Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Наверно... тольк вот в чем?
А как решить проблему с RAID контроллером? Я отключаю какойто в диспетчере устройств... но тогда и daemon отрубается... как его отключать, или че с ним делать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
JuraRUS писал(а):
А как решить проблему с RAID контроллером?
Для такого случая можно попробовать отключить его в настройках BIOS.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Возникла проблема. У меня есть геймпад Logitech Dual Action. В настройках управления, при замене кнопок клавы на кнопки геймпада все ок - все сохраняется. Но в самой игре никакие кнопки на геймпаде НЕ работают. Что делать ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
Народ хотите верьте хотите нет но у меня резкое падение фпс если я не в интернете, стоит выйти в нет, и фпс поднимаыется до 35-40фпс если выхожу то падение до 18! Проверьте у себя очень интересно
При чем здесь чипсет... У меня 965 и запускается с полпинка.
я немного неточно выразился, в тему последних сообщений о незапуске, подытожил, у меня полно usb-устройств вроде мышей-синезубых и джойпадов и райд массив; чипсет здесь при том, что на nvidia райде дирт бегает по свидетельству очевидцев. Хотя уже и наличие райда вроде как не корень зла )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Да ждите когда оно наконец в штатах выйдет - 100% без старфорса должно быть , т.к там он законодательно запрещен как бы .. Вообще не та это игра , чтобы прям ну так жаждать в неё поиграть , и плакать , что не запускается. Мне вот уже почти надоела , т.к некоторые гонки - адово задротство даже на amateur , а это ж не симулятор чтоб так напрягатся .. То , что называется "ралли рейд" убивает просто . Едешь длииииинннный круг , причем медленно едешь . Или на том , что для этого не подходит. Раздражает дико . В общем уже не играю , а так .. зашел ..ну одну , две гонки прошел - и вышел .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
shadow666 фаером я заблочил игрушку у нее 2 фпс было... фаер отключаешь нормально все... проверь JuraRUS а вы не пробовали алкоголем пользоваться последним я просто ему образ дал и все .. старфорс его прожевывает как родной диск
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Москва
Я почти двое суток не мог запустить, в итоге игра заработала с патчем 1.1 и Alcohol52_FE_1.9.6.5403, но всё равно иногда выдаёт ошибку диска... Образ у меня cmdirt. Без подключения к инету виснет на вступительном ролике- залипает звук и приходиться перезагружаться. Да и вообще на моем конфиге нормально играть только когда одна моя машина, при соперниках-на старте 12-15 fps, когда расползутся 16-18, это настройки 1280-1024, AA off, тени и отражения medium, остальное high.Причем на настройках low не сильно больше выходит...Кстати, ветер и зеркала включенные сильно влияют на производительность? Добавлено спустя 4 минуты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Хмм.. может у меня и запускается всегда оттого , что и локалка и инет при включённом компе постоянно врублены.. Я просто внимание на это не обращаю ..
образ - cmrdirt у меня .. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
JuraRUS писал(а):
А когда выйдет американская версия... и если американская еще не вышла, то это какая и откуда взялась?
Европейка это. Скорее даже UK - выбора языка то нет в начале .. И ессна она вышла раньше американки - Codemasters же английская контора ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Екатеринбург
Maktub писал(а):
Magic109 писал(а): выяснилось что игра летает только тогда когда подключаешся к интернету....вырубаешь инет,играть невозможно одни тупняки.. Что за хрень такая никак не пойму...Так что пробуйте может поможет. Бред.
Это вовсе не бред. Игруха намертво зависает, если ей запретить фаерволом доступ в сеть. А значит есть взаимосвязь между производительностью/стабильностью и подключение к сети.
Вот и дополнительное подтверждение:
shadow666 писал(а):
Народ хотите верьте хотите нет но у меня резкое падение фпс если я не в интернете, стоит выйти в нет, и фпс поднимаыется до 35-40фпс если выхожу то падение до 18! Shocked Проверьте у себя очень интересно
Добавлено спустя 11 минут, 48 секунд _____________
Кстати, пробовал отключать блум при помощи файла postprocess.rar - графа ухудшилась сильно, фпс поднялся на 1-2 пункта (до 18 в самом тяжелом режиме, когда едешь по песку за кучей машин). Не стоит оно того.