Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 31 из 37<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Slayer Moon
Чем искать стены длиной в 2-3 экрана, проще пользоваться животным. А у меня был такой глюк, что я только запустил игру. Возродился вверху у орков и сразу стал прыгать. Просто для проверки, поскольку в аддоне я ещё не пробовал. Вот тогда ничего не надо было прыгал и бегал по любым местам. Не помню кем. То ли ВТ, то ли ВЭ. Только через пару минут игра зависла и глюк прошёл :)
--
Если игра идёт НЕ нормально, то значит в перерыве что то делалось на компе, что и повлияло на файлы игры. К тому же если играть на малой высоте то FPS побольше будет, а на максим. поменьше. А что мешает переустановить игру? Уже забыл, играешь на ХР или Вин7?

Партнер

Member
kondor06 писал(а):
Slayer Moon
Чем искать стены длиной в 2-3 экрана, проще пользоваться животным. А у меня был такой глюк, что я только запустил игру. Возродился вверху у орков и сразу стал прыгать. Просто для проверки, поскольку в аддоне я ещё не пробовал. Вот тогда ничего не надо было прыгал и бегал по любым местам. Не помню кем. То ли ВТ, то ли ВЭ. Только через пару минут игра зависла и глюк прошёл :)
--
Если игра идёт НЕ нормально, то значит в перерыве что то делалось на компе, что и повлияло на файлы игры. К тому же если играть на малой высоте то FPS побольше будет, а на максим. поменьше. А что мешает переустановить игру? Уже забыл, играешь на ХР или Вин7?

Стены такой длины есть везде, даже в подземельях, да и я только так умею, мой способ раз уж на то пошло. 2-3 прыжка и ты на стене/в любом недоступном месте. Опять же животных не везде юзать можно.

*
Я на 7 х64, могу конечно и с ХП попробовать запустить, у меня две ОСи. Я думал может проблема в ССД, на котором у меня игра - так нет, с винча тоже самое (правда на винч я игру не устанавливал заново, а перенёс с ССД). А переустанавливать очень долго и муторно, но если всё перепробую и толку не будет то переустановлю конечно.

Member
Slayer Moon
Хм, так я ничего против него и не имею. Просто я не пробовал стены такой длины искать. А животных я в горах вызывал. Там же встречаются площадки, где бегать можно и попадаешь, как в капкан.
Насчёт переустановки, так на ХР полная установка не более 40 мин, а на вин7 х32 у меня часа два не меньше ушло. Не понял, почему так долго устанавливалась. Правда на ХР я переустанавливал с удалением, а на вин7 установка с нуля. Конечно время берёт, а если ещё и не в этом причина ...

Member
У меня по-ходу была трабла с твердотельным накопителем (на котором была игра). Сегодня с утра винда не грузилась, вобщем как раз вышла новая проша (устраняющая проблемы с похожими симптомами), поставил её, восстановил всё из образа (при перепрошивке весь ссд стирается), скопировал сакред 2 со второго компа - всё пашет идеально.

Member
Как оно по сравнению с титан квестом. Ж#й чуствую, что багованое немецкое гуано, да и весит дофига чтоб просто так качать

Member
Фото: 0
cide
:lol:

Member
cide
Что такое TQIT? Это брожение по оврагу. Ни вправо, ни влево, тупо вперёд+ небольшие участки полусвободного передвижения. Проходили. Там багов не было??? А в S2 броди, где хочешь и когда хочешь. В общем сравнивать нечего. Не скажу, что TQIT плоха, но это же слегка улучшенный клон Sacred Underworld-а (Подземелья Анкарии). Я как только его запустил, сразу бросилась в глаза схожесть. По моему в этом же ряде ещё Loki, а так же Легенда о Таргоне. Тоже в общем то неплохие игры. А насчёт веса ... так сейчас все игры такие и даже поболее есть.

Member
Титан квест лично мне и жене дико не понравился, пробовали играть в него ПОСЛЕ сакреда, снесли уже через час...
Вот я бы сам хотел Легенду о Таргоне испробовать, по описанию понравилась очень, но не думаю что будет ровня сакре2 (в первую сакру не играл)
Жена сейчас в Торчлайт гамает, еще Локи надо показать ей, сенкс что напомнили тут про нее
А сакру временно забросили - неожиданно полетели сейвы, пишет что сохранения несовместимы с версией игры, вот как понимать этот прикол... Поэтому начнем уже сразу по сети играть с нуля, сингл поднадоел, да и к этому времени Голд-версия игры выйдет, 16-го числа (интересно, будет ли подарочное/коллекционное издание?)

Member
J-Fx писал(а):
еще Локи надо показать ей

мне кажется, не стОит. лично мне жутко не понравилась. очень много повторяющихся локаций, различаются лишь названия, неудобное управление... это из наиболее запомнившегося.
играл, правда, уже давно, и не долго, не выдержал такого издевательства.

Member
J-Fx
а я научен горьким опытом делать бэкапы сэйвов в с2 и прочих играх прогой SyncToy (синхронизатор от майкрософт бесплатный, если это кого волнует).

Я со своей ненаглядной TQIT исходили на всех сложностях, но последнюю не осилили, имхо финальная локация (всё что после Олимпа) - несбалансированный ужас. Но игра очень нравилась, думаю с неофициальным патчем ещё поиграем другими классами. Только вот добьём с2 на ниобии, а это стало проблемой как только я свой сайт открыл (времени - ну нифига нету теперь ни на что почти).

Member
Я тоже всегда копии делаю, но вообще то сейвы на Сакреде ни разу не летели, хотя я её переустанавливал не удаляя сейвов и на Вин 7 переносил. TQIT прошёл полностью, а сам TQ даже два раза. В то время как раз было затишье. Loki тоже два раза полностью. Первый по честному второй ... просто побаловался. Набрал шмута в инете, да характеристики подправил. Там музыка приличная. Первая Сакра тоже очень даже. Не раз прошёл. Вообще с версии 1.0.0.0 играть начал. Легенда о Таргоне ... играть можно. Тоже почти два раза прошёл. Игра коротковата. Ещё могу сказать хорошее слово о моде Гроздья гнева для Диабло 2 v 0.9Д русская. Спец эффектов там море хотя мод всего в 20 Мб. Играл за Амазонку.

Member
kondor06
kondor06 писал(а):
Что такое TQIT?

Titan Quest: Immortal Throne

BattleTag: Hellraiser#2322

Member
hardriverlover писал(а):
kondor06
kondor06 писал(а):
Что такое TQIT?

Titan Quest: Immortal Throne

Это не вопрос в прямом смысле этого слова :-)

Member
kondor06 писал(а):
Что такое TQIT? Это брожение по оврагу. Ни вправо...

Из современных диаблоидов только он и понравился: древняя греция - вери гут, шмот - правильный дроп, интересно колупать, дизайн - на уровне, играл на патче 1.3 - глюков не было.
В то же время Hellgate - кал во всех отношениях, Borderlands - инетересен, но не как диаблоид, отжиги + фишка с ангелом.
Цитата:
А в S2 броди, где хочешь и когда хочешь.

100 тыщ раз по одному месту. Опенворлд для меня вобще не аргумент.

Member
Slayer Moon писал(а):
а я научен горьким опытом делать бэкапы сэйвов в с2 и прочих играх прогой SyncToy (синхронизатор от майкрософт бесплатный, если это кого волнует)

о, можно подробней? вручную бэкапить точно задолбаемся
kondor06 писал(а):
Первая Сакра тоже очень даже

все таки тоже распробую, интересно глянуть откуда идут корни второй сакры
cide писал(а):
100 тыщ раз по одному месту. Опенворлд для меня вобще не аргумент

минимум 4 раза :tooth: зато локации очень красиво сделаны, одно удовольствие бродить по ним, пусть и не один раз...

Member
J-Fx
а вот качаешь отсюда прогу - http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=c26efa36-98e0-4ee9-a7c5-98d0592d8c52&displaylang=en
И настраиваешь в ней так называемые пары - левую и правую. Левая допустим это у тебя папка с сэйвами от с2, правая - место для бэкапов. И ставишь как они меж собой синхронизируются - либо с левой папки копия в правую, либо обе приводятся к одному и тому же виду, отслеживая изменения друг у друга. Я сделал чтобы слева направо копировались. Так настроив кучу пар папок у меня одним кликом делаются копии настроек и сэйвов десятков игр и рограмм, очень удобно.

Member
2 cide
Цитата:
100 тыщ раз по одному месту. Опенворлд для меня вобще не аргумент.

В том то и прелесть игры. Хочу хожу, не хочу, не хожу. Никто не заставляет проходить всю карту. По сути можно идти по тому же оврагу идя только по сюжету. Откроешь карту на 16.5% вот сюжетный маршрут:
Правда всю снять не удалось, верх не поместился. Там два острова. И если вся цель в игре пройти её, то только 4 раза начиная с серебра. Однако хотя бы ради интереса стоит обойти всё. Квестов море, есть и тайные квесты. Правда я нашёл только один *Сокровища пиратов* в землях ВЭ, а так же много красивых мест. Водопады, тайнственные острова на озере, заброшенные лагеря ... есть что посмотреть Один входной ролик чего стоит. Даже если нет желания играть, как посмотришь, так сразу захочется окунутся в мир Анкарии :) А вот верхняя часть уже открытой на 110% карты. Скопируй скрины на комп и рассмотри во всех подробностях:

Member
Отключаем вступительные ролики
В файле optionscustom.txt пишем:

render.videos = 0

Отключаем музыку боя - эту постоянно заикающуюся фигню - там же прописываем:

sound.volume_group02 = 0

Где создавать файл, написано в Readme к игре.

Поставил тут на 7... мде...
2.64 была играбельной версией, но обновившись до 2.65 все стало на свои места и теперь игра снова приближается к изначальной идиотии, тока с другой стороны. То квесты не сдать, то взятые автоматом не врубаются. Теперь стрелка всегда кажет на квест разрабов. Постоянно приходится в журнал лезть... Мля, это просто удручает. И в сетке не поиграть даже. Пол-года не могут сервера обновить.

Member
А я, чтобы избавиться от интро просто видео файлы потёр соответствующие давным-давно :-)

Member
kondor06 писал(а):
Однако хотя бы ради интереса стоит обойти всё

однозначно!!!
kondor06 писал(а):
много красивых мест. Водопады, тайнственные острова на озере, заброшенные лагеря ... есть что посмотреть

kondor06 писал(а):
сразу захочется окунутся в мир Анкарии

да да да, без этого я просто не представляю эту игру
_CaHeK_ писал(а):
Постоянно приходится в журнал лезть...

уже привык... :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 31 из 37<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа