*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
DJ_Kovrik Проверил... все ОК. Несколько НЕкритичных замечаний.
В первом меню настройки, вместо "Назад" написать "Выход"(в остальных пусть "назад"), "Изменить инвентарь" можно заменить на "Инвентарь Манекена", и наконец "Поднять"(у нас манекен вроде стоит ) можно заменить на "Свернуть(собрать/забрать) Манекен"
По остальным меню все хорошо.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
mpal, ну так используй ftp-клиент, типа FlashFXP или хотябы Explorer, не Internet Explorer...
Это мой фтп, там кстати модов куча =)
Скорость отдачи до 1Мб/с...
1 поток, или могу сделать больше для тех у кого соединение медленное, хотя незнаю чем это поможет
*Cofradia Intel*
DJ_Kovrik в свое время Ed_dy перевёл The Black Cat Jewelry Store v 1.0.2. После выложил его на некий ресурс и он накрылся. Может у тебя этот мод. Замечательные статуэтки можно было купить...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Несколько НЕкритичных замечаний. В первом меню настройки, вместо "Назад" написать "Выход"(в остальных пусть "назад"), "Изменить инвентарь" можно заменить на "Инвентарь Манекена", и наконец "Поднять"(у нас манекен вроде стоит Smile) можно заменить на "Свернуть(собрать/забрать) Манекен" По остальным меню все хорошо.
Fixed, thx ссылка та же.
Asket(#)Blow писал(а):
The Black Cat Jewelry Store v 1.0.2. После выложил его на некий ресурс и он накрылся. Может у тебя этот мод. Замечательные статуэтки можно было купить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
Почему когда ставишь на ооо1.31(с rene beauty pack) growfs hot body & clothes v4.0 прически есть у всех рас, кроме imperial (которая называется по немецки как-то) ?
кстати growfs 4.0 красивее чем Eshme's Bodies V3 (девушки более объемнее в 2 раза )
Эти два мода не совместимы.
Проверяется nudespell
Кстати за последние две недели удалось собрать шлем, перчатки и кирасу из голубго стекла. Скорее всего вещицы по 1 шт. А в айледских руинах Сардавар Линд в конечной комнате я нашел "Поножи Вирма" они из красного стекла. Пещерку охраняют Хранители Обливиона. Кираса из голубого стекла в "пещере Громких шагов" (кажись оригинальная локация - северо запад от Кватча) на певом уровне волки на втором и тертьем огры. В конце "громоподобный огр" Здоровенный огр(роаза в 1,5 больше стандартных) рядом с ним павший Херст Баэрнэ. С него и снимать...
Вещи эти из голубого стекла не уникальны. В эльфийском подземелье БАУН (ниже Бравила, на берегу реки рядом с островком, где приведение квестовое появляется в определённое время) я нашёл шлем из голубого стекла и кирасу. Подземелье огромное, мрачное, ИМО с оригинальными звуками - морозец по коже пробегает Охраняется стаями спектральных волков, воинов и разбойников. Из артефактов ничего особенного обнаружено не было...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Цейнтнер писал(а):
Вещи эти из голубого стекла не уникальны. В эльфийском подземелье БАУН (ниже Бравила, на берегу реки рядом с островком, где приведение квестовое появляется в определённое время) я нашёл шлем из голубого стекла и кирасу. Подземелье огромное, мрачное, ИМО с оригинальными звуками - морозец по коже пробегает Охраняется стаями спектральных волков, воинов и разбойников. Из артефактов ничего особенного обнаружено не было...
А эти подземелья у вас из какихто плагинов или они сразу с ООО есть?
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Это мод ООО. Кстати, я снёс мод "Артефакты Тамриэля" (артефактное оружие и доспехи из Морровинда в Обливе), а также мод изготовления зачарованных стрел - ИМХО перевооружение получается капитальное. Если только собирать всё это ради музея персонального... А воевать мечом в 50п. урона + 25п. удар холодом, например, мне не прикольно. Если сложных противников много одновременно (например, Сильванийцы или амазонки, или те же самые спектралы), то есть на них заклы Джоффри (никогда не подводил любимый зоопарк) вкупе с невидимостью... Смерть всем супостатам называется. Впрочем, это мой ИМХО, может кому мегамечом всех валить прикольнее, чем стаю зверей натравливать...
*Cofradia Intel*
Цейнтнер скажи где конкретно нашёл? Потому как на днях я пробегал Баун и там вообще не чего не нашёл.... Добавлено спустя 1 час, 52 минуты, 18 секунд да... сейчас ещё раз тщательно прошёл Баун - НЕ чего нет...
Вспомни хотя бы что это было сундук, чей то труп или просто валялись.
Кстати Баун это локация не из модов, НО зато! Йерли его полная копия - только сильванийцев нет и Эрегора.
на 100% не скажу, но... Кажется, они лежали вместе с "клейморой боли" в сундуке "Айлендские реликвии" - это то место где Эрегор в Йелери тусовался. Там ещё замок очень сложный и в том зале бегали не воины, а разбойники...
Небольшой секрет У меня УДАЧА 84 так что, открывая сундук, я могу найти там то, чего другие не могут.
Кстати, устроил себе 100% хамелеон, но... Меня все видят (не в режиме скрытности) Что за фигня? Потратил 30 000 на зачарование, а толку ноль! Или хамелеон только при скрытности работает? На экране при виде от третьего лица изображения перса нет вообще, т.е. всё правильно - полная невидимость. Однако все здороваются...
*Cofradia Intel*
Цейнтнер странно а у меня все ОК. Вообще не кто, не как не реагирует.
Оскуро(автор ООО) писал что есть сундуки статичные в которых не будет не респауна не смены вещей. Грубо говоря в сундуке Манимарко одни и теже вещи... хоть на 5 уровне хоть на 30. Тоже самое и с удачей. Реликвии Айледов относятся к статичным сундукам. Короче пока не найду второго одинакового доспеха из синего стекла, буду думать что они уникальны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22