
И какие лучше дрова ставить на карты от АТИ?

Member
HunterDemon Патчи есть но у меня почему то с 1.2 постоянно вылетает, с 1.1 нормально, controls.ini смотри в л.с.
Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд
DarthEx 9600GT обычно идут с дровами 170.хх с ними пробовал?

Member
DiMMension писал(а):
HunterDemon Патчи есть но у меня почему то с 1.2 постоянно вылетает, с 1.1 нормально, controls.ini смотри в л.с.

ОК получил, СПС.
А никто не может подсказать какие лучше дрова от АТИ ставить?
Добавлено спустя 6 часов, 58 минут, 11 секунд
А и еще я не пойму как изменить настройки видео толком обьясните, дрова АТИ стоят последние 8.4 но я все равно когда настройки видео меняю нажимаю применить там сообщение вылазит и выбираешь если нет, то выкидывает с ошибкой, если да то через 10 сек выкидывает с ошибкой + потом еще и папка гдето на 500-800мб больше весит, там в папке bin какойто файл появляется с расширением dmp. ХЗ как менять тогды настройки видео, упраление тоже самое ща попробую способ который в ФАКе. Но с видео надо полюброй разобраться.
Добавлено спустя 49 минут, 44 секунды
Еххх, пока нашел временный способ лечения. Просто файл в папке userconfigs/default(Ваш ник) берем файл controls.ini и в свойствах ставим галочку "только чтение". Затем идем в Сервис > Свойства папки > Вид > и снимаем галочку с "Испоьзовать простой общии доступ к файлам(Рекомендуется). Далее заходим в свойства файла Contols.ini > Безопастность > и ставим галоку напротив пункта "Запись" запретить. И все псоле этого у меня управление не отказывало, но такой танец с бубном не все евдь смогут, поэтому это не решение для всех.
ЗЫ: моно было бы и в ФАК занести.
А и еще после того как вылазит ошибка и выкидывает с игры при следущем запуске игры настройи видео сохраняются!!! Так что пока для себя решил тралу, может комунибудь это чемто поможет.

Member
Запускаю игру вроди идет потом виснет, пишет типо пауза , но ни как неотключается, что делать ?

Member
Фото: 47
игру давно не запукал с зимы (точно не помню)...
дрова поменялись, sp3 встал на xp.
-------------------------------------------
Вчера на дровах 175.16 не пошла игруха(старт и вылет через 1 сек)... откат на 169.44beta тоже ниче не дал.
После 169.21 игруха заработала. Поставил патч 1.2 - поиграл минут 10. И все.
Сегодня опять редиско не запускается с тем же симптомом ... попробовать чтоли дровы 169.04?..

Junior
AlexZerg писал(а):
Вчера на дровах 175.16 не пошла игруха (старт и вылет через 1 сек)
... попробовать чтоли дровы 169.04?..

Аналогичная ситуация :( - на 175.16 не идет хоть режь..
Тяну 169.04...

Блин, а на старом радике 1950про шло безо всяких проблем, но притормаживало неплохо.

Member
Может не надо патч 1.02 ставить? Я с дровами 175.16 спокойно игру второй раз прошел.

Member
Tim Ronski
Слушай, а какая у тебя операционка стоит? А то у меня не на 175.16 не на 169.21 с патчем 1.2 не запускается.... (без него тоже самое)

Member
Kotlainen - и в ХР32 проходил, и в Vista64.

Member
Tim Ronski
У меня Vista x64 и запускаться в напрочь не хочет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 639 • Страница 31 из 32<  1 ... 28  29  30  31  32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа