Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Люди скажите кто скока раз бегал на эпике на Тифона и че кому выпадало, а то я вчера решил вещичек подсобрать с него, так после где-то 20-25 набегов ни одной Легендарной вещи для воина, были и щиты(а я играю 2-мя руками) и вещи для мага и пару Легендарных луков и посох какой-то. Но хотя бы одно оружие или броня для война. Единственное что более-менее - это два амулета(но не одного кольца):
Aeon
11% of Attack Damage Converted to Health
+300 Health
+2 Health Regeneration/Second
+53 Defensive Ability
+11% Energy Absorption From Attacks
===
Black Pearl Pendant of Might
9% Elemental Resistance
+47% Life Leech
+35 Strength
+175 Health
+26% Health Regeneration
+141 Energy
Левел у меня 48 - воин+некромант
P.S. - Хотя нет, попался один мечь, но он явно не для война, т.к. стока ловкости я наверное никогда не наберу -
Rimescythe
106-112 Damage
10% Piercing
Speed: Fast
105-141 Energy Leech Over 3 Seconds
15% Chance of:
112-118 Cold Damage
2-4 Seconds of Freeze
+50 Offensive Ability
+2 to Storm Nimbus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Туплю аки бобр.
Начал вчера нового перса. Девочку рейнджера (охота, природа).
1. Что качать приоритетнее сила или ловкость?
2. Влияет ли сила на урон наносимый луком?
3. Влияет ли ловкость на прямой урон луком?
3. Где отображается урон от пирсинга?
4. Что такое "умение нападения"
5. Какие есть особенности для игры луком? Разрывне стрелы чего то не особо даже на 4 урне разрываются (((
Просто первый перс Земля и спирит к тому же времени имел дамаг под двести, аэтот токма 90. Но по ощущениям юнитов мочат почти одинаково. Но боссов валить луком гараздо тяжелее. Почему?
и еще вопрос если написано урон ожегом\ядом и так далее 66 за 6 секунд это значит что 66 в секунду то есть 396 или всего 66 то есть по 11 в секунду?
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Abdalla писал(а):
Ну-ка давайте подробно. Ничего не легко. Хорошая скорость атаки - это 200% без временных модификаторов. Такую не получишь без провала всего остального. Squal действует слабо (-30% сопротивления всего). Откуда урон?
За скоростью атаки я особо не гонялся - и так хватает=) Подробности... у моего Оракула прокачаны на максимум след. скилы: Storm Nimbus + Static Charge, Ternion Attack + Arcane Lore, Squall + Obscured Visibility, Eye of the Storm, Dark Covenant + Unearthly Power (этим пользуюсь редко). Практически полностью прокачан Лич. Со шмоток у меня идет +4 ко всем скиллам поэтому squal у меня дает -45% резов и -45% урона мобов + полностью глушит лучников. По лайтинг дамагу: на базовому дамагу посоха добавляется дамаг с кольца + навешивается +58% с шапки, +100% (вроде бы) с Static Charge, все статпойнты слиты в интеллект (>1К), когда врубается Висп получется еще 150%, если врубить Dark Covenant будет еще +75% дамага (+ поднимается общая скорость). Мобы выносятся крайне быстро - и чем кучнее идут, тем быстрее дохнут. Шмотки (то что помню): Vestment of the Overlord, Aphrodite's Favor, Archon's Judgment, Archmage's Clasp, Hesione's Golden Veil.
Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд
kolovrat писал(а):
1. Что качать приоритетнее сила или ловкость?2. Влияет ли сила на урон наносимый луком?3. Влияет ли ловкость на прямой урон луком?3. Где отображается урон от пирсинга?4. Что такое "умение нападения"5. Какие есть особенности для игры луком? Разрывне стрелы чего то не особо даже на 4 урне разрываются (((
1. лучше качать силу - поднимает и общий дамаг и пирсинг дамаг (дексу качать разве что под шмотки - т.к. у лучников нет критов, шанс на которые увеличивает декса). Декса еще нужна для поднятия дефенса - что бы самому не получать криты
2. еще как влияет - 50 статпойнтов в силе дают 10% дамага, 65% в дексе дают 10% пирсинг дамага, а так как пирсинг дамаг зависит общего урона и считается от него в процентах - вложения в силу дают больший и общий и пирсинг дамаг
3. уже ответил
4. ...
5. нужна максимальная скорость атаки и хорошие шмотки (с +% пирсинг дамага)
Последний раз редактировалось xart 07.09.2006 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь! Это выгодно с nature mastery (почему, сами догадайтесь).
kolovrat писал(а):
4. Что такое "умение нападения"
Не обращайте внимания, не значит ничего.
kolovrat писал(а):
5. Какие есть особенности для игры луком?
Не занимайтесь ерундой, это вам не Diablo. Лук в TQ невыгоден, как его не качай.
xart Подробности понятны, за исключением уровня, скорости бега, хитпоинтов и маны. Это важно.
Вещи можно было бы не расшифровывать, - кто добрался до ~шестидесятого уровня, знает их свойства.
Итак, у меня было все то же, только уровень 55, интеллект примерно вдвое меньше, бонус к скиллам два вместо четырех. Посох дает +30% молнии. Получается, что урон молнией у меня был процентов на 60-80 меньше.
Но плохой это вариант. Скорость бега слабая, защиты просто нет, маны очень мало, висп половину времени бонуса не дает.
Молния с мгновенным восстановлением - лучше (удобнее и безопаснее).
Member
Abdalla писал(а):
Подробности понятны, за исключением уровня, скорости бега, хитпоинтов и маны. Это важно.
жизни вроде бы около 3.2К, маны почти 2К (с тернионом за весь забег на Тихона выпиваю 2-3 банки, если юзать айс шарды при скорости каста более 260% - 1 группа мобов = 1-2 банки)
Abdalla писал(а):
Скорость бега слабая
не ракета конечно же, на скорость бега вполне нормальная, а ковенантом очень хорошая=)
Abdalla писал(а):
защиты просто нет
это да, но критично лишь если уровни просто пробегать, а не зачищать - все дохнут крайне быстро, напрягают только лучники (если не успеешь кинуть на них squal)
Abdalla писал(а):
висп половину времени бонуса не дает
это абсолютно не критично
ну какой ты все таки недоверчивый Все параметры перса уточню=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Abdalla
Цитата:
Не занимайтесь ерундой, это вам не Diablo. Лук в TQ невыгоден, как его не качай.
Побаловаться можно. А то скучновато играть. Прокаченный тернион, Элементаль, Лич и иногда Аутсайдер рвуть весь эпик. Захотелось нового.
Но вот лук это чо то тяжело)))
"Просто первый перс Земля и спирит к тому же времени имел дамаг под двести, аэтот токма 90. Но по ощущениям юнитов мочат почти одинаково. Но боссов валить луком гараздо тяжелее. Почему?
и еще вопрос если написано урон ожегом\ядом и так далее 66 за 6 секунд это значит что 66 в секунду то есть 396 или всего 66 то есть по 11 в секунду?"
Как с этим быть? Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 27.10.2006 17:23
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
kolovrat У меня девка лук+природа 38 уровень. перешёл во вторую деревню на Эпике.
Это мой первый перс поэтому поначалу качал всё что не попадя, но хорошо что в игре можно скиллы переделывать.
За всё время игры пришёл к выводу что в ветке природы качать нужно только ветку с "Сердцем Дуба"+Защита от элементальных атак. этого более чем достаточно.
Сейчас на работе, названия скилов не помню, но в ветке лучницы до максимума самую правую нижнюю(скорость атаки+защита). Левее от неё удар дрыном 1 скила достаточно(чтобы к магам-лучникам быстро подобраться). на втором уровне в центре выстрел из лука по максимуму и над ней сквозной выстрел тоже по максимуму. 3-ий скилл над ними -выстрелы осколками можешь даже не заморачиваться-повреждения слишком малы. На втором же уровне есть аура к восстановлению к жизне+защита от яда. я напервом уровне её на максимум качал, а щас всего пару скилов оставил. Рядом с ней есть аура против зверья+нехоло подымающая дамейдж, вот её то надо качать по максимуму. На сетке и кровотечние от ловушки по пару скилов -очень хорошо против особо резвых уникалов. На эпике у меня в Первой деревне кентавр квестовый чисто от неё загнулся, я даже выстреть по немму не успел ну и есть ещё по одному скилу выше-левее уменшение резистов к уколу у монстров-против больших банд помогает и боссов. Ещё пару-тройку обязательно к вероятности нанести тройной урон (самый верхний скил). Ну и естественно подымаем все скилы шмотками. у меня в какой-то момент было +4 ко всем скилам. Монстры редко когда вообще добегали, но правда защита была никудышняя, лучники-маги сильно коцали, пришлось оставить только +1 и поднять защиту.
ЗЫ: кстати играть дальнобойным персом всю таки выгоднее чем милишником, т.к. на втором уровне у многих боссов удары с оглушением и бойцу без иммуна к оглушению -:grob: (сам был свидетелем)
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Последний раз редактировалось jugador 07.09.2006 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Abdalla писал(а):
: Если вы добрались до высокого уровня и поняли, что мастери выбрали неправильно, то это можно исправить с помощью TQVault и текстового редактора аналогично предметам! (ох, не начали бы меня давить любители "честной" игры...)
А по подробнее можно? Хочеться посмотреть... И сылочки на все проги которые нужны, есле не трудно
жизни ...около 3.2К, маны почти 2К (с тернионом за весь забег на Тихона выпиваю 2-3 банки, если юзать айс шарды при скорости каста более 260% - 1 группа мобов = 1-2 банки)
Вот, а у моего друида пока что 8 тысяч хитпоинтов и 4 тысячи маны. Удобно, что бутылки почти не нужны. Из Briar Ward'а можно кастить любые заклинания с любой скоростью - мана не уменьшается.
xart писал(а):
скорость бега вполне нормальная
Также удобно, когда скорость бега на максимуме (но не для того, чтобы быстро убегать от врагов!), а когда еще в полтора раза больше, просто супер! Тифона трясти можно особенно быстро. Впрочем, это мне так нравится, у вас другой стиль, наверное...
xart писал(а):
народ валит Тихона легендари с 2-3 выстрелов из лука
Не верю, не может такого быть без читерства какого.
Ari100cr@t писал(а):
скринами которых у нас никогда не будет
А в чем проблема-то? Такие скрины можно получить и не пользуясь TQV. Без копья этого еще и довольно быстро. Но нужно знать, что именно и как "раскачивать" на протяжении пятидесяти уровней...
Добавлено спустя 11 минут, 42 секунды
b!ozzz, можно.
Первым делом достаете сохранение героя, у которого доступен выбор мастери, выбираете ту, которая нужна вашему герою. Открываете текстовым редактором сохранение (файл chr), и ищете по слову "Mastery". Находите это слово в пути к ресурсу игры. Запоминаете этот путь и знак за три символа слева от пути.
Готовите основного героя: все очки умений из подлежащей замене мастери убираете у мистика. Дальше открываете в текстовом редакторе сохранение и ищите по слову "Mastery". Находите нужную (одна из двух) и заменяете путь к ресурсу и четвертый символ слева от пути на те, что запомнили. Запускаете TQVault и загружаете героя. Осталось распределить очки умений и сохраниться!
Ссылка на TQVault постом выше. Текстовый редактор - любой.
Member
Abdalla писал(а):
Впрочем, это мне так нравится, у вас другой стиль, наверное...
однако=))) разными персами играется по разному=))) в этом собственно говоря и плюс игры
Abdalla писал(а):
Не верю, не может такого быть без читерства какого.
перегиб конечно же изрядный - в подробности билда я не вникал, помню только что там фигурировал самый крутой легендари лук... Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Abdalla писал(а):
Вот, а у моего друида пока что 8 тысяч хитпоинтов и 4 тысячи маны.
а сколько у него хитов и маны без соответствующего скилла в ветке природы???
...аналогичен тому копью, скрин которого я приводил. Лучший из уникальных, лук Геракла, даст больший урон только при большой удаче. Но за 2-3 выстрела - это никак! Вам же известно, самая сильная физическая атака - это Lethal Strike в сочетании со Study Prey. Но даже так нужно ударов пять самым тяжелым оружием тифону нанести, чтобы его свалить.
xart писал(а):
а сколько у него хитов и маны без соответствующего скилла в ветке природы???
Я так не играю, знаете ли. Хитов меньше чуть более, чем в два раза, а маны столько же, но тратится она на четверть медленнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
kolovrat писал(а):
Цитата:
Побаловаться можно. А то скучновато играть. Прокаченный тернион, Элементаль, Лич и иногда Аутсайдер рвуть весь эпик. Захотелось нового. Но вот лук это чо то тяжело)))
вапче не согласен!
перс - воин+земля, в основном с 2-мя мечами
а тихона перв.раз завалил именно из лука (он начал жрать мои хелсы и я решил не напрягаться)
просто метода прохождения такая, уровень набил, а очки не раскидываю, силёнок ,ловкости и жизней
как следствие маловато, наращиваю в основном за счёт щмоток
есть разница где бегать на тихона, на нормале или на эпике?
а то я набиваю сеты на норм.,но как-то не оченна бистро получатся
мое мнение : TQ не Дьяблакилла, но тоже рулит (ещё не надоело) а сетами никто не увлекается? а то есть вопрусы... Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 27.10.2006 17:32
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Abdalla писал(а):
xart Подробности понятны, за исключением уровня, скорости бега, хитпоинтов и маны. Это важно.
в дополнение по характеристикам:
жизни 3216, маны 1969, сила 50, интеллект в текущем состоянии 945, декса 178
резы 22/23/19/11/35
Дамаг 971/с "наворотами" 1650
Скорость атаки 131%/151%
DPS 1274/2526
Скорость бега 131%/151%