Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 31 из 136<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters Studios
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года
Официальный сайт: Открыть

Colin McRae: DiRT -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Наверно... тольк вот в чем?
А как решить проблему с RAID контроллером? Я отключаю какойто в диспетчере устройств... но тогда и daemon отрубается... как его отключать, или че с ним делать то?

Member
MiniAlex Играю на любителе. Сейчас нахожусь на третий ступени пирамиды и пока никаких сложностей не испытывал.
Magon читайте л.с. :wink:

Member
JuraRUS писал(а):
А как решить проблему с RAID контроллером?

Для такого случая можно попробовать отключить его в настройках BIOS.

Member
Кстати, игра оказалась легче, чем я думал. Прохожу на Pro Am (иногда Amateur), почти всегда с 1 раза. :)

Member
Возникла проблема. У меня есть геймпад Logitech Dual Action. В настройках управления, при замене кнопок клавы на кнопки геймпада все ок - все сохраняется. Но в самой игре никакие кнопки на геймпаде НЕ работают. Что делать ???

Раид у меня был отключен... попробывал вытащить клаву и мышь с USB - не помогло. Ждем NoCD

Member
Народ хотите верьте хотите нет но у меня резкое падение фпс если я не в интернете, стоит выйти в нет, и фпс поднимаыется до 35-40фпс если выхожу то падение до 18! :shock: Проверьте у себя очень интересно

Member
GeForsik писал(а):
При чем здесь чипсет... У меня 965 и запускается с полпинка.

я немного неточно выразился, в тему последних сообщений о незапуске, подытожил, у меня полно usb-устройств вроде мышей-синезубых и джойпадов и райд массив; чипсет здесь при том, что на nvidia райде дирт бегает по свидетельству очевидцев. Хотя уже и наличие райда вроде как не корень зла :))

Member
JuraRUS писал(а):
Я тоже ВСЕ(!) перепробывал, и у меня тоже интеловский чипсет! НЕЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ

Присоеденяюсь.
Никто незнает если грядёт нормальный релис?
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
чип P35

Member
Фото: 73
Да ждите когда оно наконец в штатах выйдет - 100% без старфорса должно быть , т.к там он законодательно запрещен как бы .. Вообще не та это игра , чтобы прям ну так жаждать в неё поиграть , и плакать , что не запускается. Мне вот уже почти надоела , т.к некоторые гонки - адово задротство даже на amateur , а это ж не симулятор чтоб так напрягатся .. То , что называется "ралли рейд" убивает просто . Едешь длииииинннный круг , причем медленно едешь . Или на том , что для этого не подходит. Раздражает дико . В общем уже не играю , а так .. зашел ..ну одну , две гонки прошел - и вышел .

Member
shadow666 фаером я заблочил игрушку у нее 2 фпс было... фаер отключаешь нормально все... проверь
JuraRUS а вы не пробовали алкоголем пользоваться последним :) я просто ему образ дал и все .. старфорс его прожевывает как родной диск :)

Member
попробывал у себя что при включенном с=что при выключенном инете фпс оди и тот же = 17

А как у вас образ называется? cmdirt или DIRT?

А когда выйдет американская версия... и если американская еще не вышла, то это какая и откуда взялась?

Member
Я почти двое суток не мог запустить, в итоге игра заработала с патчем 1.1 и Alcohol52_FE_1.9.6.5403, но всё равно иногда выдаёт ошибку диска... Образ у меня cmdirt. Без подключения к инету виснет на вступительном ролике- залипает звук и приходиться перезагружаться. Да и вообще на моем конфиге нормально играть только когда одна моя машина, при соперниках-на старте 12-15 fps, когда расползутся 16-18, это настройки 1280-1024, AA off, тени и отражения medium, остальное high.Причем на настройках low не сильно больше выходит...Кстати, ветер и зеркала включенные сильно влияют на производительность?
Добавлено спустя 4 минуты

Member
Stigmater
Присоединяюсь +1

Перепробовал ВСЕ способы со всех форумов и никак нехочет работать. Чипсет P35. :(

Member
fanatf1 Скоро чего-нибудь придумают, и на твоем конфиге просто летать будет! Так что не стоит переживать!

Member
Фото: 73
Хмм.. может у меня и запускается всегда оттого , что и локалка и инет при включённом компе постоянно врублены.. Я просто внимание на это не обращаю ..
образ - cmrdirt у меня ..
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
JuraRUS писал(а):
А когда выйдет американская версия... и если американская еще не вышла, то это какая и откуда взялась?

Европейка это. Скорее даже UK - выбора языка то нет в начале .. И ессна она вышла раньше американки - Codemasters же английская контора ..

Member
Maktub писал(а):
Magic109 писал(а): выяснилось что игра летает только тогда когда подключаешся к интернету....вырубаешь инет,играть невозможно одни тупняки.. Что за хрень такая никак не пойму...Так что пробуйте может поможет. Бред.

Это вовсе не бред. Игруха намертво зависает, если ей запретить фаерволом доступ в сеть. А значит есть взаимосвязь между производительностью/стабильностью и подключение к сети.

Вот и дополнительное подтверждение:
shadow666 писал(а):
Народ хотите верьте хотите нет но у меня резкое падение фпс если я не в интернете, стоит выйти в нет, и фпс поднимаыется до 35-40фпс если выхожу то падение до 18! Shocked Проверьте у себя очень интересно

Добавлено спустя 11 минут, 48 секунд
Кстати, пробовал отключать блум при помощи файла postprocess.rar - графа ухудшилась сильно, фпс поднялся на 1-2 пункта (до 18 в самом тяжелом режиме, когда едешь по песку за кучей машин). Не стоит оно того.

Junior
Народ, а кто-то видел в продаже пиратку? :oops:

киньте мне плиз ссылочку на игру в л.с. на "новый" релиз игры

Последний раз редактировалось kmw 21.06.2007 8:45, всего редактировалось 1 раз.

у меня не запускалась... все лежало на RAID0 - ICH7.

Установил игру на отдельный IDE диск - не запустилась. Перекинул образ на тот же диск - запустилась!
Делайте выводы :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 31 из 136<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа