Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ . Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся. Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21
Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Усиленным большим ракетным шквалом исаака, как впрочем всё в этой игре. Повторюсь, буду очень благодарен если кто ответит на вопросы заданные мнойна прошлой странице, т.к. поиск ничего вразумительного не дал, апроходить второй раз не очень хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Господа геймеры, а как в этой гейме обстоит дело с тем что называется "оригинальной атмосферой" игры? Удалось ли создателям не потерять очарование тех самых "нуара и готики" удачно прописавшихся в первой части игры?
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Timo0n он там есть с самого начала, как только ты пришел в квартал торговцев. Между прочим этот кобольд - из первой части, был моим компаньоном в первом и во втором аддоне.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Какая формула идеального перса-заклинателя? Если он колдун, то все 20 уровней делать колдунами? Захотелось что-то второй раз пройти, да не делать ошибок, совершённых при первом прохождении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
T.L. Без патчей совсем тормозит очень сильно. То ли с патчем 1.01, то ли 1.02 побыстрее. А 1.03 повышает производительность при игре с тенями. И еще не пытайся ставить размер теней по макс. - в видеопамять не влезет. Остальные настройки на макс с X1950XTX должно тянуть с 1.03 без тормозов.
Timo0n писал(а):
Какая формула идеального перса-заклинателя?
Формул много, так же, как и типов заклинателей.
Timo0n писал(а):
Если он колдун, то все 20 уровней делать колдунами?
Насколько я знаю, все 20 уровней одного класса имеет смысл делать только жрецу.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
давненько меня тут не было. ну-с , по порядку:
Timo0n писал(а):
Если он колдун, то все 20 уровней делать колдунами?
либо колдун20, либо колдун19/воин1, либо колдун18/паладин2
H(CHCl11B11) писал(а):
Насколько я знаю, все 20 уровней одного класса имеет смысл делать только жрецу.
аргументы?
Timo0n писал(а):
Что за перса можно сделать из монаха, с какими классами смешивать, уж больно он мне понравился)
можно вообще ни с кем не смешивать, он самодостаточен, можно воина4 подмешать, можно вариант монах1/клерик19, если с будущим патчем 1.4 не собираешься играть. можно еще чего-нить придумать. подробности? Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
T.L. писал(а):
кто нить что нить знает про пал палыча?
сделай колдун10/ палемастер10 - для сингла вполне себе персонаж, но не более. хотя, конечно, посильнее, чем в первой части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
Timo0n писал(а):
Я сделал при первом прохождении колдун 18/воин 2Ещё вопрос появился,на критический удар отдельно кубик бросается? Где-то я такое слышал.
колдун19\воин1 рациональнее. 2 лвл брать неоправданно. сначала делается бросок d20 для того чтобы попасть в крит. диапазон оружия, если попал в диапазон, то кидается второй d20, threat roll, если этот бросок попадает по врагу (с учетом всех бонусов), то проиходит критический удар, и ты наносишь весь свой урон дважды или больше, если мультипликатор больше 2. также под умножение попадают все бонусы урона, кроме бонуса скрытой атаки.
H(CHCl11B11) писал(а):
Так например жрец раскроет свои способности только если будет качать жреца
хм, и какие сверхъестественные способности откроются у жреца на 20 уровне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10