Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
RedpaX тот что "ПИЛЛУМ", это такая длинная шняга, которая стреляет одной ракетой, и предназначенная для танков, а тот, что второй это исключительно против авиации, и против наземной техники он безполезен....
Alex-Tommy отматай пару тройку страниц, там где я выкладывал архив с ехе и всем остальным от разара, там все написано как сделать по пунктам, кто пробовал все работает...удачи в поисках!
NOFX комрад!!!! даров!!! давноя тебя тут не видел!!! =)
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
alekslee Боевой народ захватывает оверклокер .
alekslee Спасибо, что про стволы пояснил, а то я уж думал лезерную разлочивать. Вот только не понятно нафига против авиациибрать с собой, если против наземной ты никто просто?
Member
RedpaX ну тут от твоей специальности на данный момент зависит, вот мы как-то с комрадами защащали шахту, кто-то с пилумом, а кто-то с этой шнягой, забрался на вышку (на той карте, что в демке была) и только и знай боевые да битком набитые транспортники клал....так что анлок прикольный...
А на счет захвата.....ну я же вернулся =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Краснодар
Дайте совет. Как ставить ботов в титане и прочих сетевых играх, если играешь один? И есть ли какой патч или что ещё другое, что открывает всё оружие. Я скачал ваш файл, но появилось только некоторое оружие - нет возможности выбирать модификации. Что надо сделать?
Member
lostman да они заработали и мы ща ведем активные переговоры по улучшению Российских серваков и этого в частности, общаемся с человеком, кто их поднимал, пока проблемы с резетом, там раунд длится 30 сек....что-то видать не так настроили, но все будет полюбе, зато пинг конветка 8-10!!! жду пока резет исправят, вот тогда буржуев на родной земле рвать будем + обещают такие же под БФ2 сделать! =)
wik_yuga все те моды что тут есть это пока все! То, что не все оружие открывается, это увы так, поскольку тут алгоритм разблокирования их, совершенно отличается от БФ2, и так просто не ломается, по крайней мнере я еще не слышал, чтобы кто-то умудрился сделать так, чтобы в сингле можно было именно перетаскивать анлоки по слотам...а ботов можно в том моде выставлять, как в сингле, так и в соор-моде + комрад Jediroman нарыл несколько интересных феничек:
Добавлено: вот, нашел пару софтин для моддинга игры. То, что они делают, можно и ручками, но с ними проще и легче:
1. Battlefield 2142 Bot Editor (2.0) 1.21 MB
Редактор свойств ботов. Может изменять: имена ботов, максимальное количество ботов, очки (?), твики.
http://battlefield2.filefront.com/file/ ... itor;71678 От нашего соотечественника Mother_Russia.
Member
lostman так уже давно сделал, собрал пока, что есть интересного+инфу о РУС серверах, искать в шапке как:
Открываем анлоки в сингле Модиффицируем сингл Запускаем пиратку (сингл) Парочка модов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Краснодар
А можно? Конечно новое оружие это хорошо, но на одних и тех же картах уже не интересно. Я не знаю мод у меня или нет. Версия игры левая + какой-то файл кооторый открывает некоторое оружие, но оружие не поменяешь.
Некто случаем незнает как том ЕА со статпадерами воюет хоть?! А то первая кровь помоему была и на этом они закончили ток пугают сех!!! Вот банить начнем обнуляь и бла бла блаю... Хочу крови и мяса...! =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Как в ярлыке пописать несколько модов?
Например, прописываю так: +modPath mods/"первый мод" +modPath mods/"второй мод", при этом запускается только "второй мод".
Member
SunRay так зачем тебе в ярлык запихивать сразу 2 мода???? создай 2 ярлыка для каждого мода, еще моды из самой игры запускается, в той закладке где кредиты, демки и всякий мусор...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13