Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 31 из 153<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оффициальный сайт игры

Более сотни скринов

Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
Q А как быть с широкоформатными мониторами?
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение)
Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию:
Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".

ПАТЧ 1.51 ПОСЛЕДНИЙ
Скачать (2.0Гб) Архив патчей.

Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее:
1) Устанавливаем игру
2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb)
3) Устанавливаем Northen Strike
4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал
5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb)
6) Играем!!!

Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ

Карты для Singlplayer на 32х брать тут
распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например
D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin

Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.10)
Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.20)
Модиффицируем сингл
Запускаем пиратку (сингл)
Парочка модов
Мод для сингла с режимом титан

Оффициальный NO CD для версии 1.01 это тот что от демки, позволяет играть в интернете с ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!.
Решение проблемы зависания игры при сворачивании ее по АЛЬТ+ТАБ

Информация о наградах!

Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре:
Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут:
Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486
или чистим кеш игры, который лежит тут:
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.

P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.

ВАЖНО: Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем! :old_slobber:

Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
RedpaX тот что "ПИЛЛУМ", это такая длинная шняга, которая стреляет одной ракетой, и предназначенная для танков, а тот, что второй это исключительно против авиации, и против наземной техники он безполезен....
Alex-Tommy отматай пару тройку страниц, там где я выкладывал архив с ехе и всем остальным от разара, там все написано как сделать по пунктам, кто пробовал все работает...удачи в поисках!
NOFX комрад!!!! даров!!! давноя тебя тут не видел!!! =)

Member
alekslee
Боевой народ захватывает оверклокер . :D

alekslee
Спасибо, что про стволы пояснил, а то я уж думал лезерную разлочивать. Вот только не понятно нафига против авиациибрать с собой, если против наземной ты никто просто?

Member
RedpaX ну тут от твоей специальности на данный момент зависит, вот мы как-то с комрадами защащали шахту, кто-то с пилумом, а кто-то с этой шнягой, забрался на вышку (на той карте, что в демке была) и только и знай боевые да битком набитые транспортники клал....так что анлок прикольный...
А на счет захвата.....ну я же вернулся =)

Member
Дайте совет. Как ставить ботов в титане и прочих сетевых играх, если играешь один? И есть ли какой патч или что ещё другое, что открывает всё оружие. Я скачал ваш файл, но появилось только некоторое оружие - нет возможности выбирать модификации. Что надо сделать?

Member
Судя по всему, эти ранговые сервера заработали. Можно попробовать. :)
Вот новость и вот оф. страница.

Member
Фото: 129
Меня резетнули. Всех резетнули? 8-((

Или Большой Reset?

"The stats server appears to be down, jesus people its not the end of the world."

Всё О.К. =)) Пока ОК.

Member
lostman да они заработали и мы ща ведем активные переговоры по улучшению Российских серваков и этого в частности, общаемся с человеком, кто их поднимал, пока проблемы с резетом, там раунд длится 30 сек....что-то видать не так настроили, но все будет полюбе, зато пинг конветка 8-10!!! жду пока резет исправят, вот тогда буржуев на родной земле рвать будем + обещают такие же под БФ2 сделать! =)
wik_yuga все те моды что тут есть это пока все! То, что не все оружие открывается, это увы так, поскольку тут алгоритм разблокирования их, совершенно отличается от БФ2, и так просто не ломается, по крайней мнере я еще не слышал, чтобы кто-то умудрился сделать так, чтобы в сингле можно было именно перетаскивать анлоки по слотам...а ботов можно в том моде выставлять, как в сингле, так и в соор-моде + комрад Jediroman нарыл несколько интересных феничек:

Добавлено: вот, нашел пару софтин для моддинга игры. То, что они делают, можно и ручками, но с ними проще и легче:
1. Battlefield 2142 Bot Editor (2.0) 1.21 MB
Редактор свойств ботов. Может изменять: имена ботов, максимальное количество ботов, очки (?), твики.
http://battlefield2.filefront.com/file/ ... itor;71678
От нашего соотечественника Mother_Russia.

2. BF2142 Advanced Singleplayer Options 5.09 MB
Ну, думаю, тут особо ничего объяснять не надо. Продвинутые настройки синглплеера.
http://battlefield2.filefront.com/file/ ... ions;72037
Автор: M.Combat

3. Body Stay Mod
После установки мода тела убитых перестанут исчезать с поля боя. Вещь для манькофф. Подобный мод существует и для БФ2.
http://battlefield2.filefront.com/file/ ... _Mod;71401
Автор неизвестен.

Member
alekslee Да, эти серваки пока поглюкивают!
Но у меня на них пинг 5 :roll:
Супер!!!

Member
alekslee
Внесите ссылки в FAQ и в прилепленный пост.

Member
lostman так уже давно сделал, собрал пока, что есть интересного+инфу о РУС серверах, искать в шапке как:
Открываем анлоки в сингле
Модиффицируем сингл
Запускаем пиратку (сингл)
Парочка модов

Member
alekslee спасибо за разъяснения. А если не секрет - как ставить ботов :oops:

Member
wik_yuga если ты про моды....то я их не ставил...

Member
А можно? Конечно новое оружие это хорошо, но на одних и тех же картах уже не интересно. Я не знаю мод у меня или нет. Версия игры левая + какой-то файл кооторый открывает некоторое оружие, но оружие не поменяешь.

Junior
Некто случаем незнает как том ЕА со статпадерами воюет хоть?! А то первая кровь помоему была и на этом они закончили ток пугают сех!!! Вот банить начнем обнуляь и бла бла блаю... Хочу крови и мяса...! =)

Member
DrSam Если заглянуть в статистику, то можно увидеть кучу людей у которых стата уже более 140000, я в шоке!

Заблокирован
Заблокирован
Как в ярлыке пописать несколько модов?
Например, прописываю так: +modPath mods/"первый мод" +modPath mods/"второй мод", при этом запускается только "второй мод".

Junior
ДА ваще!!! Ужас!!!
И все чесным путем!!!
Потом и кровью! в прямом смысле слова! =))

Member
SunRay а почему ты думаешь, что эта схема заработает, что ты с помощью нее хочешь добиться....1 ярлык = 1 моду, так что никак.

Заблокирован
Заблокирован
alekslee она и не работает) хочу запустить мод для сингл игры и чтобы были все анлоки

Member
SunRay так зачем тебе в ярлык запихивать сразу 2 мода???? создай 2 ярлыка для каждого мода, еще моды из самой игры запускается, в той закладке где кредиты, демки и всякий мусор...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 31 из 153<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа