Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва, Тушино
Кстати, о самой игре забыл сказать. Игра действительно очень захватывающая и атмосферная. Давно я так удачно не проводил время за компьютерными играми. (со времен PS One)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Иркутск
подскажите, застрял
уровень казахстан самое начало, попадает она на базу расстреливает всех из пулемета, ну дальше зачистка хе, а вот потом что делать??
как я понимаю надо по канату перебраться через забор, но она за неге не цепляется, пытается но у неё не получается!!
подскажите пожалуйста что я не правильно делаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Поиграл я в сабж, и офигел, такой графики последнего поколения я его нигде не видел (а я видел все игры которые могут хоть в како то степени претендовать на современную графику), как реализаван HDR, что то! Эффект DOF тоже порадовал, создёт ощущение расстояния и объёма всей 3Д сцены, это несомненно качественно новый уровень графики в 3Д играх. Добавлено спустя 36 минут, 10 секунд Кстати, а когда одежда намокает она темнеет? У лично нет, а у вас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Иркутск
опять немогу сам сообразить что надо сделать....
когда она встречает аманду, та на Лариску натравливает монстра, все это происходит в тесла зале, а как убить то этого монстра??
сначала включаешь четыре рубильника, садимся за установку, стреляем по ниму, у него жизнь убавляется, он исчезает снова появляется полностью здоровый
будте так добры подскажите где опять я косячу!!
такой графики последнего поколения я его нигде не видел (а я видел все игры которые могут хоть в како то степени претендовать на современную графику), как реализаван HDR, что то! Эффект DOF тоже порадовал, создёт ощущение расстояния и объёма всей 3Д сцены, это несомненно качественно новый уровень графики в 3Д играх.
Скажи это лично Игорю Варнавскому из Игромании. Он вообще "оттянулся" на этой игре. 7(!!!) баллов за графику и 7 за игру (по 10баллам)
Цитата:
Кстати, а когда одежда намокает она темнеет? У лично нет, а у вас?
На next-gen одежда не темнеет, страницу назад объяснял уже.
Цитата:
а как убить то этого монстра??
Никак
Цитата:
будте так добры подскажите где опять я косячу!!
Стреляй в 4 шара, чтоб они образовали электроцепь. Быстро слазь с теслапушки и крюклм цепляй сверху блестящую штуковину - кусок меча вроде это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
ltd Сначала надо включить все рубильники, после этого садись за пушку в центре и стреляй по висящим шарам.
Когда замкнёшь весь круг, быстро слезаешь и цепляешь кошкой кусок меча в центре над пушкой.
RedpaX
Цитата:
3Д сцены, это несомненно качественно новый уровень графики в 3Д играх. Добавлено спустя 36 минут, 10 секунд Кстати, а когда одежда намокает она темнеет? У лично нет, а у вас?
На предыдущей странице обсуждали .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
RedpaX писал(а):
Эффект DOF тоже порадовал, создёт ощущение расстояния и объёма всей 3Д сцены, это несомненно качественно новый уровень графики в 3Д играх.
DOF, боюсь нас скоро завалят играми с ним, где будут применять на право и на лево, без разбора и надобности (как бамп, в свое время). Ну не прибавляет этот эффект, в такой реализации, реалистичности. Красиво, не спорю, но абсолютно не реалистично.
RedpaX писал(а):
как реализаван HDR
А это вообще HDR? По моему просто блум.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Delin Нет, просто до легенды я вообще неподохревал, что DOF можно приминить в игре без скриптов и в тоже время, что бы смотрелось хорошо.
lostman Вот наделаю скриншотов, тогда и поговорил о реалистичности.
Кстати средствами игры возможно делать скриншоты или ФРАПС рулит?
Member
Delin Водичка кстати дисплайсмент мэпинг использует ,так к слову. Водопады вообще безподобны, нигде такиех невидел, чтобы вода как настоящая бурлила.
lostman А в динамике игра ещё лучше. Я иногда прохожу первый уровень ради того чтобы опплавать, забираюсь на водопад где булыжник катится, и с пяточка очень красиво прыгаю со 100 метровой высоты.... иногда правда промахиваюсь мимо прудика внизу... lostman это где это HDR и АА на картах нВидиа работает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39