Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
[r]-[r]
Дрова какие? поствь 91.47.
Для изменения уровня HDR опцию PostProcess можно стаивть в 3 значения: None, Simple, Normal.
Выбирай SM 3.0 и последнее значение , также для отличия опробуй и simple.
Для изменения параметров вручную найди файл с расширением *.scr в \Documents and Settings\[Username]\My Documents\call of juarez\Out\Settings\ directory. Измени его на *.txt, далее внутри меняй параметры, потом save, снова переименовать в *.scr . Поле деятельности есть.
shark61 На пиратку точно становится, но изменения только для мультиплеера, для сингла ничего.
На лиценз от 1С к сожалению пока не имею возможности проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Dark Knight Увы, но кнопочки регулирования HDR не нашел. Другие настройки вообще не работают.
Драйверы у меня как раз 91.47, версия от 1С.
Сама игра очень нравится, дошел до середины 4 эпизода.
Графика офигенная, только солнце кривое (из-за дерева виден полный диск).
Озвучка и диалоги (эта вещь больше всего понравилась ) просто бесподобно, ночной стелс опять же офигенный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
Что интересно. я работаю в комп. магазине. К нам привезли видюху 7900GS от Gygabyte, в комплекте которой шла эта игруха. Начал устанавливать - а там есть русский язык. Вся игра переведена на русский, причем довольно качественно
Кто-нибудь встречался со след. проблемой - глюки с тенями. Т.е. какие области окрашиваются в черный, а потом нормально становиться. Такое ощущение что HDR некорректно работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
Как подружить в игре SM 3.0 и AA на GF8800....Принудительное форсирование из драйверов не работает
Fabolous писал(а):
Такое ощущение что HDR некорректно работает
А у меня такая "фигня" и со вторыми шейдерами...вобщем сплошной облом....теперь думаю зачем я спешил с приобретением ЭТОГО(8800GTS) видео.Сорри за оффтоп...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
diack Имхо решение ждать новых дров для карточки.
как вариант можно попробовать запустить с новыми двровами 97.52 под Висту.
Также будет нелишним засветиться на офф. форуме в тех суппорте: http://www.coj-game.com/forum/viewforum ... ef57eebc84 Патч 1.1 тут не поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
Хмм... нашёл на этом форуме интересое решение...переименовать экзешный файл в Oblivion... В игре выставляю третьи шейдеры, в дровах "замещаю" сглаживание и получаю HDR+AA в игре....Странно, но вроде работает....И даже "мерцание" текстур не так режет глаз. Кому интересно, попробуйте....